омг, на Олимпе есть Меттью Гуд, с перспективой в Эгейнс, что-то подсказывает что мне пора стать геем
нет, ребят, нижнюю рекламу явно стоит убрать...))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!
омг, на Олимпе есть Меттью Гуд, с перспективой в Эгейнс, что-то подсказывает что мне пора стать геем
Подойди и проверь, Лисса... ))
*подошла, потыкала, проверила* ну вроде безопасен о_О
*подошла, потыкала, проверила* ну вроде безопасен о_О
Проверила – теперь обнимай, Лисса. Покажи свою силу... )
ты что не будешь меня любить если я буду геем?
Проверила – теперь обнимай, Лисса. Покажи свою силу... )
я могу тебя случайно съесть..
ты что не будешь меня любить если я буду геем?
у меня может были на тебя планы! О_о
у меня может были на тебя планы! О_о
ну ладно тогда не буду геем, может какой-нибудь хранитель Эрота просто заставит меня его полюбить пару часов хд
а я представила... пожалей меня
Ну не расстраивайся, не такая уж ты и толстая. Хотя... вон там тоже ты?
и все мне! и ни одного тебе!
Но трех Гербертов не существует, он один такой
омг, на Олимпе есть Меттью Гуд, с перспективой в Эгейнст, что-то подсказывает что мне пора стать геем
Я запишу тебя на ускоренный курс
на горках это делать немного опасно..) Я люблю щупать с чувством) А там мало ли какая петля..)
А если, скажем, не на горках, а на концерте Джастина Бибера? Куда уж экстремальнее
Тогда меня засудит Скарлетт, и мне не хватит денег свозить тебя на горки))
Ты прав, придется ее убить. А я ведь не хотел!
Altera Lissa Reynolds, тогда, конечно, никаких объятий))
Julian Goldman, Бибера?.. Я люблю риск, но не такой сильный) Я вышлю тебе e-mail со своим вариантом..)
Нет, Джулиан, ты не убийца!..
Бибера?.. Я люблю риск, но не такой сильный) Я вышлю тебе e-mail со своим вариантом..)
Только высылай побыстрее, а то у меня тоже есть сеновал
Нет, Джулиан, ты не убийца!..
Смотри на это по-другому: можно, к примеру, надеть на Скар маску Зеленого Гоблина, и тогда - оп! - я не убийца, я - Человек-Паук
у меня где-то в холодильнике была человеческая нога...
Yanni Gizise,
а у него так все плохо с холодильником что там трава выросла? Оо и почему это нет, ты же пони Х)
Он у нас травоядный. (( Ну, и человеченкой я тоже не питаюсь. Блин, у нас жутко не совпадают вкусы в еде. ((
Зато, наверное, было весело, когда я пытался накормить его нормальной едой после нашего знакомства. )) Но он это играть отказался.
•Профессия: Стажер в полиции
когда все это успело произойти?? о_О
а, точно, время же перевели
а, точно, время же перевели
А ты как была жалким барменишкой, так и осталась
Wilhelm Johansson, слуш) если он вдруг нас осчастливит то я согласна его попытать)
А ты как была жалким барменишкой, так и осталась
вот кто бы говорил, Голдман, кто бы говорил..))
вот кто бы говорил, Голдман, кто бы говорил..))
Я работаю по зову своего сердца и не только сердца
Я работаю по зову своего сердца и не только сердца
а я работаю по звону бутылок! о_О
Нет, мне уже реально интересно, какие там сценарии для финала предлагают эти любители орального секса
а я работаю по звону бутылок! о_О
Пустых?
Только высылай побыстрее, а то у меня тоже есть сеновал
*уже печатает*
Смотри на это по-другому: можно, к примеру, надеть на Скар маску Зеленого Гоблина, и тогда - оп! - я не убийца, я - Человек-Паук
Джулиан, ты кровожаден и изобретателен..))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!