Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

А мы выпили! Джул, завидуй! Оо :longtongue:

0

362

Laurence Sterne, я знала что мы друг друга понимаем))))

0

363

доброе утро, Олимп) всем отличного дня!
http://coffemanika.ru/wp-content/files/2011/07/kofe-s-medom-i-shapkoi-is-slivok.jpg

+1

364

Alisia Jones, что-то никто не хочет сегодня твою сахарную палочку с кофе.  o.O

0

365

Wilhelm Johansson,  да? оО ну я как то привыкла что меня игнорят, так что не сильно расстраиваюсь) твой день как?

0

366

Alisia Jones, ленивый он опять, этот день. )) Мозги думать отказываются. )) Весна идёт полным ходом, внимание рассеивается. )) В общем, всё супер! ))) как тебе весна?

0

367

Wilhelm Johansson, у нас только что прошел пушистый снег) я закончила анкету и ее уже приняли) сейчас вот пишу посты) есть еще пару часов передышки) так что мне что весна что не весна)

0

368

Alisia Jones написал(а):

я закончила анкету и ее уже приняли)

Ты же лопнешь, деточка)

0

369

Laurence Sterne, ох и не говори)))) и почему я такая добрая?) смотрят кошачьими глазками и я таю Х)

0

370

Эйс, кто смотрит?)

0

371

Laurence Sterne, подружки) вот ей богу девчонку нетрадиционалку мне играть проще) но им же мальчика хочется Х)

0

372

Эйс, мальчиков в твоём исполнении я еще не видела)

0

373

Laurence Sterne, потому что их было всего два Х) и это было оооочень давно Х)

0

374

Эйс, мальчики редко бывают стервами)) у тебя какие были?

0

375

Laurence Sterne, ангел опть был Х)))) ангел-хранитель) а вот сейчас взяла скатинку)

0

376

Эйс, скатинки - ребята интересные) не забывай про слабости и недостатки только.
з.ы. зануда мод он.

0

377

Laurence Sterne, а что это такое? оО

0

378

Эйс, ничего совершенно) чего ты сразу на свой счет принимаешь.

0

379

Laurence Sterne, да я ничего не принимаю) шуткую я) сложно у меня со слабостями, сама знаешь ;) мы, боги, такие совершенные)

0

380

Эйс, нет, я не знаю)) но поверю тебе на слово

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно