Меж прочим, Ло, я умею бить романтичной! Оо
202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70209.05.2014 00:23:27
Блеа. Умею быть. Быть, конечно же. У меня крыша едет...
Поделиться70309.05.2014 00:25:24
мне фотка нравится** Я не пила сегодня! Оо
А, ты про исходник))) Тоже его люблю))
Поделиться70409.05.2014 00:26:14
Lorian Cori, когда я успела стать тыковкой??? Оо Привет, мистер Кудряшка
ну ладно, Дженифер, так Дженифер Как дела?
С сестрой? Это все из-за того, что я пользуюсь гигиеничкой?))) *приобнял за талию* Верно, мы же хотим новый телек во всю стену))
Нет, по-моему совсем не много) Кажется, сейчас очередь Чарли писать в нашей тусовке, если я сама ничего не путаю))
Черт, тогда искренне сочувствую. Сердце кровью обливается, когда животное страдает((
Как знать-как знать) Так, ты это, стальной капкан ослабь, я все же хрупкая -сдавливает ручками шею- Я бы с тобой альт семейной жизни отыграл, кайф наверное вышел бы)
Мм, надо будет почитать)
Ага, спасибо, но я не знаю, не похоже, что ему больно. Так что хер знает чего он орет :/
Поделиться70509.05.2014 00:27:04
Блеа. Умею быть. Быть, конечно же. У меня крыша едет...
Хочешь я побью тебя романтично? *так и вижу тебя в вечернем платье, с зажатой в зубах розой, под сопровождение оркестра раздающей тумаки! И еще ты можешь петь при этом серенаду)))*
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (09.05.2014 00:27:22)
Поделиться70609.05.2014 00:31:27
Vittoria Helen Delfin, по секрету: я просто вступила в группу с Гадот вк, планировала в фш над ней похимичить... На этот исходник давно глаз положила**
Lorian Cori, а че меня нельзя Дилан называть? -_- Да так, с пивом сойдет. Ты там как?
Vittoria Helen Delfin, о, Витя, это такое неожиданное предложение...) Где? Когда? Мне принести бухла?)Вот это чудный пейзажик** Но постой... А кого именно я бью?..)
Поделиться70709.05.2014 00:32:37
Да, руки ты ломаешь с придыханием и любовно оставляешь синяки, ДжейДи
Поделиться70809.05.2014 00:35:17
Lorian Cori, а что тебе не нравится? Я так показываю свою любовь!
Поделиться70909.05.2014 00:37:36
Lorian Cori, а что тебе не нравится? Я так показываю свою любовь!
а кто говорит, что мне не нравится?
а че меня нельзя Дилан называть? -_- Да так, с пивом сойдет. Ты там как?
я вот может хотел показать свою симпатию, а ты все зарубила на корню.
Что так:? Я как бревно, только в плане настроения, а не сексуальном :/
Поделиться71009.05.2014 00:47:04
Как знать-как знать) Так, ты это, стальной капкан ослабь, я все же хрупкая -сдавливает ручками шею- Я бы с тобой альт семейной жизни отыграл, кайф наверное вышел бы)
Мм, надо будет почитать)
Ага, спасибо, но я не знаю, не похоже, что ему больно. Так что хер знает чего он орет :/
Это как понимать? Договаривай, раз уж начала! *типа не отступает* Прости, тростинка, я это от переизбытка чувств. *чмокнул в ушко* Думаю получилось бы весело) Надо обсудить детали!)) Я пока стараюсь больше отгрышей не брать, но учитывая, что мы оба слоупоки, можно еще один потянуть))
Да, давай! Кто-то уже давно обещал тыкнуть в меня вилкой в отместку))
А он вообще любитель помяргать по жизни был? У моего друга кошка иногда ходит и просто так мяргает, не потому что кота надо или болит что-то, просто кошка такая болтливая попалась.
по секрету: я просто вступила в группу с Гадот вк, планировала в фш над ней похимичить... На этот исходник давно глаз положила**
Вах! ** Это хороший для меня знак))
о, Витя, это такое неожиданное предложение...) Где? Когда? Мне принести бухла?)
Вот это чудный пейзажик**Но постой... А кого именно я бью?..)
Я давно собиралась, но все стеснялась чего-то Давай завтра, на сеновале! Я сама самогон принесу!)))
Ну, мы сначала поужинаем, а потом пойдем бить всех, кто попадется на пути! Как тебе такой план?
Поделиться71109.05.2014 00:52:13
Lorian Cori, то есть мне продолжать ломать тебе руки? о.о
Ой, ну все время я виновата! Хотел показать - показывай! Оо
Фиг знает, лень все. А еще я постоянно хочу спать. Разделяю твое настроение
Vittoria Helen Delfin, пока неизвестно хороший ли... Я вещь не открывала фш...))
Ух ты, стесняшка! Это все потому, что у меня взгляд недобрый? Витя, сеновал занял Герберт, мы не можем пить самогон там(
А как же бить всех, кто нам не нравится??
Поделиться71209.05.2014 00:54:17
Это как понимать? Договаривай, раз уж начала! *типа не отступает* Прости, тростинка, я это от переизбытка чувств. *чмокнул в ушко* Думаю получилось бы весело) Надо обсудить детали!)) Я пока стараюсь больше отгрышей не брать, но учитывая, что мы оба слоупоки, можно еще один потянуть))
Да, давай! Кто-то уже давно обещал тыкнуть в меня вилкой в отместку))
А он вообще любитель помяргать по жизни был? У моего друга кошка иногда ходит и просто так мяргает, не потому что кота надо или болит что-то, просто кошка такая болтливая попалась.
