Новак)
"Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек".
А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ассоциации на персонажей
Новак)
"Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек".
А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.
Джул же:
Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали...
Осторожно, Саня выходит!
Козел!
идеальная семья для Меланты
Ей такая только снится
Если уж пошла такая пьянка, то:
Макс и Новак)))
И опять Мел и Макс)
Юность Скарлетт Гекас:
- Алло! Папа, заберёшь меня?
- Нет.
- Ну-у-у почему?
- Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком. И главное - от бедра, доченька, от бедра.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Ассоциации на персонажей