Lorian Cori, а ты чего не спишь, Лори-Кори?)
202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72209.05.2014 01:26:40
Lorian Cori, а ты чего не спишь, Лори-Кори?)
а чего мне спать?)
Поделиться72309.05.2014 01:27:48
Lorian Cori, ну не знаю... Сейчас ночь, а ты хороший мальчик
Поделиться72409.05.2014 01:27:59
Хочешь сказать, это я подтолкнул тебя на наклонную дорожку? Я, кстати, почти уверен, что ты знаешь наизусть все песни Лучезарного
Да! Я почти уверена, что ты по ночам врубал на плеере Киркорова и вставлял наушники мне в уши!
Пока нет, я же только начала скатываться вниз по музыкальной наклонной. Но у меня хорошая память на всякую брехню, так что скоро я стану набер ван фэн великолепного Фила.
-вопросительно изогнула бровь- ойли, только их? -куснула за плечико- черт, что ты со мной делаешь:?))
даа, я стараюсь, аж с февраля стараюсь)
я его уже приспал, храпит мне теперь, я молодец
Что-то с тобой меня сегодня тааак несет.
Не только, конечно. У тебя еще глаза очень выразительные! *игриво вскинул брови и скользнул взглядом куда-то ниже шеи*)))
Надо тебя как-то простимулировать) Должен же кто-то портить жизнь Сай и Виле) А то совсем расслабятся, голубки)
Вах, милота)) Молодчина))
Взаимно, зефирчик! Это все от долгой разлуки!))
Поделиться72509.05.2014 01:32:30
Lorian Cori, ну не знаю... Сейчас ночь, а ты хороший мальчик
Хорошие мальчики по ночам спят?
Не только, конечно. У тебя еще глаза очень выразительные! *игриво вскинул брови и скользнул взглядом куда-то ниже шеи*)))
Надо тебя как-то простимулировать) Должен же кто-то портить жизнь Сай и Виле) А то совсем расслабятся, голубки)
Вах, милота)) Молодчина))
Взаимно, зефирчик! Это все от долгой разлуки!))
Так, что мы делаем с альтой?! -бьется лбом о стол, потому что хочет взять еще отыгрыш -
Да ладно, я не порчу, я всего лишь добавляю острых ощущений)
Точно-точно, я то думал, кого это мне не хватает
Поделиться72609.05.2014 01:33:10
Да! Я почти уверена, что ты по ночам врубал на плеере Киркорова и вставлял наушники мне в уши!
Пока нет, я же только начала скатываться вниз по музыкальной наклонной. Но у меня хорошая память на всякую брехню, так что скоро я стану набер ван фэн великолепного Фила.
Ну то ты, я не способен на такую подлость, зайка моя И вообще скажи спасибо, что это был не Укупник О_о
Как ты думаешь, мы доживем до того счастливого дня, когда Филя и Николяша споют дуэтом?
Поделиться72709.05.2014 01:35:12
Хорошие мальчики по ночам спят?
Я думаю, да. Или у тебя есть доказательства обратного?
Поделиться72809.05.2014 01:38:34
Я думаю, да. Или у тебя есть доказательства обратного?
Нет, все правильно, я хороший мальчик и я засижуюсь ночью только потому что учусь)
Поделиться72909.05.2014 01:40:17
Нет, все правильно, я хороший мальчик и я засижуюсь ночью только потому что учусь)
Лори, ты еще более хороший мальчик, чем я думал, как тебе не стыдно
Поделиться73009.05.2014 01:43:37
Лори, ты еще более хороший мальчик, чем я думал, как тебе не стыдно
Что поделать, вот такой я сюрпризный
Поделиться73109.05.2014 01:45:10
Что поделать, вот такой я сюрпризный
А игрушка внутри есть?