Просто вас со спины не отличить) -вытерла ушко об плечо темнокожего, после чего удобно устроилась на том же плечике- Одаа, я тоже вообще не собираюсь ничего брать и в стремных попытках закончить парочку отыгрышей, но с тобой бы взял. Ты просто представь это)
ага, если на выходных время будет)) обязательно
не, год назад или меньше начались эти концерты :/
Поделиться71309.05.2014 00:56:32
J. D. Oakheart, я в тебя верю! У тебя получаются хорошие работы в фш))
Цыц, я тщательно скрываю эту сторону своей натуры)) Нет, потому что рука тяжелая)) Герберт очаровательный джентльмен с хорошими манерами. Думаешь он откажется выпить с нами самогону?
Бьет - значит любит! Мы не можем обделить тех, кто нам дорог))
Поделиться71409.05.2014 01:00:28
Просто вас со спины не отличить) -вытерла ушко об плечо темнокожего, после чего удобно устроилась на том же плечике- Одаа, я тоже вообще не собираюсь ничего брать и в стремных попытках закончить парочку отыгрышей, но с тобой бы взял. Ты просто представь это)
ага, если на выходных время будет)) обязательно
не, год назад или меньше начались эти концерты :/
Да, у нас с Сид отличная задница, что есть, то есть! *довольно кивает* (на этот раз уже аккуратно приобнял и потрепал за волосы) Зефирчик!)) Все, у меня нет сил отпираться, предлагаю обсудить время и место))
Как сможешь, так и прочитаешь) Май тяжелое для многих время, как и июнь) Мы подождем))
Эх, бедный котофей. Жалко, что люди еще не изобрели переводчик со звериного. Очень облегчило бы медицинские моменты.
Поделиться71509.05.2014 01:08:05
Lorian Cori, то есть мне продолжать ломать тебе руки? о.о
Ой, ну все время я виновата! Хотел показать - показывай! Оо
Фиг знает, лень все. А еще я постоянно хочу спать. Разделяю твое настроение
Да. Я немного мазохист, не знала разве? По тому, что с тобой встречаюсь понять можно было.
Я вот все хотел узнать какие у нас отношения, лапушка?
Мне тоже, вроде так много сделать можно, а хер там
Да, у нас с Сид отличная задница, что есть, то есть! *довольно кивает* (на этот раз уже аккуратно приобнял и потрепал за волосы) Зефирчик!)) Все, у меня нет сил отпираться, предлагаю обсудить время и место))
Как сможешь, так и прочитаешь) Май тяжелое для многих время, как и июнь) Мы подождем))
Эх, бедный котофей. Жалко, что люди еще не изобрели переводчик со звериного. Очень облегчило бы медицинские моменты.
На задницу Сид не засматривалась -повела плечиком- Я знала, что ты не сможешь устоять перед моими аппетитными.. булочками и слоечками) Хмм, да можно как угодно и где угодно, начиная со знакомство, продолжая в трейлере негрика и заканчивая домом, дорогуша)
Да не знаю, я уи пинаю сейчас что-то. Тфу-тфу, чтоб не сглазить
Ага :с
Поделиться71609.05.2014 01:12:07
ох, раз у нас вечер страшных признаний..... Я на днях наткнулась по телеку на клип Киркорова.... и не переключила канал
Ты хочешь поговорить об этом?
Всем доброй ночи)
Поделиться71709.05.2014 01:13:43
На задницу Сид не засматривалась -повела плечиком- Я знала, что ты не сможешь устоять перед моими аппетитными.. булочками и слоечками) Хмм, да можно как угодно и где угодно, начиная со знакомство, продолжая в трейлере негрика и заканчивая домом, дорогуша)
Да не знаю, я уи пинаю сейчас что-то. Тфу-тфу, чтоб не сглазить
Ага :с
Я тоже не засматривался, мне Нейл рассказывал *напрягся* Да, я большой любитель хлебо-булочных *подмигнул и легонько шлепнул по правому полушарию))* Кстати, да, знакомство вообще интересная тема!)))
Кучеряво живешь! Тогда бери себя в лапы и возвращайся к нам полноценно))
Надеюсь, котя скоро уснет и ему будет хорошо. Кошаки вроде очень много спят.
Поделиться71809.05.2014 01:15:48
Ты хочешь поговорить об этом?
Всем доброй ночи)
Пакостник, ты пришел скомпрометировать мой идеальный вкус?
И вообще, я виню в этом тебя и твою страсть к Николаю.
Поделиться71909.05.2014 01:18:51
Пакостник, ты пришел скомпрометировать мой идеальный вкус?
И вообще, я виню в этом тебя и твою страсть к Николаю.
Хочешь сказать, это я подтолкнул тебя на наклонную дорожку? Я, кстати, почти уверен, что ты знаешь наизусть все песни Лучезарного
Поделиться72009.05.2014 01:18:52
Я тоже не засматривался, мне Нейл рассказывал *напрягся* Да, я большой любитель хлебо-булочных *подмигнул и легонько шлепнул по правому полушарию))* Кстати, да, знакомство вообще интересная тема!)))
Кучеряво живешь! Тогда бери себя в лапы и возвращайся к нам полноценно))
Надеюсь, котя скоро уснет и ему будет хорошо. Кошаки вроде очень много спят.
-вопросительно изогнула бровь- ойли, только их? -куснула за плечико- черт, что ты со мной делаешь:?))
даа, я стараюсь, аж с февраля стараюсь)
я его уже приспал, храпит мне теперь, я молодец
Что-то с тобой меня сегодня тааак несет.
Julian Goldman, ночи, Джулия)