Ричард Кромвель
43 года (если игрок пожелает, то может прибавить несколько лет)
Внешность:
У предыдущего игрока была внешность Мадса Миккельсена, можете оставить её за собой или же взять любую другую на выбор.
Род деятельности:
граф Кромас и мой отец.
История:
Мне мало что известно о жизни отца до моего рождения, поэтому оставляю этот отрезок памяти на усмотрение игрока. Всё, что мне известно про Ричарда Кромвеля – он родился в семье предыдущего графа Кромаса и был достойным сыном и наследником своего отца. В возрасте двадцати лет женился на леди Эванджелин – своей дальней родственнице, принадлежащей, кажется, к роду Бранд. Или это была не родственница вовсе? Прошу не вини меня за такую неопределённость, отец, ведь не смотря на то, какое происхождение и статус ты выберешь для матушки, это не изменит того, что за годы брака она подарила тебе сына Маркуса и дочь Кэтрин – меня. Казалось бы, здесь нет места печали, но спустя три года матушка слегла и скоропостижно скончалась от хвори, оставив тебя одного с двумя детьми. В перерыве между браком и текущими событиями ты стал графом Кромасом (герцоство Лоннерган, графство 6.4).
Что ещё я могу рассказать о Ричарде Кромвеле? Пожалуй, что он не жил в затворничестве и уединении и имел любовниц, среди которых имели место быть и постоянные увлечения и привязанности. Порой они даже были благородного происхождения и даже замужем, что тебя не особо останавливало, отец.
Ещё ты всегда был особенно холоден со мной, редко проявляя что-то, похожее на отцовскую любовь – была ли она вообще в твоём сердце, любовь к дочери? Когда мне исполнилось шестнадцать лет ты нашёл кандидата в мужья, который, не смотря на все свои достоинства, мне не понравился – как и свойственно девушкам, мне хотелось, чтобы супруг был похож на тебя и я чувствовала себя защищённой рядом с ним. Просьбы не выдавать меня замуж вряд ли возымели бы какое-то действие, но богам было угодно помочь мне избежать этого брака. Каким образом, спросишь ты? Я узнала о том, что ты встречаешься с замужней дамой достаточно высокого происхождения, даже более того – мне стало известно её имя, и это крохотное знание стало спасением и избавлением. Прости, что я шантажировала тебя обнародованием этой тайны, отец, но иначе было нельзя. В конечном итоге ты отступил от своего намерении и, если захочешь, то мы обсудим и согласуем это, когда ты придёшь, ровно как и то, связан ли ты до сих пор с этой любовницей или её место заняла другая женщина и мой козырь утерян.
И последнее, но не менее важное в этой истории. Из всех твоих знакомств мне известно то, что ты был достаточно близким другом графа Вильфельма Барнарда (герцогство Леннокс, графство 4.6) и был знаком с его семьей: супругой Эйлис и дочерью Айлин.
Вот и все факты, которые мне известны о твоей жизни, отец. Их наличие в анкете обязательно, всё остальное, включая характер – на твоё усмотрение, а в случае чего можешь написать мне и мы вместе всё обсудим и решим.
Пожелания:
Просто найдись, отец, и не оставляй меня надолго без своего присмотра) Если вдруг по пути сюда отыщешь моего старшего брата Маркуса ( и своего первенца по совместительству) – будет и вовсе замечательно)
Место в сюжете:
От предыдущего игрока не осталось никаких особых пожеланий, разве что активное участие в игре и сюжете, так что здесь всё полностью в Ваших руках, думаю такому персонажу всегда найдётся место и партнёры для игры.
Связь с Вами:
Гостевая, ЛС. При необходимости дам аську.