Julian Goldman, все, Джулиан, теперь я полностью за твою теорию))
Vittoria Helen Delfin, нет, нам уже поздно что-то в себе менять, Витя, we are old, old, old as balls... Давай лучше наслаждаться своими грехами))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Julian Goldman, все, Джулиан, теперь я полностью за твою теорию))
Vittoria Helen Delfin, нет, нам уже поздно что-то в себе менять, Витя, we are old, old, old as balls... Давай лучше наслаждаться своими грехами))
Нетушки! Должен же на Олимпе остаться хотя бы один мужчина, которого пока не коснулась твоя рука.
Это что еще за новая политика? О_о
Зеленые стринги и шарф несколько не их стиль. Или ты подготовил новый костюм?
нет, у меня все тот же А если я еще сапоги из змеиной кожи надену?
Herbert Stout, по-моему, Герб, ты сказал шикарный тост только что!
Это что еще за новая политика? О_о
Это цель существования ОЗМоД! (Общество Защиты Мужчин от Джулиана)
нет, у меня все тот же А если я еще сапоги из змеиной кожи надену?
Уже лучше! Я прямо чувствую, как в тебе просыпается дух истинного слизеринца.Не останавливайся на достигнутом, одень что-нибудь еще!
Это цель существования ОЗМоД! (Общество Защиты Мужчин от Джулиана)
Только не говори мне, что ты в этом обществе
Уже лучше! Я прямо чувствую, как в тебе просыпается дух истинного слизеринца.Не останавливайся на достигнутом, одень что-нибудь еще!
По-моему, на мне и так уже слишком много Могу еще надеть каноничную остроконечную шляпу О_о
Только не говори мне, что ты в этом обществе
Ладно, я об этом стыдливо помолчу
По-моему, на мне и так уже слишком много Могу еще надеть каноничную остроконечную шляпу О_о
Ты хочешь быть классическим слизеринцем или слизеринцем из фильма для взрослых?
Vittoria Helen Delfin, так выпьем же за это, Витя!))
Herbert Stout, пока не могу, дружище Но вечером я обязательно перечитаю твой тост и чокнусь с экраном чем-нибудь горячительным))
Vittoria Helen Delfin, да, я сейчас тоже далеко от алкоголя.((
Vittoria Helen Delfin, хватит ломаться - пить пошли!
а остальных не зову
Ты накрошишь нам в алкоголь всяких вещества, а на утро кто-то из нас проснется без зуба, а кто-то в ванной с живым тигром?
Компромата точно соберу много и вдоволь поиздеваюсь.
Herbert Stout, разгар рабочей недели очень печальное время. Хотя уже завтра вечером "пятничный разгул" вполне можно устроить)))
Kattie Scarlett Gekas, а как же тот грустный долбаёб на которого ты собралась меня променять?
Компромата точно соберу много и вдоволь поиздеваюсь.
Так, надо не забыть отобрать у тебя телефон и прочую технику с функциями камеры или фотоаппарата.
Vittoria Helen Delfin, но Витя, на работе алкоголь у нас есть всегда... ))
Herbert Stout, и тут я понимаю, что явно промахнулась с работой. Хотя, Герберт, такое искушение постоянно. Как ты держишься?)))
Vittoria Helen Delfin, у нас там все больше коньяк, а я, если мы говорим о бутылках, сейчас скорее предпочту вино или сухое шампанское) Так я себя и уговариваю оставаться на сто процентов трезвым)) Ты гордишься моей силой воли, Витя?))
Herbert Stout, коньяк я даже больше виски, пожалуй, люблю, так что мне пришлось бы тяжко)) Я пока не законченный забулдыга, пью медленно и мало, ради удовольствия, а не чтобы накушаться в лоскуты))
Я бы даже сказала восхищаюсь, Герб! Ты истинный Джедай! Только им подвластен такой контроль над собой!)))
Кстати, ты отмечал 4 мая день ЗВ?))
Vittoria Helen Delfin, мм, Витя, я уже могу называть себя Оби-Ваном??
Большую часть времени я провел, объясняя нефанатам, почему именно четвертое мая считается днем ЗВ) Мне никто не верил))
Я пока не законченный забулдыга, пью медленно и мало, ради удовольствия, а не чтобы накушаться в лоскуты))
Мне понравилось твое уточнение - "пока"
И вот опять разговор во флуде скатился к бухлу
Herbert Stout, кто, как не ты, Герб! Думаю второго человека с такой силой воли на Олимпе не найдется))
Ух, темные люди, Звезды смерти на них нет!))) А я тут наткнулась по тв на ролевиков, которые круто сражаются на световых мечах. Аж зависть взяла. Открыл бы кто-нибудь такую секцию у нас в городе!))
Мне понравилось твое уточнение - "пока"
И вот опять разговор во флуде скатился к бухлу
Я всегда оставляю себе перспективы для дальнейшего развития))
Ты тоже грустишь, что сегодня еще не вечер четверга?
Julian Goldman, но теперь, когда ты здесь, мы должны скатить его к чему-то более интимному)
Vittoria Helen Delfin, сбылась эта моя мечта! Спасибо, Витя!)) *заказывает обиванские визитки*
Золотые слова)) Да, люди умеют организовать и устроить. Я бы тоже не отказался помахать синим световым мечом.))
Я всегда оставляю себе перспективы для дальнейшего развития))
Действительно, какие твои годы
Ты тоже грустишь, что сегодня еще не вечер четверга?
Нет, я не хочу пить О_о *внезапно* хотя, с другой стороны, если кто-нибудь предложит...
но теперь, когда ты здесь, мы должны скатить его к чему-то более интимному)
Долго ли, умеючи. Итак... чем займемся после бутылочки "Шато Латур"?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...