А мы думали, что это гастрономический стриптиз. Уже даже еду прикупили, которую будет удобно тебе под резинку от пижамных штанов запихивать.
а "мы" - это кто?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
А мы думали, что это гастрономический стриптиз. Уже даже еду прикупили, которую будет удобно тебе под резинку от пижамных штанов запихивать.
а "мы" - это кто?
Altera Lissa Reynolds, мой соучастник пожелал остаться не названным, но скажу тебе по секрету, он в восторге от того, как ты чавкаешь, когда ешь.
но скажу тебе по секрету, он в восторге от того, как ты чавкаешь, когда ешь.
Хватит врать, ты же знаешь, что у меня глаз дергается, когда она чавкает
Vittoria Helen Delfin, ой, ну вот прям засмущала... я постараюсь чавкать еще громче!
А еще у тебя глаз дергается, когда ты за Гербертом в душе подглядываешь, так что отпираться бесполезно!
Altera Lissa Reynolds, потренируйся! И постарайся чтобы крошки завлекательно сыпались вниз, оставаясь на губах, щеках, падая ниже...
А еще у тебя глаз дергается, когда ты за Гербертом в душе подглядываешь, так что отпираться бесполезно!
Он тогда дергался, потому что Лисса тоже пыталась подсмотреть и чавкала бутербродом у меня за спиной
Он тогда дергался, потому что Лисса тоже пыталась подсмотреть и чавкала бутербродом у меня за спиной
Тогда зачем у тебя на ноутбуке столько видео с чавкающей Лиссой? Я сама видела, как ты по ночам пересматриваешь эти записи и томно вздыхаешь.
Altera Lissa Reynolds, потренируйся! И постарайся чтобы крошки завлекательно сыпались вниз, оставаясь на губах, щеках, падая ниже...
кого-то это мне напоминает...
я видела, как ты возбуждался...
кого-то это мне напоминает...
Если ты про то, как ест упоротый Макс, то забудь эту картину. Нам нужен другой результат!))
Если ты про то, как ест упоротый Макс, то забудь эту картину. Нам нужен другой результат!))
нет, я не про него!
нет, я не про него!
Про Фрэнка?
Про Фрэнка?
Витя, нет
Altera Lissa Reynolds,
Vittoria Helen Delfin, перезагрузи, а то у нас пикабу блокируют))
Altera Lissa Reynolds, вот же гады) Я тебе словами опишу) Там плачущий слоупок и текст "я не понимат"!
Vittoria Helen Delfin,
Altera Lissa Reynolds, ты имела ввиду себя? *неуверенно так*
Тогда зачем у тебя на ноутбуке столько видео с чавкающей Лиссой? Я сама видела, как ты по ночам пересматриваешь эти записи и томно вздыхаешь.
Тебе обязательно выдавать мои грязные тайны?! Еще чуть-чуть, и я раскажу, что ты делала с тем плюшевым пони
я видела, как ты возбуждался...
Я же тебе запретил туда пялиться
Тебе обязательно выдавать мои грязные тайны?! Еще чуть-чуть, и я раскажу, что ты делала с тем плюшевым пони
Я считаю, что рождена именно для этого!
Ты не посмеешь! Тебе никто не поверит! Я тебе заплачу! Или киллеру
Altera Lissa Reynolds, ты имела ввиду себя? *неуверенно так*
нет, я имела ввиду Зою!
Я же тебе запретил туда пялиться
поэтому я и пялилась
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...