что то я залипла с рекламой на ЛУЛе Х)
Значит, кому-то там повезло.
Я выспалась за весь Олимп по-ходу о_О
Урааа, за меня выспались!
С добрым утро!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
что то я залипла с рекламой на ЛУЛе Х)
Значит, кому-то там повезло.
Я выспалась за весь Олимп по-ходу о_О
С добрым утро!
Wilhelm Johansson, и ты не выспался?) *косит глазом в сторону Скар*
Vittoria Helen Delfin, я пока ещё не понял. ))) Но спал хорошо.
Вредный тип. А кто приснился?)
мне приснилось, что я с кем-то что-то выкрала (как будто что-то для варки мета о_О) и весь сон скрывалась от преследователей))
я старалась
Kattie Scarlett Gekas, то есть ты все это время спала??? Охренеть, я думала, тебя инопланетяне украли
Wilhelm Johansson, блин, почему все кроме меня сегодня хорошо спали. У вас есть какой-то секрет?
мне приснилось, что я с кем-то что-то выкрала (как будто что-то для варки мета о_О) и весь сон скрывалась от преследователей))
о_О Только не говори, что в твоем сне тоже был леприкон!
Vittoria Helen Delfin, я пытаюсь отдохнуть готовя фасолевый супик с ребрышками копчеными) вчера пока с работы доползла - думала сдохну в пробке Х) еще надо бы посты написать) а твое как?)
Wilhelm Johansson, повезло? привет ПониВилька)
Alisia Jones, ты как всегда в делах))) Я уговариваю себя заняться уборкой и выпнуться в поход за вкусняшками. Пока безуспешно))
Vittoria Helen Delfin, о) заставь и меня уборкой заняться)
Alisia Jones, я даже себя не могу, куда уж мне тебя заставить.
Vittoria Helen Delfin, ну ты можешь укоризненно на меня посматривать)
У вас есть какой-то секрет?
Конечно. За рабочую неделю выматываешься и в выходной спишь как сурок. )) Впрочем, и в остальные ночи - тоже, но там долго спать не даёт будильник. )))
повезло? привет ПониВилька)
Такие красивые глазки на них смотрят. Привет! ))
ну ты можешь укоризненно на меня посматривать)
Алисия, уже почти 14, а ты все еще не убралась? )))
Конечно. За рабочую неделю выматываешься и в выходной спишь как сурок. )) Впрочем, и в остальные ночи - тоже, но там долго спать не даёт будильник. )))
Но я тоже устаю, а сплю потом мало. Это все жадность, мне жалко тратить время на сон.
Vittoria Helen Delfin, я не хААААААчу Х)
Wilhelm Johansson, ну вапщет кривенькие мои ручки их делают Х)
Alisia Jones, ну, ручки делают - это вообще замечательно! )) А глазки-то тоже подглядывают.
Это все жадность, мне жалко тратить время на сон.
Я это уже перерос. )) И ты подумай над тем, чтобы спать больше. ))
Wilhelm Johansson, ну я ищу игроков, а не игры) но да) посматриваю)
какие у меня еще есть дела о_О
Добрый день. Господа Носители, если вы тут присутствуете, не могли бы вы разъяснить мне один момент? Как вы чувствуете себя в "неспокойную" неделю, если разговариваете с Хранителем по телефону?
Theron Kountouriotis, на телефонные разговоры никак не реагируем в теории оО Только личная встреча, только хардкор!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...