Я хочу... мда, я хочу спать. И больше я ничего не хочу. ((
А я еще есть хочу(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...
Я хочу... мда, я хочу спать. И больше я ничего не хочу. ((
А я еще есть хочу(
а я хочу домой
Altera Lissa Reynolds, ну тебе немного осталось
А я еще есть хочу(
А я уже поел просто. )) Вымок почти весь по дороге. А Джул, вон, радуется: гроза, гроза.
а я хочу домой
Домой?.. Ну, тоже мысль. Там есть кроватка. ^_______________^
Alisia Jones, Я с тобой согласен.
Wilhelm Johansson, оно есть хочет?)
Alisia Jones, оно - это я?
Каждый олимпиец есть хочет всегда. Даже если нет - ныкает про запас. )))
Wilhelm Johansson, ну я не хочу есть Х)
Alisia Jones, а ты готовишь.
Кстати, чего ты там хотела предложить Марку? ))
Wilhelm Johansson, да) готовить это да) от этого не деться)))) а Марку встретиться с Рин) если не опасаешься конечно)
Alisia Jones, Марк врядли подозревает, что ему предстоит? )) А чего же тогда опасаться? ))
Wilhelm Johansson, ну Рин у меня на самом деле непредсказуемая)))) но я стараюсь сильно не вредить) а так помнится обговаривали встречу на приеме каком нибудь) могу попробовать проконсультироваться у тебя по поводу некоторых драгоценностей)
о боже) да это дивиз моей жизни)))))
доброе утро, Олимп) скоро выходной)
Доброе утро! ))
Altera Lissa Reynolds, приведение подозрительно напоминает тебя, когда ты исполняешь свои ритуальные танцы перед холодильником.
Vittoria Helen Delfin, это я так пытаюсь заставить еду саму в мой рот прыгнуть!
Altera Lissa Reynolds, да? А мы думали, что это гастрономический стриптиз. Уже даже еду прикупили, которую будет удобно тебе под резинку от пижамных штанов запихивать.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...