если это докажет...
Ну все, отойди от холодильника, неблагодарная женщина! *вытащил самую большую шоколадку и начал с упоением жрать*
Joe Hades, кто-то решил пройти посвящение во флуде?) Привет
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!
если это докажет...
Ну все, отойди от холодильника, неблагодарная женщина! *вытащил самую большую шоколадку и начал с упоением жрать*
Joe Hades, кто-то решил пройти посвящение во флуде?) Привет
это непохоже на шоколад
это непохоже на шоколад
С такими мелочными придирками ты вообще без еды останешься О_- *достал вторую шоколадку и открыл первую попавшуюся бутылку*
Мне тут внизу форума то анальный секс предлагают, то оральный... И как вообще в таких условиях можно говорить о чем-то другом?
С утром) черт, почему сегодня только вторник.
Julian Goldman,
Я тут скорее сплю хдд
Kattie Scarlett Gekas,
Привет, до хд
С такими мелочными придирками ты вообще без еды останешься О_- *достал вторую шоколадку и открыл первую попавшуюся бутылку*
Голдман, там уксус
Мне тут внизу форума то анальный секс предлагают, то оральный... И как вообще в таких условиях можно говорить о чем-то другом?
я не знаю почему, но эта реклама меня веселит))
С утром) черт, почему сегодня только вторник.
мне кажется, что сегодня пятница о_О
Хотела сострить, что реклама высвечивается исходя из твоих запросов, но у меня то же самое.
мне кажется, что сегодня пятница о_О
Я согласна даже на четверг! Люблю четверги)) Только бы уже среду перевалить. о_О
Я тут скорее сплю хдд
Как можно спать, когда мы говорим о еде и уже почти перешли на разговоры об извращениях??
Голдман, там уксус
Зато яблочком пахнет
Хотела сострить, что реклама высвечивается исходя из твоих запросов, но у меня то же самое.
А я вот так и знал, что ты не оставишь это без внимания
Я согласна даже на четверг! Люблю четверги)) Только бы уже среду перевалить. о_О
А после четверга и пьянница ** А потом еще два алкаша - суббота и вскр!
Зато яблочком пахнет
Тогда залпом давай!)
Я согласна даже на четверг! Люблю четверги))
Всевозможный четверг!
А я вот так и знал, что ты не оставишь это без внимания
Специально написал, чтобы я пришла, а ты коварно сбежал?
Специально написал, чтобы я пришла, а ты коварно сбежал?
Так нечестно, ты раскусываешь все мои планы Больше не буду записывать их в своем дневнике!
А после четверга и пьянница ** А потом еще два алкаша - суббота и вскр!
Давайте сделаем вид, что мы культурные люди и по выходным ходим читать в парк и кормить голубей. о_О
Всевозможный четверг!
Хм, что-то знакомое. Барни?
Давайте сделаем вид, что мы культурные люди и по выходным ходим читать в парк и кормить голубей. о_О
Водкой? О_о
Так нечестно, ты раскусываешь все мои планы Больше не буду записывать их в своем дневнике!
Можешь писать сразу в моем, хотя бы странички сэкономишь. *давит на еврейское естество*
Как можно спать, когда мы говорим о еде и уже почти перешли на разговоры об извращениях??
почти не считается хд*зевает* вот когда перейдете...
почти не считается хд*зевает* вот когда перейдете...
ты покажи Голдману торс, и он перейдет))
Julian Goldman, чуваак, пойдём, покажу хд
Водкой? О_о
Хлебом (пропитанным водкой О_-)
По-моему кто-то использует Голдмана в своих корыстных целях))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!