Что погладить, Лисса?))
голову о_О
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 201. А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.
Что погладить, Лисса?))
голову о_О
голову о_О
Ну, ты взрослая девочка, на это тебе не нужно мое разрешение))
Altera Lissa Reynolds, но ты разбила телевизор и начала принимать душ Оо
Herbert Stout, ну что ты, Герберт. Просто я с тобой общалась и кое-что знаю о твоих тайных фантазиях
ну уж нет! Клинское хотя бы отвечает мне взаимностью
Может, я тоже отвечу, если ты постараешься О_-
я же тебе отдала за него свой йогурт, че ты меня упрекаешь?
Как потом выяснилось, он был просрочен
а ты хитер..))
У меня вообще много достоинств
Просто я с тобой общалась и кое-что знаю о твоих тайных фантазиях
Расскажи мне *шепотом*
Julian Goldman, и... И как мне надо будет стараться? Что это вообще за слово такое?
*шепот* Ему нравятся рояли и сеансы некоторого енота...
и... И как мне надо будет стараться? Что это вообще за слово такое?
Ну, ты можешь водить меня по кино и ресторанам, устраивать романтические вечера на крышах небоскребов, делать мне комплименты... И вообще сама думай, почему я должен тебя всему учить О_о
*шепот* Ему нравятся рояли и сеансы некоторого енота...
Так, рояль запомнил, а сеансы енота - это что вообще за хрень?
Отредактировано Julian Goldman (23.04.2014 12:54:20)
Всем привет. )))
Опять у нас Стаут задницей к народу?
Wilhelm Johansson, приииветик)))) как твой настрой?) ты опять проспал пол дня?)
Alisia Jones, о, да, я проспал. ^________________^ и счастлив по этому поводу. )))
Wilhelm Johansson, посты писать собираешься?)
Опять у нас Стаут задницей к народу?
Правильно, зачем красоту скрывать
Alisia Jones, привет!
Alisia Jones, Тебе честно ответить? )))
Julian Goldman, привет зайка) мой любимый гиф?) мррррк
Wilhelm Johansson, лучше соври) правду я и так знаю) я с утра уже с Феликсом поговорила)
Alisia Jones, рано ты как-то с ним говорить начала. )) Он же только освободился от учёбы, у него ещё отходняк не прошёл. ))
Wilhelm Johansson, раньше начну - больше шансов что задолбаю наконец и он отпишет)))) ну просто у нас как бЭ по обоюдному, а чувство что только меня интересует)
Alisia Jones, да, я помню, что ты его любишь, развратница Ты видела, какая красота сегодня на улице?
Julian Goldman, ты там был или в окно видел?
Alisia Jones, был, конечно)
Julian Goldman, там холодно( вот вчера было круто) ни облачка) +25) тееепло) мы змея запускали с мелкой)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 201. А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.