Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Alisia Jones написал(а):

что то я залипла с рекламой на ЛУЛе Х)

Значит, кому-то там повезло. ^^

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Я выспалась за весь Олимп по-ходу о_О

Урааа, за меня выспались!

С добрым утро!  :D

0

762

Wilhelm Johansson, и ты не выспался?) *косит глазом в сторону Скар*  :suspicious:

0

763

Vittoria Helen Delfin, я пока ещё не понял. ))) Но спал хорошо. ^^

0

764

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Вредный тип. А кто приснился?)

мне приснилось, что я с кем-то что-то выкрала (как будто что-то для варки мета о_О) и весь сон скрывалась от преследователей))

Wilhelm Johansson написал(а):

Урааа, за меня выспались!

я старалась :D

0

765

Kattie Scarlett Gekas, то есть ты все это время спала??? Охренеть, я думала, тебя инопланетяне украли :sceptic:

0

766

Wilhelm Johansson, блин, почему все кроме меня сегодня хорошо спали.  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png У вас есть какой-то секрет?

0

767

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

мне приснилось, что я с кем-то что-то выкрала (как будто что-то для варки мета о_О) и весь сон скрывалась от преследователей))

о_О Только не говори, что в твоем сне тоже был леприкон!

0

768

Vittoria Helen Delfin, я пытаюсь отдохнуть готовя фасолевый супик с ребрышками копчеными) вчера пока с работы доползла - думала сдохну в пробке Х) еще надо бы посты написать) а твое как?)
Wilhelm Johansson, повезло? привет ПониВилька)

0

769

Alisia Jones, ты как всегда в делах))) Я уговариваю себя заняться уборкой и выпнуться в поход за вкусняшками. Пока безуспешно))

0

770

Vittoria Helen Delfin, о) заставь и меня уборкой заняться)

0

771

Alisia Jones, я даже себя не могу, куда уж мне тебя заставить.  :D

0

772

Vittoria Helen Delfin, ну ты можешь укоризненно на меня посматривать)

0

773

У вас есть какой-то секрет?

Конечно. ^^ За рабочую неделю выматываешься и в выходной спишь как сурок. )) Впрочем, и в остальные ночи - тоже, но там долго спать не даёт будильник. )))

Alisia Jones написал(а):

повезло? привет ПониВилька)

Такие красивые глазки на них смотрят.  8-) Привет! ))

0

774

Alisia Jones написал(а):

ну ты можешь укоризненно на меня посматривать)

Алисия, уже почти 14, а ты все еще не убралась? http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png  http://uploads.ru/i/N/3/A/N3Aci.png  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png )))

Wilhelm Johansson написал(а):

Конечно.  За рабочую неделю выматываешься и в выходной спишь как сурок. )) Впрочем, и в остальные ночи - тоже, но там долго спать не даёт будильник. )))

Но я тоже устаю, а сплю потом мало.  :| Это все жадность, мне жалко тратить время на сон.

0

775

Vittoria Helen Delfin, я не хААААААчу Х)
Wilhelm Johansson, ну вапщет кривенькие мои ручки их делают Х)

0

776

Alisia Jones, ну, ручки делают - это вообще замечательно! )) А глазки-то тоже подглядывают. ^^

Это все жадность, мне жалко тратить время на сон.

Я это уже перерос. )) И ты подумай над тем, чтобы спать больше. ))

0

777

Wilhelm Johansson, ну я ищу игроков, а не игры) но да) посматриваю)

0

778

какие у меня еще есть дела о_О

0

779

Добрый день. Господа Носители, если вы тут присутствуете, не могли бы вы разъяснить мне один момент? Как вы чувствуете себя в "неспокойную" неделю, если разговариваете с Хранителем по телефону?

0

780

Theron Kountouriotis, на телефонные разговоры никак не реагируем в теории оО Только личная встреча, только хардкор!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно