Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Меж прочим, Ло, я умею бить романтичной! Оо

0

702

Блеа. Умею быть. Быть, конечно же. У меня крыша едет...

0

703

J. D. Oakheart написал(а):

мне фотка нравится** Я не пила сегодня! Оо

А, ты про исходник))) Тоже его люблю))

0

704

Lorian Cori, когда я успела стать тыковкой??? Оо Привет, мистер Кудряшка

ну ладно, Дженифер, так Дженифер  :dontcare: Как дела?

Vittoria Helen Delfin написал(а):

С сестрой? Это все из-за того, что я пользуюсь гигиеничкой?))) *приобнял за талию* Верно, мы же хотим новый телек во всю стену))
Нет, по-моему совсем не много) Кажется, сейчас очередь Чарли писать в нашей тусовке, если я сама ничего не путаю))
Черт, тогда искренне сочувствую. Сердце кровью обливается, когда животное страдает((

Как знать-как знать) Так, ты это, стальной капкан ослабь, я все же хрупкая -сдавливает ручками шею- Я бы с тобой альт семейной жизни отыграл, кайф наверное вышел бы)
Мм, надо будет почитать)
Ага, спасибо, но я не знаю, не похоже, что ему больно. Так что хер знает чего он орет :/

0

705

Блеа. Умею быть. Быть, конечно же. У меня крыша едет...

Хочешь я побью тебя романтично? :D *так и вижу тебя в вечернем платье, с зажатой в зубах розой, под сопровождение оркестра раздающей тумаки! И еще ты можешь петь при этом серенаду)))*

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (09.05.2014 00:27:22)

0

706

Vittoria Helen Delfin, по секрету: я просто вступила в группу с Гадот вк, планировала в фш над ней похимичить... На этот исходник давно глаз положила**
Lorian Cori, а че меня нельзя Дилан называть? -_- Да так, с пивом сойдет. Ты там как?
Vittoria Helen Delfin, о, Витя, это такое неожиданное предложение...) Где? Когда? Мне принести бухла?)
Вот это чудный пейзажик** Но постой... А кого именно я бью?..)

0

707

Да, руки ты ломаешь с придыханием и любовно оставляешь синяки, ДжейДи  ^^

0

708

Lorian Cori, а что тебе не нравится? Я так показываю свою любовь! :canthearyou:

0

709

Lorian Cori, а что тебе не нравится? Я так показываю свою любовь!

а кто говорит, что мне не нравится?

а че меня нельзя Дилан называть? -_- Да так, с пивом сойдет. Ты там как?

я вот может хотел показать свою симпатию, а ты все зарубила на корню.
Что так:? Я как бревно, только в плане настроения, а не сексуальном :/

0

710

Lorian Cori написал(а):

Как знать-как знать) Так, ты это, стальной капкан ослабь, я все же хрупкая -сдавливает ручками шею- Я бы с тобой альт семейной жизни отыграл, кайф наверное вышел бы)
Мм, надо будет почитать)
Ага, спасибо, но я не знаю, не похоже, что ему больно. Так что хер знает чего он орет :/

Это как понимать? Договаривай, раз уж начала! *типа не отступает* Прости, тростинка, я это от переизбытка чувств. *чмокнул в ушко* Думаю получилось бы весело) Надо обсудить детали!)) Я пока стараюсь больше отгрышей не брать, но учитывая, что мы оба слоупоки, можно еще один потянуть))
Да, давай! Кто-то уже давно обещал тыкнуть в меня вилкой в отместку))
А он вообще любитель помяргать по жизни был? У моего друга кошка иногда ходит и просто так мяргает, не потому что кота надо или болит что-то, просто кошка такая болтливая попалась.

по секрету: я просто вступила в группу с Гадот вк, планировала в фш над ней похимичить... На этот исходник давно глаз положила**

Вах! ** Это хороший для меня знак))

о, Витя, это такое неожиданное предложение...) Где? Когда? Мне принести бухла?)
Вот это чудный пейзажик** Но постой... А кого именно я бью?..)

Я давно собиралась, но все стеснялась чего-то  :blush: Давай завтра, на сеновале! Я сама самогон принесу!)))
Ну, мы сначала поужинаем, а потом пойдем бить всех, кто попадется на пути! Как тебе такой план? :D

0

711

Lorian Cori, то есть мне продолжать ломать тебе руки? о.о
Ой, ну все время я виновата! Хотел показать - показывай! Оо
Фиг знает, лень все. А еще я постоянно хочу спать. Разделяю твое настроение http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
Vittoria Helen Delfin, пока неизвестно хороший ли... Я вещь не открывала фш...))
Ух ты, стесняшка! Это все потому, что у меня взгляд недобрый? Витя, сеновал занял Герберт, мы не можем пить самогон там(
А как же бить всех, кто нам не нравится??

0

712

Это как понимать? Договаривай, раз уж начала! *типа не отступает* Прости, тростинка, я это от переизбытка чувств. *чмокнул в ушко* Думаю получилось бы весело) Надо обсудить детали!)) Я пока стараюсь больше отгрышей не брать, но учитывая, что мы оба слоупоки, можно еще один потянуть))
Да, давай! Кто-то уже давно обещал тыкнуть в меня вилкой в отместку))
А он вообще любитель помяргать по жизни был? У моего друга кошка иногда ходит и просто так мяргает, не потому что кота надо или болит что-то, просто кошка такая болтливая попалась.