Поделиться73209.05.2014 01:47:51
Так, что мы делаем с альтой?! -бьется лбом о стол, потому что хочет взять еще отыгрыш -
Да ладно, я не порчу, я всего лишь добавляю острых ощущений)
Точно-точно, я то думал, кого это мне не хватает
Переносим обсуждения в ЛС (бьются лбом об стенку, ибо тоже хочет и возьмет таки!))
Тем более! Ты же не позволишь им заплесневеть и потонуть в унылой рутине))
Вооот)) Теперь ты знаешь, что тебе нужно для полного счастья в жизни))
Ну то ты, я не способен на такую подлость, зайка моя И вообще скажи спасибо, что это был не Укупник О_о
Как ты думаешь, мы доживем до того счастливого дня, когда Филя и Николяша споют дуэтом?
Натуральный блондин, на всю страну такой один, ты еще не на такое способен! Чой-то спасибо! Аркадий талантливый человек с шикарными кудрями!
Вот щас мне адски стыдно, но таки нам даже ждать не придется. Чудо уже свершилось! блин, когда в моей жизни все пошло не так?
Поделиться73309.05.2014 01:51:14
А игрушка внутри есть?
Снаружи, и не одна)
Поделиться73409.05.2014 01:56:50
Натуральный блондин, на всю страну такой один, ты еще не на такое способен! Чой-то спасибо! Аркадий талантливый человек с шикарными кудрями!
Вот щас мне адски стыдно, но таки нам даже ждать не придется. Чудо уже свершилось!блин, когда в моей жизни все пошло не так?
Уговорила, сегодня ночью включу тебе "Сим-сим откройся" Как я посмотрю, ты вообще к кудрям неравнодушна - Филя, Аркаша... Кто дальше - Лёня Агутин?
Господи, это шедевр, почему я не видел этого раньше Призываю считать это каминг-аутом И кстати, как тебе крепенькие ножки Коли?
Поделиться73509.05.2014 01:57:37
Снаружи, и не одна)
Где ты их прячешь, бессовестник?
Поделиться73609.05.2014 02:00:43
Где ты их прячешь, бессовестник?
Я бы сказал в штанах, но ты шутки не оценишь) На шеи и под лопатками
Тем более! Ты же не позволишь им заплесневеть и потонуть в унылой рутине))
Вооот)) Теперь ты знаешь, что тебе нужно для полного счастья в жизни))
Таки да! Они мне за это денег должны)
Радость какая
Поделиться73709.05.2014 02:03:08
Я бы сказал в штанах, но ты шутки не оценишь) На шеи и под лопатками
Почему это, я люблю шутки ниже пояса И теперь мне интересно, что ты прячешь у себя под лопатками
Поделиться73809.05.2014 02:03:10
Уговорила, сегодня ночью включу тебе "Сим-сим откройся" Как я посмотрю, ты вообще к кудрям неравнодушна - Филя, Аркаша... Кто дальше - Лёня Агутин?
Господи, это шедевр, почему я не видел этого раньше Призываю считать это каминг-аутом И кстати, как тебе крепенькие ножки Коли?
Моя любимая! Как ты узнал? Таки да, кудри меня заводят Еще Корнелюка и Леонтьева вспомни!)) У Лени есть пара приличных песен! "Парень темнокожий" мне вообще в детстве очень нравилась)))
По-моему это он и был! Кстати, собрат фанат, ты заметил, как этот дрыщ в очках дерзил нашим кумирам в самом конце? Предлагаю провести с ним профилактическую беседу!
Они прекрасны! Он их даже побрил, кажется. А как тебе пузо Фила?
Поделиться73909.05.2014 02:04:46
Почему это, я люблю шутки ниже пояса И теперь мне интересно, что ты прячешь у себя под лопатками
Ты хотел сказать "штуки"? Что за вопрос, как это что? Сюрприз
Поделиться74009.05.2014 02:09:16
Таки да! Они мне за это денег должны)
Радость какая
Так они за это еще и платят? Возьми меня в долю! Я могу звонить им по ночам и бить стекла в их домах пару раз в месяц!))
А то! Это надо отметить!