чойта? ты еще во флуд не зашел - я унюхала у тебя в кармане бутер
это мой
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
чойта? ты еще во флуд не зашел - я унюхала у тебя в кармане бутер
это мой
это мой
а я твой друг! О_о
а я твой друг! О_о
ну ладно половиной я готов поделиться
ну ладно половиной я готов поделиться
я знала, что ты хороший друг!
это не слишком жестоко?..
Всего лишь отлучим, и то на время. Вот если бы мы влюбили Герберта в кого-то другого и заставили Джула смотреть на его счастье с этим самым кем-то, тогда да, было бы жестоко.
Вот если бы мы влюбили Герберта в кого-то другого и заставили Джула смотреть на его счастье с этим самым кем-то, тогда да, было бы жестоко.
омг да ты доктор зло
Вот если бы мы влюбили Герберта в кого-то другого и заставили Джула смотреть на его счастье с этим самым кем-то, тогда да, было бы жестоко.
омг да ты доктор зло
я согласна с Янни о_О моя сестра страшный человека еще можно периодически ходить возле Голдмана с подносом, на котором будут горячие стейки и бифштексы с жареной картошечкой и лучком. ходить, распространять аромат, но не давать о_О
а еще можно периодически ходить возле Голдмана с подносом, на котором будут горячие стейки и бифштексы с жареной картошечкой и лучком. ходить, распространять аромат, но не давать о_О
Чесу только не подавай такую идею
омг да ты доктор зло
Абы кого в Фаер не берут!))
я согласна с Янни о_О моя сестра страшный человек
Захвалили
а еще можно периодически ходить возле Голдмана с подносом, на котором будут горячие стейки и бифштексы с жареной картошечкой и лучком. ходить, распространять аромат, но не давать о_О
Джул ловкий и быстро бегает! Я подобное раньше практиковала, но нет, он каждый раз умудрялся отобрать еду
доброе утро) и всем прекрасного понедельника)
Доброе утро! ))
Vittoria Helen Delfin, Altera Lissa Reynolds, опять вы из меня пытаетесь драматического персонажа сделать
Wilhelm Johansson, Alisia Jones, доброе утро!
Алоха, ушлые!
J. D. Oakheart, слыш, это ты мне?
Julian Goldman, когда ты получишь Оскар за роль покинутого и обманутого гея с невероятно трогательными васильковыми глазами, еще спасибо скажешь!
J. D. Oakheart, привет, четкая. Чекак?)
Оскар
Он не оставит его себе, он отдаст его Лео))
Всем дня)
когда ты получишь Оскар за роль покинутого и обманутого гея с невероятно трогательными васильковыми глазами, еще спасибо скажешь!
А ты знаешь, на что нужно надавить, подлая женщина!
Иногда мне кажется, что ты плохо меня знаешь
Arletta Andrews, привет
Julian Goldman, как день?)
И тогда наконец-то восторжествует справедливость! Но таки Джон, у тебя там явно опечатка в слове "продаст"
Arletta Andrews, Алоха)
А ты знаешь, на что нужно надавить, подлая женщина!
Вини в этом себя! Твоя школа.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...