Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Lorian Cori, только если ты пообещаешь ругать со мной соседских детей и обзывать их наркоманами О_о

0

282

Alisia Jones, не стыди меня, я знаю, что я безответственная свинья)))

0

283

Julian Goldman, ну мне слава богам ты отписывал) так что мне притенении как то предъявлять бессмысленно) я просто размышляю на тему)

0

284

Julian Goldman, договорились)

ладно, я убежал с:

0

285

Alisia Jones, тебе повезло попасть в период моего вдохновения)) А еще я тебя боялся  :D

Lorian Cori, хорошего вечера)

0

286

С Днем труда, бездельники)

0

287

Maire Ni Bhraonain, кто это бездельник?) Я вот весь в делах  :confused:

0

288

Julian Goldman, это я по себе сужу) А чем ты так занят?

0

289

Maire Ni Bhraonain, забиваю голову такой ерундой, как классификация методов научного познания  :confused: А еще ищу повод отложить это на потом  :P

0

290

Julian Goldman, обратись к народной мудрости: "Работа не волк - в лес не убежит". Народ плохого не посоветует)

0

291

Maire Ni Bhraonain, кто я такой, чтобы с тобой спорить  8-) Завтра доделаю  :P

0

292

Julian Goldman, теперь меня не так сильно грызет совесть, что я ничего не делаю)

0

293

Julian Goldman, типа теперь не боишься?)
Maire Ni Bhraonain, о) привет Мая) как ты?)

0

294

Maire Ni Bhraonain, а почему тебя должна грызть совесть, сегодня выходной)

Alisia Jones, нет, не боюсь  :P

0

295

Julian Goldman, какой ужас Х))))) старею)

0

296

Alisia Jones, может, это просто я стал слишком смелым  :glasses:

0

297

Julian Goldman, у нас с тобой просто все быстро и хорошо закончилось) хотя Эйс сейчас занимается анализом яда мантикоры) так что к следующей встрече будем уже подготовленные)

0

298

Alisia Jones, что еще за новости?  :D Собралась на мне опыты ставить?))

0

299

Julian Goldman, ну зависит от твоего поведения, но скорее не хочу чтобы ты меня отравил ненароком)

0

300

Alisia Jones, почему? Может, тебе даже понравится  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно