Alisia Jones, удовольствие я получу потом.
Alexia,
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Alisia Jones, удовольствие я получу потом.
Alexia,
Alexia, не надо слов
Vittoria Helen Delfin, ты знаешь) у него есть время писать, но хз с чего не пишет( яб поняла если бы сказал что нет(
Wilhelm Johansson, когда мы ленточки вплетем?)
Vittoria Helen Delfin, хорошего дня! )) И успешных занятий.
Alisia Jones, нет, без ленточек. ))))
Wilhelm Johansson, неее)))) ты уже согласился))) так что так просто не отмажешься)
Alisia Jones, точно не соглашался! Точно-точно! Это я отлично знаю! Не надо тут хитрить. ))
Wilhelm Johansson, соглашался-соглашался) где то тут выше есть)))) просто не на цветные Х)
Alisia Jones, но не в твои же руки... м? ))
Wilhelm Johansson, у меня кроме моих никаких нет) так что согласился - смирись и терпи)
я купила просто офигенное ретро-платье!
Altera Lissa Reynolds, грац) чернобелое?)
Alisia Jones, черное, в желтый и белый горох)))
Altera Lissa Reynolds, пышное?
Куку
Charlie Andrews, о) мисс Шарлотта)
Alisia Jones, ага, это я). Как настрой?)
Charlie Andrews, боевой-дождевой))))) надо посты, но как то дождик не в ту сторону клонит) а ты как?)
Alisia Jones, снизу - да))
Altera Lissa Reynolds, здорово) я один раз чуть не купила ретро фуксию в черный горох) вовремя отговорили и купила красный с черным бархатным рисунком Х)
фига се я погулял оО
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...