Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эх... кто-то пытается протрезветь, а кто-то только что с работы пришел. Могу только поздравить и совсем немного позавидовать)
А у незабвенного Джулиана много тематик разве?)
з.ы. Эйс, как видишь, работала)

Отредактировано Laurence Sterne (01.05.2014 23:27:51)

0

342

Laurence Sterne, спасибо, и я тебе сочувствую. Мы еще вчера начали морально разлагаться прямо на рабочем месте)
Да, Джулиан очень разносторонний мальчик... ) Но ты, кажется, имела в виду что-нибудь пикантное?)

0

343

Естественно, Герберт, я имела в виду что-то пикантное)
з.ы а я, пожалуй, завтра морально разложусь)

0

344

Laurence Sterne, сто лет не заходил во флуд, а здесь разлагающаяся Стерн! я многое упускаю в жизни :D

0

345

Laurence Sterne, ты супер женщина)))) я всегда это говорила)

0

346

Тэрон, с места в карьер - и никак иначе) Зачем время зря тратить, не правда ли?
Эйс, а ты супер льстец)) я это тоже всегда говорила.

0

347

Laurence Sterne, боюсь, я сейчас могу разболтать что-нибудь слишком секретное.)) Поймай меня, когда я буду потрезвее - разрешаю хватать меня за любую приглянувшуюся часть тела... )
Обязательно разложись, это твой долг перед самой собой))

0

348

Laurence Sterne, ты наговариваешь Х)))))) я честно говорю) тяжко в выхи работать, зная что все морально разлагаются)

0

349

О, Герберт, я обожаю что-то секретное и людей, которые это что-то разбалтывают. Ничем меня не порадуешь на ночь глядя?
Эйс, зато часто у меня выходные, когда остальные работают. И я честно стараюсь мерзко не хихикать, просыпаясь в эти дни с утра без будильника)

Отредактировано Laurence Sterne (01.05.2014 23:46:38)

0

350

Laurence Sterne, но ты меня пока ни за что не хватала, Лоренс... )

0

351

Laurence Sterne, ну да) во всем есть плюсы Х) но иногда так хочется отдыхать со всеми)

0

352

Герберт, предвкушение удовольствия лучше, чем оно само, разве нет?))
Эйс, только не таким тотальным социофобам, как я)

Отредактировано Laurence Sterne (01.05.2014 23:51:08)

0

353

Laurence Sterne, оу)))))) а я люблю веселиться)

0

354

Эйс, а я по большей части люблю, чтобы меня не трогали и не дергали)) сама потрогаю и подергаю, когда надо.  И это, кстати, вовсе не означает, что веселиться я не люблю.

0

355

Laurence Sterne, возможно... Но не тогда, когда я собираюсь раскрывать секреты) Мне нужно получить что-нибудь взамен. И, желательно, вперед... )

0

356

Герберт, предоплата за товар с совершенно неизвестным качеством?) А ты хитрец!

0

357

Laurence Sterne, ну ты меня знаешь) я люблю потыкать палочкой или за ногу подвесить)

0

358

Эйс, оу, за ногу подвесить я тоже люблю))

0

359

Laurence Sterne, но я даю гарантию - тебе понравится качество этого товара... )

0

360

Как тебе не хватает женской ласки, однако, Герберт)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно