Ломайся! Ломайся полностью! А я возьму с тебя пример!
ты жестокая женщина, Витя! хотя я бы еще взяла подобие Зои..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Ломайся! Ломайся полностью! А я возьму с тебя пример!
Kattie Scarlett Gekas, ой да жизнь ключом как обычно))))) надо написать долги по всем фронтам) еще подумать над дизайном, но это добровольные мелочи) а твое как? возобновила пробежки?
Vittoria Helen Delfin, у меня тоже бывали такие мысли Х))))))))
Wilhelm Johansson, Vittoria Helen Delfin, не) сестра не для Лис, а для моего мальчика на другом проекте) буду пороть и воспитывать младшую сестру Х)
Wilhelm Johansson, Олимпу меня двух вполне хватает) если меня будет больше - то Олимп разорвет)
Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему. (с) Мы же не будем спорить с великим Уайлдом?))
А я ту шведку, про которую тебе говорила И Тео, и Деса ... и блин, почему я не могу остановиться.
у меня тоже бывали такие мысли Х))))))))
Надо попробовать. Но мне никогда не хватает терпения просто хранить посты, я их сразу же кидаю -__-
не) сестра не для Лис, а для моего мальчика на другом проекте) буду пороть и воспитывать младшую сестру Х)
Аааа, бед гай!))
Гады! Я тоже хочу персонажа, замолчите!
Vittoria Helen Delfin, Kattie Scarlett Gekas, мне кажется у Скар долгов не меньше Я сейчас даже посчитаю!
Гады! Я тоже хочу персонажа, замолчите!
Нет! Не сдерживай себя. Молодость - это время для безрассудных поступков!
Pandora Witman, давай! На вашем фоне я чувствую, что у меня все не так уж запущенно!)))
Alisia Jones,
Родственники - это хорошо... жаль, что по требуемым никто не приходит... А, я всё равно не очень знаю, чего хочу... ))
Vittoria Helen Delfin, ну у меня хуже все бывает когда вдохновение) посты пишутся до того как мне отпишут и потом лежат-пылятся Х) особенно обидно когда партнер пропадает Х( и не плохой мой мальчик) просто сестра непоседа, а мир очень жесток к таким красоткам как она) не хочу же ее потом из борделя выкупать Х)
Wilhelm Johansson, да у меня в том и дело то, что я даже не успела написать заявку на сестру, как появился желающий) пришлось импровизировать Х))))))
Vittoria Helen Delfin, нет! Мне не нужен еще один персонаж! ><
Я разочаровалась, у Скарлетт меньше долгов, чем у меня(( Одиннадцать. Но может и больше Оо Но я все равно лох!
ну у меня хуже все бывает когда вдохновение) посты пишутся до того как мне отпишут и потом лежат-пылятся Х) особенно обидно когда партнер пропадает Х( и не плохой мой мальчик) просто сестра непоседа, а мир очень жесток к таким красоткам как она) не хочу же ее потом из борделя выкупать Х)
О, тогда да, печально. А как ты отписываешь до ответа партнера?)) Вдруг он фортель какой выкинут или реплику неожиданную, которая весь ход отыгрыша изменит?)))
Значит скорее заботливый))
Pandora Witman, 11 это не так уж и много Я думала вы намного меня обскакали, а оказывается.
Ты быстро пишешь, учеба отпустит и долгам быстро придет конец.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (10.05.2014 11:57:59)
Vittoria Helen Delfin, я тут пересчитала... У меня 16 долгов
Да, Витя, у тебя не получится позлорадствовать!
Быстро-то быстро, на такое фуфло выходит)
Vittoria Helen Delfin, ну смотри, Феликс еще не ответил, но пост ему уже есть на а4) как только ответит - скорректирую)))) нов целом меня редко удивляют) пока удивить выкрутасами меня смог только Доминик) вот там была чистая импровизация)
а брат да) ну там просто такой мир, что все зависит от мужчины и если не хочу позор на фамилию свою приходится мелкую в ежовых рукавицах)
Pandora Witman, Ха! у меня почти в 2 раза меньше! Пока что
Не гони, бессовестная. У тебя всегда достойные посты!
Alisia Jones, о, даже так)) Я видимо хреновый эмпат, меня партнеры часто удивляют таки, поэтому заранее что-то писать я не берусь))
Ясно)) Что-то фэнтазийное или просто игра историческая?))
А у меня шесть долгов)и половина Алисии))
Дня всем))
Vittoria Helen Delfin, тематический реал) никаких фантазий) урбанистический постапокал) и эмпатия нипричем) просто я обычно реакции персов планирую) во всех вариантах) потому и не особо удивляюсь) а вот там была одна договоренность, но все как то совсем в другую сторону ушло и пришлось быстро выворачиваться)
Alexia, и то это потому, что ты была в последнее время занята?))) Как вы это делаете?
Alexia, дада))) все три мои)))) жду не дождусь) привет коняка)
Vittoria Helen Delfin, "пока что"! Я тоже твой соигрок!..)) *угрожающе* Но да, тебе повезло больше всех)
Ты не права, Витя! Они достойные от случая к случаю, а в целом... Тихий ужас Большинство, по крайней мере...
Vittoria Helen Delfin, да не)) По большому счету у меня то простуда, то дурка на работе, то неписец)) И вообще сюжетов у меня немного))
Alisia Jones, я единорожка, а не коняка)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...