П... почему??
Неужели ИХ возможно смутить?
Ну, если очень постараться... Когда-то меня забанили в чатах мэил.ру "навечно" О_о
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
П... почему??
Неужели ИХ возможно смутить?
Ну, если очень постараться... Когда-то меня забанили в чатах мэил.ру "навечно" О_о
ладно так и быть
Ты сегодня подозрительно сговорчивый О_о Чес тебя не обижал?
Я старалась! Предлагаю пари Что ты сделал? Оо
Я старалась! Предлагаю пари
Что ты сделал? Оо
Что за пари?
Ну, я просто выдавал себя за какого-то там их местного лидера О_о Случайно получилось - ник выбрал похожий, кто-то меня с ним перепутал, и я не смог себе отказать в удовольствии О_о
Отредактировано Julian Goldman (08.05.2014 21:05:51)
Ты сегодня подозрительно сговорчивый О_о Чес тебя не обижал?
Нет я его месяц уже не видел
Ниче не знаю, сначала сигареты, водку и сок)
в полночь спустись во двор
Julian Goldman, мы найдем другой секс по телефону, и проверим кого первым добавят в черный список
Как у них там сурово. Но зато ты был почти королем! И почти официально!
Yanni Gizise, почему в полночь?..
ладно-ладно, хватит прятаться, доброй ночи
Lorian Cori, где прятаться?))
Lorian Cori, я не узнаю Вас в гриме))
Алоха всем))
Vittoria Helen Delfin, Витяй, а ты красив!
Lorian Cori, где прятаться?))
В углу привет, тыковка
Lorian Cori, я не узнаю Вас в гриме))
Алоха всем))
да-да, припудрил носик
добрый вечер)
J. D. Oakheart, а ну дыхни!
Спасибо, четкий женщин! Это благодаря умениям Алисии.
да-да, припудрил носик
добрый вечер)
Пудра хорошая попалась)) Тебе идет)
Как дела, блудный сын Олимпа?))
Пудра хорошая попалась)) Тебе идет)
Как дела, блудный сын Олимпа?))
черт Витя, я тебя чуть ли не первый раз встречаю Дяки-дяки
Не такой уж я и блудный) Вполне, кота успокаиваю, а ты как?
черт Витя, я тебя чуть ли не первый раз встречаю Дяки-дяки
Не такой уж я и блудный) Вполне, кота успокаиваю, а ты как?
Да мы же не чужие люди, почти женаты правда по классике жанра, тебе суждено быть вдовой Не за что))
Тут ты прав. Фрэнка никому не переблудить, чтоб ему икалось))
У кота настал период "время носиться по хате"?))
Да мы же не чужие люди, почти женаты правда по классике жанра, тебе суждено быть вдовой Не за что))
Тут ты прав. Фрэнка никому не переблудить, чтоб ему икалось))
У кота настал период "время носиться по хате"?))
Мм, ты мой черный муж? Или я снова ошибся?)
У кота настал период: "а чеб мне не поорать когда вздумается" который длится уже долго :/
Мм, ты мой черный муж? Или я снова ошибся?)
У кота настал период: "а чеб мне не поорать когда вздумается" который длится уже долго :/
Йоу, бессовестная женщина, как ты могла меня не признать? *поперхнулся куриной ножкой от возмущения* Но я прощаю тебя, т.к это к богатству))
Оууу, ясно. Вроде им какие-то таблетки в такой период дают и даже штуки как от камаров, только с феромонами вместо яда используют.
Йоу, бессовестная женщина, как ты могла меня не признать? *поперхнулся куриной ножкой от возмущения* Но я прощаю тебя, т.к это к богатству))
Оууу, ясно. Вроде им какие-то таблетки в такой период дают и даже штуки как от камаров, только с феромонами вместо яда используют.
Я знал, я просто путал тебя с Чарли -обвила ручками бычью шеи шоколадки- Да-да, деньжата нам не помешают)
Я там сильно много пропустил?
Ну, он у меня старый, это или кости у него ломит или с ума сходит :/
Lorian Cori, когда я успела стать тыковкой??? Оо Привет, мистер Кудряшка
Vittoria Helen Delfin, мне фотка нравится** Я не пила сегодня! Оо
Я знал, я просто путал тебя с Чарли -обвила ручками бычью шеи шоколадки- Да-да, деньжата нам не помешают)
Я там сильно много пропустил?
Ну, он у меня старый, это или кости у него ломит или с ума сходит :/
С сестрой? Это все из-за того, что я пользуюсь гигиеничкой?))) *приобнял за талию* Верно, мы же хотим новый телек во всю стену))
Нет, по-моему совсем не много) Кажется, сейчас очередь Чарли писать в нашей тусовке, если я сама ничего не путаю))
Черт, тогда искренне сочувствую. Сердце кровью обливается, когда животное страдает((
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...