Но я не хочу быть Горой! Срочно придумай другой план!
Ты можешь не бить меня
Ладно тебе, Джулиан, с определенными утками знающие люди могут хорошо развлечься..)
Даже если определенная утка - это мачо Зигзаг, все равно это извращение О_о Хотя...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Но я не хочу быть Горой! Срочно придумай другой план!
Ты можешь не бить меня
Ладно тебе, Джулиан, с определенными утками знающие люди могут хорошо развлечься..)
Даже если определенная утка - это мачо Зигзаг, все равно это извращение О_о Хотя...
Ты можешь не бить меня
Хорошая попытка, но нет. Будешь дальше юлить, мы тебя на конкурс двойников Джейме отправим. Без правой руки, разумеется.
Хорошая попытка, но нет. Будешь дальше юлить, мы тебя на конкурс двойников Джейме отправим. Без правой руки, разумеется.
Хотел поугрожать тебе конкурсом двойников Вариса, но понял, что это бесполезно Как насчет Брана?
Носи ее почаще, это будет лучшей благодарностью для меня!
Мы с Линдой будем гордо носить ее, Витя!..
Да, Зигзаг был настоящий мачо-мэн))
Да, Зигзаг был настоящий мачо-мэн))
То есть ты все-таки говорил о нем?
Хотел поугрожать тебе конкурсом двойников Вариса, но понял, что это бесполезно Как насчет Брана?
Не дождешься! Я не полезу подглядывать, как вы с Лиссой развратничаете.
Мы с Линдой будем гордо носить ее, Витя!..
А я напишу ваш портрет, чтобы потомки смогли узреть хотя бы отблеск этого величия!
То есть ты все-таки говорил о нем?
Нет, я говорил о более диких утках..)
А я напишу ваш портрет, чтобы потомки смогли узреть хотя бы отблеск этого величия!
Виттория!.. Мне срочно нужно придумать ответный подарок.
Виттория!.. Мне срочно нужно придумать ответный подарок.
Продолжай и дальше оправдывать мои надежды на великое будущее сутенеров-масонов! Это будет самым лучшем подарком, Гер Асим!)
Не дождешься! Я не полезу подглядывать, как вы с Лиссой развратничаете.
А можно я тогда не буду двойником Джейме, я не хочу развратничать с Лиссой А вот роль двойника Ренли мне бы подошла *покосился на Герберта*
Нет, я говорил о более диких утках..)
Те утки были просто сумасшедшими - не хотели летать без самолетов, носили одежду... Или когда ты говоришь "более дикие", ты имеешь в виду голых уток?
А можно я тогда не буду двойником Джейме, я не хочу развратничать с Лиссой А вот роль двойника Ренли мне бы подошла *покосился на Герберта*
Но мне уже понравилось быть Тирионом. Хорошо, попробуем найти компромисс. Что мне перепадет, если я соглашусь?
*покосился на Герберта*
*что-то почувствовал*
Те утки были просто сумасшедшими - не хотели летать без самолетов, носили одежду... Или когда ты говоришь "более дикие", ты имеешь в виду голых уток?
Джулиан Голдман!..)) Да, я имел в виду второе..)
Продолжай и дальше оправдывать мои надежды на великое будущее сутенеров-масонов! Это будет самым лучшем подарком, Гер Асим!)
Виттория, мой великий Мастер, я не подведу! А Линда никогда не подведет Монику))
Виттория, мой великий Мастер, я не подведу! А Линда никогда не подведет Монику))
Сутенерско-масонское братство закрепленное шубами будет нерушимо!))) *растроган до глубины блинк-блинк души*
Но мне уже понравилось быть Тирионом. Хорошо, попробуем найти компромисс. Что мне перепадет, если я соглашусь?
Ну, если я буду Ренли, ты сможешь быть Робертом
*что-то почувствовал*
Ты прямо экстрасенс Вот договорюсь с Витей, тогда почувствуешь что-то посерьезнее
Джулиан Голдман!..)) Да, я имел в виду второе..)
То есть тебя привлекают голые утки? О_о Здесь явно прослеживаются детские комплексы. Тебя гуси за интересные места не щипали?
Ну, если я буду Ренли, ты сможешь быть Робертом
Мужем Лиссы, алкоголиком и тем, кого типа убил кабан? Звучит безумно заманчиво, но почему-то мне хочется отказаться.
Ты прямо экстрасенс Вот договорюсь с Витей, тогда почувствуешь что-то посерьезнее
Вспомни сцену в ванной и прояви большую заинтересованность в сделке
Сутенерско-масонское братство закрепленное шубами будет нерушимо!))) *растроган до глубины блинк-блинк души*
Витя, по-моему, нам пора работать над масонско-сутенерским кодексом))
*что-то сильно подозревает*
То есть тебя привлекают голые утки? О_о Здесь явно прослеживаются детские комплексы. Тебя гуси за интересные места не щипали?
У меня в детстве не было доступа к гусям)) Но я ведь и не о себе говорил..) Я проектировал дизайн той шляпы по особому заказу)
Витя, по-моему, нам пора работать над масонско-сутенерским кодексом))
Отличная идея, Гер Асим! Я бы даже сказала - блестящая! Давай тогда и флаг заодно придумаем!
Отличная идея, Гер Асим! Я бы даже сказала - блестящая! Давай тогда и флаг заодно придумаем!
И какую-нибудь изысканно-пошлую эмблему))
Мужем Лиссы, алкоголиком и тем, кого типа убил кабан? Звучит безумно заманчиво, но почему-то мне хочется отказаться.
Я бы предложил тебе быть Станнисом, но тебя ведь будет мучить совесть из-за моего персика
Вспомни сцену в ванной и прояви большую заинтересованность в сделке
О какой сцене в ванной ты говоришь?? Ты не должна была этого видеть!
*что-то сильно подозревает*
Не будь таким недоверчивым, Лорас
У меня в детстве не было доступа к гусям)) Но я ведь и не о себе говорил..) Я проектировал дизайн той шляпы по особому заказу)
Ты... ты что, подслушивал, что я говорю во сне?
Не будь таким недоверчивым, Лорас
Кажется, мне пора гуглить...
Ты... ты что, подслушивал, что я говорю во сне?
Мне казалось, в тот момент ты был не против..))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...