Так они за это еще и платят? Возьми меня в долю! Я могу звонить им по ночам и бить стекла в их домах пару раз в месяц!))
А то! Это надо отметить!
Ничего не выйдет, мест только на одного))
Но.. но я же хотел быть хорошим мальчиком и идти спать
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Так они за это еще и платят? Возьми меня в долю! Я могу звонить им по ночам и бить стекла в их домах пару раз в месяц!))
А то! Это надо отметить!
Моя любимая! Как ты узнал? Таки да, кудри меня заводят
Еще Корнелюка и Леонтьева вспомни!))У Лени есть пара приличных песен! "Парень темнокожий" мне вообще в детстве очень нравилась)))
По-моему это он и был! Кстати, собрат фанат, ты заметил, как этот дрыщ в очках дерзил нашим кумирам в самом конце? Предлагаю провести с ним профилактическую беседу!
Они прекрасны! Он их даже побрил, кажется. А как тебе пузо Фила?
Это просто единственное, что я вспомнил О_о Хотя вот сейчас еще про паспорт вспоминается, тоже тебе ее включу
Точно, как я мог их забыть! Особенно Леонтьева, он вообще супер-стар Буду включать тебе его хиты вместо "Парня темнокожего", чтобы ты училась любить прекрасное
Предлагаешь познакомить его самое мягкое место с его же очками? Я только за!
Я как раз хотел отметить их впечатляющую гладкость, но ты меня опередила У Фили отличный мамон, и шортики ему очень идут Красавец мужчина!
Я, пожалуй, побуду хорошим мальчиком и пойду спать) Всем приятных снов и хорошего выходного!
Ты хотел сказать "штуки"? Что за вопрос, как это что? Сюрприз
Раскусил меня, шельмец Ты там татуировку-бабочку что ли сделал?
Раскусил меня, шельмец Ты там татуировку-бабочку что ли сделал?
Нет, твой портрет набил. Сюрприз! Уху. А теперь, доброй ночи
Vittoria Helen Delfin,
Вообще без шансов? Ладно, тогда я буду придавать остроты отношениям Герберта и Джула.
К черту сон, будь плохим парнем!))
Это просто единственное, что я вспомнил О_о Хотя вот сейчас еще про паспорт вспоминается, тоже тебе ее включу
Точно, как я мог их забыть! Особенно Леонтьева, он вообще супер-стар Буду включать тебе его хиты вместо "Парня темнокожего", чтобы ты училась любить прекрасное
Предлагаешь познакомить его самое мягкое место с его же очками? Я только за!
Я как раз хотел отметить их впечатляющую гладкость, но ты меня опередила У Фили отличный мамон, и шортики ему очень идут Красавец мужчина!
Я, пожалуй, побуду хорошим мальчиком и пойду спать) Всем приятных снов и хорошего выходного!
Ай-яй-яй! Какой ты Укупникоотсталый, брателло! Надо это срочно исправлять!
Леонтьев твоя икона стиля, я то знаю! Ладно, только не заставляй меня одеваться как он!
Ты удивительно сообразителен, друже! Вот что значит фанатское братство! Я буду его держать, а ты засовывать, идет?
Как же приятно встретить человека с таким тонким вкусом на мужскую красоту!
Доброй ночи, ненаглядный! Пусть тебе присниться Герб в шортиках как у Николя! *поглазела по Пендрагоновски и полапала за уши на прощание*
Lorian Cori, Julian Goldman, а вообще, вы как-то больно синхронно решили побыть хорошими мальчиками
Lorian Cori, доброй ночи, Зефирчик! Спите сладко с котофеем!
доброе утро, Олимп)))))
и с праздником Победы!
Vittoria Helen Delfin, ну как, тебе приснился красавец Филя?
Alisia Jones, привет
Julian Goldman, нет Видимо он предпочел шляться в снах кого-то другого(
А как у тебя дела с Николяшей? Он пел тебе серенады, соблазняя гладкими ножками?
Alisia Jones, утра))
Vittoria Helen Delfin, тоже нет Вместо пышущего здоровьем голосистого Коли мне приснился мой престарелый преподаватель, который пытался заставить меня читать на немецком
Julian Goldman, йа йа, даст ист фантастиш!
Жестокое у тебя подсознание
А мне снилась какая-то ерунда с погонями и леприконом.
Vittoria Helen Delfin, и это единственное, что я знаю по-немецки
Надеюсь, тебе удалось раскрутить лепрекона на горшочек с золотом?
J. D. Oakheart, я в тебя верю! У тебя получаются хорошие работы в фш))
Цыц, я тщательно скрываю эту сторону своей натуры)) Нет, потому что рука тяжелая)) Герберт очаровательный джентльмен с хорошими манерами. Думаешь он откажется выпить с нами самогону?
Бьет - значит любит! Мы не можем обделить тех, кто нам дорог))
А почему не потрясающие? Шучу-шучу, но это же я, мое эго сильнее меня(
Это как в анекдоте: "- Я давно хотел признаться, что люблю тебя, но боялся сделать это. - Глупенький! Это все потому, что я физрук?" Межпрочим, на тебя руку я не подниму никогда, нет! Я не хочу пить с Гер Асимом, он слишком подозрителен!
Отлично. Пошли бить Лиссу, Джула, Честера и Макса
Да. Я немного мазохист, не знала разве? По тому, что с тобой встречаюсь понять можно было.
Я вот все хотел узнать какие у нас отношения, лапушка?
Мне тоже, вроде так много сделать можно, а хер там
Но ты всячески пытаешься мне доказать, что я тебя бросила! Оо И вообще, со мной иногда очень приятно встречаться, не надо мне тут! Окей, завтра сломаю тебе нос** Только не двигайся)
А какие ты хочешь?
Ну и страдаем херней дальше. Че бы и нет...
Julian Goldman,
Julian Goldman, я еще парочку слов припомню, но таки да, немецкий для меня темный лес
Нет, он от меня убежал! Маленький леприкон с коротенькими ножками! Теперь у меня комплексы.
А почему не потрясающие? Шучу-шучу, но это же я, мое эго сильнее меня(
Это как в анекдоте: "- Я давно хотел признаться, что люблю тебя, но боялся сделать это. - Глупенький! Это все потому, что я физрук?" Межпрочим, на тебя руку я не подниму никогда, нет! Я не хочу пить с Гер Асимом, он слишком подозрителен!
Отлично. Пошли бить Лиссу, Джула, Честера и Макса
Я суровый северный мужик! Такие не знают слово потрясающе!
Ахахах, у нас был какое-то время физрук качок, который не понимал анекдотов и обижался, когда их рассказывали. Думал, что так его подколоть хотят)))
Серьезно? Гер Асим просто агент Ми-6, это у него профессиональное. А в целом он шикарный собутыльник, Джул подтвердит!
Стоп! Сначала нам нужно подготовиться, вдохновиться! Подобрать саундтрек ко всему действу!))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (09.05.2014 12:00:13)
Julian Goldman, Vittoria Helen Delfin, привет дорогие мои Х) что то я залипла с рекламой на ЛУЛе Х)
Я выспалась за весь Олимп по-ходу о_О
Alisia Jones, деловая колбаса!)) Как у тебя дела?))
Kattie Scarlett Gekas, так вот кто сегодня спал за меня Что-то я вообще не выспалась)
Kattie Scarlett Gekas, так вот кто сегодня спал за меня Что-то я вообще не выспалась)
чойта?))
но мне не приснился чувак-задница!(
чойта?))
но мне не приснился чувак-задница!(
Простая арифметика! Тебе не отвертеться!))
Вредный тип. А кто приснился?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...