Просто вас со спины не отличить) -вытерла ушко об плечо темнокожего, после чего удобно устроилась на том же плечике- Одаа, я тоже вообще не собираюсь ничего брать и в стремных попытках закончить парочку отыгрышей, но с тобой бы взял. Ты просто представь это)
ага, если на выходных время будет)) обязательно
не, год назад или меньше начались эти концерты :/

0

713

J. D. Oakheart, я в тебя верю! У тебя получаются хорошие работы в фш))
Цыц, я тщательно скрываю эту сторону своей натуры)) Нет, потому что рука тяжелая)) Герберт очаровательный джентльмен с хорошими манерами. Думаешь он откажется выпить с нами самогону?
Бьет - значит любит! Мы не можем обделить тех, кто нам дорог)) :D

0

714

Lorian Cori написал(а):

Просто вас со спины не отличить) -вытерла ушко об плечо темнокожего, после чего удобно устроилась на том же плечике- Одаа, я тоже вообще не собираюсь ничего брать и в стремных попытках закончить парочку отыгрышей, но с тобой бы взял. Ты просто представь это)
ага, если на выходных время будет)) обязательно
не, год назад или меньше начались эти концерты :/

Да, у нас с Сид отличная задница, что есть, то есть! *довольно кивает* (на этот раз уже аккуратно приобнял и потрепал за волосы) Зефирчик!)) Все, у меня нет сил отпираться, предлагаю обсудить время и место))
Как сможешь, так и прочитаешь) Май тяжелое для многих время, как и июнь) Мы подождем))
Эх, бедный котофей. Жалко, что люди еще не изобрели переводчик со звериного. Очень облегчило бы медицинские моменты.

0

715

Lorian Cori, то есть мне продолжать ломать тебе руки? о.о
Ой, ну все время я виновата! Хотел показать - показывай! Оо
Фиг знает, лень все. А еще я постоянно хочу спать. Разделяю твое настроение

Да. Я немного мазохист, не знала разве? По тому, что с тобой встречаюсь понять можно было.
Я вот все хотел узнать какие у нас отношения, лапушка?  ^^
Мне тоже, вроде так много сделать можно, а хер там

Да, у нас с Сид отличная задница, что есть, то есть! *довольно кивает* (на этот раз уже аккуратно приобнял и потрепал за волосы) Зефирчик!)) Все, у меня нет сил отпираться, предлагаю обсудить время и место))
Как сможешь, так и прочитаешь) Май тяжелое для многих время, как и июнь) Мы подождем))
Эх, бедный котофей. Жалко, что люди еще не изобрели переводчик со звериного. Очень облегчило бы медицинские моменты.

На задницу Сид не засматривалась -повела плечиком- Я знала, что ты не сможешь устоять перед моими аппетитными.. булочками и слоечками) Хмм, да можно как угодно и где угодно, начиная со знакомство, продолжая в трейлере негрика и заканчивая домом, дорогуша)
Да не знаю, я уи пинаю сейчас что-то. Тфу-тфу, чтоб не сглазить  :D 
Ага :с

0

716

ох, раз у нас вечер страшных признаний..... Я на днях наткнулась по телеку на клип Киркорова.... и не переключила канал

Ты хочешь поговорить об этом?  :D

Всем доброй ночи)

0

717

Lorian Cori написал(а):

На задницу Сид не засматривалась -повела плечиком- Я знала, что ты не сможешь устоять перед моими аппетитными.. булочками и слоечками) Хмм, да можно как угодно и где угодно, начиная со знакомство, продолжая в трейлере негрика и заканчивая домом, дорогуша)
Да не знаю, я уи пинаю сейчас что-то. Тфу-тфу, чтоб не сглазить   
Ага :с

Я тоже не засматривался, мне Нейл рассказывал  :| *напрягся* Да, я большой любитель хлебо-булочных *подмигнул и легонько шлепнул по правому полушарию))* Кстати, да, знакомство вообще интересная тема!)))
Кучеряво живешь! :D Тогда бери себя в лапы и возвращайся к нам полноценно))
Надеюсь, котя скоро уснет и ему будет хорошо. Кошаки вроде очень много спят.

0

718

Julian Goldman написал(а):

Ты хочешь поговорить об этом? 
Всем доброй ночи)

Пакостник, ты пришел скомпрометировать мой идеальный вкус? :O
И вообще, я виню в этом тебя и твою страсть к Николаю.  :|

0

719

Пакостник, ты пришел скомпрометировать мой идеальный вкус? 
И вообще, я виню в этом тебя и твою страсть к Николаю.

Хочешь сказать, это я подтолкнул тебя на наклонную дорожку?  8-) Я, кстати, почти уверен, что ты знаешь наизусть все песни Лучезарного  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

720

Я тоже не засматривался, мне Нейл рассказывал   *напрягся* Да, я большой любитель хлебо-булочных *подмигнул и легонько шлепнул по правому полушарию))* Кстати, да, знакомство вообще интересная тема!)))
Кучеряво живешь!  Тогда бери себя в лапы и возвращайся к нам полноценно))
Надеюсь, котя скоро уснет и ему будет хорошо. Кошаки вроде очень много спят.

-вопросительно изогнула бровь- ойли, только их? -куснула за плечико- черт, что ты со мной делаешь:?))
даа, я стараюсь, аж с февраля стараюсь)
я его уже приспал, храпит мне теперь, я молодец  :D
Что-то с тобой меня сегодня тааак несет.
Julian Goldman, ночи, Джулия)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно