Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Alisia Jones, удовольствие я получу потом. ^^

Alexia, http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif

0

882

Alexia, не надо слов ;)
Vittoria Helen Delfin, ты знаешь) у него есть время писать, но хз с чего не пишет( яб поняла если бы сказал что нет(
Wilhelm Johansson, когда мы ленточки вплетем?)

0

883

Vittoria Helen Delfin, хорошего дня! )) И успешных занятий. ^^

0

884

Alisia Jones, нет, без ленточек. ))))

0

885

Wilhelm Johansson, неее)))) ты уже согласился))) так что так просто не отмажешься)

0

886

Alisia Jones, точно не соглашался! Точно-точно! Это я отлично знаю! Не надо тут хитрить. ))

0

887

Wilhelm Johansson, соглашался-соглашался) где то тут выше есть)))) просто не на цветные Х)

0

888

Alisia Joneso.O но не в твои же руки... м? ))

0

889

Wilhelm Johansson, у меня кроме моих никаких нет) так что согласился - смирись и терпи)

0

890

я купила просто офигенное ретро-платье!

0

891

Altera Lissa Reynolds, грац) чернобелое?)

0

892

Alisia Jones, черное, в желтый и белый горох)))

0

893

Altera Lissa Reynolds, пышное?

0

894

Куку ^^

0

895

Charlie Andrews, о) мисс Шарлотта)

0

896

Alisia Jones, ага, это я). Как настрой?)

0

897

Charlie Andrews,  боевой-дождевой))))) надо посты, но как то дождик не в ту сторону клонит) а ты как?)

0

898

Alisia Jones, снизу - да))

0

899

Altera Lissa Reynolds, здорово) я один раз чуть не купила ретро фуксию в черный горох) вовремя отговорили и купила красный с черным бархатным рисунком Х)

0

900

фига се я погулял оО

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно