Vittoria Helen Delfin, это не серьезный подход))Мне так проще))) Я просто некоторое время пыталась рассказы сочинять, иногда стихи пишу...Оно как-то лучше получается))
Alisia Jones, я ж говорила))Низзя)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Vittoria Helen Delfin, это не серьезный подход))Мне так проще))) Я просто некоторое время пыталась рассказы сочинять, иногда стихи пишу...Оно как-то лучше получается))
Alisia Jones, я ж говорила))Низзя)))
Alisia Jones, выше нос! Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. (с) Просто время еще не пришло)
Alexia, а, вот оно как)) Вообще это здорово) Так как-то душевнее что ли, когда от руки))
Vittoria Helen Delfin, у меня полпенала простых карандашей заточенных до остроты иголки))) А вот посты сразу набиваю. Карандашом только раз писала, когда был огромнейший перерыв в игре, чтобы вспомнить как оно делается)))
Alexia, а если я посмотрю так? \невинные глазки\
Vittoria Helen Delfin, ахххххх))) ну да
Alexia, как пионер?) Всегда готов!))
Я знала людей, которые наброски будущих постов всегда от руки в блокнотах или тетрадках писали. Тогда решила так же попробовать, но ничего из этого не вышло. У меня мыслительный процесс идет лучше, когда печатаю) Да и оно быстрее. Если я пишу быстро, то у меня сразу медицинский почерк.
Alisia Jones, Лис, наслаждаемся свободой и независимостью) Это тоже круто))
Alisia Jones, у меня иммунитет)))
Vittoria Helen Delfin, я и так со всех сторон свободная) не говоря уж про независимость) хочется уже кому то стабильно жизнь портить)
Alexia, ну Леееееекса) тебе так пойдет серебро)
Vittoria Helen Delfin, я пару раз пыталась на работе писать наброски..Оказалось что мне нужна открытая страница браузера с отыгрышем))Для душевного комфорта и вдохновения))
Alisia Jones, стабильно портить жизнь кому-то одному скучно! То ли дело портить ее всем, до кого дотянешься!
Alisia Jones, неа))) А то заплету косички, как у Пеппи)))
Alexia, правильно, не давайся! Нечего ей над нами, благородными, издеваться.
Wilhelm Johansson, вот-вот))*прячется за спиной, во избежание*
Alexia, вот, у меня та же история))
Vittoria Helen Delfin, для этого у меня Рин есть) для Эйс хочу стабильность)
Alexia, заплети.. и ленточки... и шелка... вся твоя)
Wilhelm Johansson, )))) ты тоже хочешь?) тебе пойдет милирование))) правда на копыта золото лучше)
Alisia Jones,
Нет, не хочу. Мы будем бороться за свободу и независимость до конца! И не сдадимся чужим желаниям. Вот! И я буду героем.
Alexia,
Vittoria Helen Delfin, а еще пнул кто бы посты писать)) Пока их шесть)))
Alisia Jones, *рукалицо* Рыжик)))
Wilhelm Johansson,
Wilhelm Johansson, а ты расслабся и получай удовольствие)
Alexia, фто?)
Alisia Jones, все будет. Феля же есть, пусть и пока не активно))
Alexia, это да, и меня бы кто пнул. Их 9 и обещает стать еще больше -___-
Пойду чем-нибудь полезным займусь)) Всем хорошего дня и долгов поменьше
Alisia Jones, слов нет)))
Vittoria Helen Delfin, хорошего дня))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...