Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 201. А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

201. А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Alisia Jones, http://kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif

0

282

Wilhelm Johansson, чего?) не забывай, что у меня не отображается картинки))))) это что-то о твоем дне?)

0

283

Alisia Jones, сейчас я буду читать тебе лекцию о пользе сна /зевает/
ну, как сейчас, мне вот её кто-нибудь прочитает и я тебе потом  перескажу своими словами хддд

Wilhelm Johansson, уууу, я же Васе пост должен /ушёл писать/

0

284

Joe Hades, ты уверен, что сможешь втолковать мне? Вилька вон уже больше года нахваливает сон)

0

285

Alisia Jones написал(а):

Joe Hades, ты уверен, что сможешь втолковать мне? Вилька вон уже больше года нахваливает сон)

ага, я уверен хд

0

286

Joe Hades, ну рискни-рискни))) лекция где будет проходить?) подушку с собой захватить или там будет?

Отредактировано Alisia Jones (24.04.2014 15:09:31)

0

287

А ещё Вилька переселится на днях с дивана на кровать, и начнётся совсем другая жизнь. ))

Alisia Jones, я знаю, что ты можешь посмотреть картинки, если захочешь. )) А день не стоит того, чтобы о нём говорить. ))

0

288

Wilhelm Johansson, ой да ладно?) у нас за окном солнце, тесто на пиццу вон пищит что готово) мне переться завтра к 8 утра на другой конец города) у меня 15 долгов и у меня все просто потрясающе!

0

289

Alisia Jones, уговорила, не буду писать тебе пост. )))

0

290

Alisia Jones, ты слишком часто меня упоминаешь, Алисия. Избавляйся от этой привычки, will ya?)

0

291

Wilhelm Johansson, ой да ладно))) я тебя не тороплю)
Herbert Stout, Герберт, я говорю исключительно так как есть, не более не менее, а поскольку неотвратим факт твоего существования, то смирись

0

292

всем ночи хд

0

293

Хочу домой, но дома придется бегать

0

294

не думал, что здесь вологодские обитают Оо
Всем вечера)

0

295

K. J. West8-)  привет))

0

296

K. J. West, не вологодские, а ярославские хд
Вечера)

0

297

K. J. West, тебя пнуть или по шапке дать?) привет)

0

298

тыц-тыц оо"

Всем вечера))

0

299

Vasilisa Maro,  приветик Вася) как твое?)

0

300

Alisia Jones, ну... мы прорвёмся))
Ты как?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 201. А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно