Charlie Andrews, боевой-дождевой))))) надо посты, но как то дождик не в ту сторону клонит) а ты как?)
погода влияет на твое вдохновение?.. А я просто прекрасно, полна сил и энергии
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Charlie Andrews, боевой-дождевой))))) надо посты, но как то дождик не в ту сторону клонит) а ты как?)
погода влияет на твое вдохновение?.. А я просто прекрасно, полна сил и энергии
Charlie Andrews, ну скорее не на вдохновение) просто в дождик такое спокойное и романтичное настроение, что не до активных постов) а романтики у меня нет)
Alisia Jones, а ведь ты подала мне идею... у меня тоже нет романтики, но есть парочка отыгрышей, в которых дождик создаст нужное настроение
Charlie Andrews, оу-оу) какая я умничка) а дождик он такой) особенно майский) +25 и стеной дождь стоит Х) лишь бы завтра не было) а то хотим в парк аттракционов)
Alisia Jones, завтра, говорят, должна быть прекрасная погода). Сама не хочу дождь: мы едем на шашлыки с семейством
Charlie Andrews, шашлыки были в прошлые выходные) а сейчас хочу активно отдохнуть))) тем более у нас в парке есть клевая штука - браслет) безлимитные аттракционы)
всем привет)))
Scorpio Rice, прииивет женщина)
Alisia Jones, как там мой пост, дорогая?))
Scorpio Rice, вот тока хотела сказать что пишу сижу) надеюсь не сегодня так завтра додавить)))) просто у меня аврал на работе с выпускниками Х) много бумажек) как твое?)
Alisia Jones, да ничего, я подожду...у меня ЗАВАЛИЩЕ!
Scorpio Rice, а тебя чем придавило?)
Доброе утро всем) и удачного Высплюсенья!
Alisia Jones, какая там вкусняшка на картинке
Julian Goldman, я готова тебе десерты отдавать за нече делать) мне только кофе)
Julian Goldman, ага))))) а еще мы собираемся в ботанический сад любоваться сакурой)
Alisia Jones, я в таком был только в розовом детстве в лагере А где он? Тоже хочу посмотреть на сакуру О_о
Julian Goldman, пошли с нами))))) ул Проф Попова д.2)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...