Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Alisia Jones, я когда-то тоже на нескольких ролевых играл, а теперь остепенился  :D

0

262

Julian Goldman, я еще могу тебе много чего рассказать с: За мной ухаживать еще будут  :dontcare:
Alisia Jones, я не выдержу  ^^

0

263

Lorian Cori, ой, да ладно, кому ты нужен  :P

0

264

Julian Goldman, ну учитывая что ты периодически выпадаешь тебе наверно норм) а мне хочется экшена) а бедного Тэрона уже замучала)
Lorian Cori, так не заставляют же)

0

265

Julian Goldman, как это кому?  :D
Alisia Jones, да ладноо с:

0

266

Lorian Cori, что?)

0

267

Alisia Jones, да, я такой тормоз  :canthearyou: Теперь, наверное, пока с дипломом не разберусь, играть не начну.

Lorian Cori, ну, ДжейДи за тобой ухаживать не будет, ей бы со старым алкашом Чесом справиться) У Сай есть Вилька, так что тут ты тоже пролетаешь  :rolleyes:

0

268

Julian Goldman, ой да можно подумать провис годовой давности у тебя тоже из-за диплома был Х))))))

0

269

Julian Goldman, ДжейДи будет время от времени заходить, а вот Сай точно ухаживать будет, может, ты стакан воды принесешь  :D

0

270

Alisia Jones, нет, там мне нет оправданий  :D но если я сильно постараюсь, я найду))

Lorian Cori, мне нравится твой оптимизм  8-) Я не понесу тебе воду, ворчливый старикашка  :P

0

271

Alisia Jones, ты принесешь мне стакан воды?)
Julian Goldman, почему это не понесешь?  :huh:

0

272

Julian Goldman, вот и тут я думаю так же) я вот честно провисаю потому что на некоторых просто воображение решило отдохнуть) а с некоторыми нет проблем) а обзавожусь играми просто потому что если и дальше виснуть то можно совсем разучиться писать)
Lorian Cori, конечно) и одеяло поправлю)

0

273

Lorian Cori, потому что я тоже буду противным ворчливым старикашкой О_о

Alisia Jones, да ладно, это как на велосипеде кататься  :P

0

274

Julian Goldman, ну мне же скоро 27 о.о ты уже обязан мне стакан с водой приносить  ^^  А то в клубе не будем тусить  :D

0

275

Julian Goldman, и это говоришь мне ты) аххххх)

0

276

Lorian Cori, а что ты мелочишься - вода... Виски требуй  ^^

Alisia Jones, а что такое?) У меня качество постов просто зависит от наличия вдохновения, а не от практики)

0

277

Alisia Jones:love:
Julian Goldman, виски принесешь? с:

0

278

Lorian Cori, ну может и принесу, если мне станет скучно ругать соседских детей в гордом одиночестве))

0

279

Julian Goldman, обязательно принесешь  ^^

0

280

Julian Goldman, ктож против то)))) а еще одно из условий качества постов в наличии постов Х) да?)
Lorian Cori, что такое?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 202. - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно