Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Julian Goldman написал(а):

Я стараюсь быть реалистом, но ты прав, к черту   Я никогда не говорю пошлости намеренно О_о Буду

Сразу приятней стало, да?  ^^  Ойли,ойли Джулия А я не дам, я не дам, я не дам и не проси -делит пополам яичко-  :D

0

662

Lorian Cori написал(а):

Сразу приятней стало, да?    Ойли,ойли Джулия А я не дам, я не дам, я не дам и не проси -делит пополам яичко-

Да, меня прямо распирает от радости  ^^ Почему ты не веришь в мою непорочность? О_о Ну вот, у тебя тоже двусмысленно звучит  :D Дай!

0

663

Да, меня прямо распирает от радости  Почему ты не веришь в мою непорочность? О_о Ну вот, у тебя тоже двусмысленно звучит   Дай!

Вот и славно, надобный эффект достигнут  :D  потому что с фигали верить в невинность маленького развратника? Я бы не сказал, что двусмысленно, просто песня  ^^  Да дам я, дам -делит джуловскую половину еще раз пополам-

0

664

Lorian Cori написал(а):

потому что с фигали верить в невинность маленького развратника? Я бы не сказал, что двусмысленно, просто песня    Да дам я, дам -делит джуловскую половину еще раз пополам-

Не такой уж и маленький  :suspicious: Знаю я твои песни. И завязывай ломать мою половину, богохульник!  :canthearyou:

0

665

Не такой уж и маленький    Знаю я твои песни. И завязывай ломать мою половину, богохульник!

Cуть ты не отрицаешь   :dontcare:  А что с ними? Так я ж стараюсь делить как у вас на родине  :D *дает половину половины*

0

666

Lorian Cori, это забавно. С глюками можно разговаривать Оо
Я написала больше половины книги! Гони мое бабло! ><
Julian Goldman, неужели шашлычную?? Оо

Отредактировано J. D. Oakheart (21.04.2014 14:03:58)

0

667

Lorian Cori написал(а):

Cуть ты не отрицаешь     А что с ними? Так я ж стараюсь делить как у вас на родине   *дает половину половины*

Я собирался отрицать суть сразу после того, как разберусь с "маленьким"  :P В них должен быть подтекст! У тебя плохо получается. Дай я тебе покажу, как надо  8-)

0

668

J. D. Oakheart, ну вот, теперь сюрприза не получится  :(

0

669

Я собирался отрицать суть сразу после того, как разберусь с "маленьким"    В них должен быть подтекст! У тебя плохо получается. Дай я тебе покажу, как надо

а чем тебе не угодил "маленький"?  ^^ Это просто песни. Я тебе уже дал, на своей половине половины и показывай -сожрал оставшуюся часть яйца-

0

670

Julian Goldman, я разочарована, Джулиан :dontcare:

0

671

J. D. Oakheart написал(а):

Lorian Cori, это забавно. С глюками можно разговаривать Оо
Я написала больше половины книги! Гони мое бабло! ><

о.о золотце, я за тобой скоро приеду
Тебе показалось, ты просто сидела рядом, пока я писал книгу  :dontcare:

0

672

Lorian Cori написал(а):

а чем тебе не угодил "маленький"?   Это просто песни. Я тебе уже дал, на своей половине половины и показывай -сожрал оставшуюся часть яйца-

А может, у меня комплексы  :D Вот жмот!  :canthearyou: Не буду тебе ничего показывать, раз ты такой О_о *сожрал свою половину половины*

я разочарована, Джулиан

А если мы пойдем в китайский ресторан?  8-)

0

673

А может, у меня комплексы   Вот жмот!   Не буду тебе ничего показывать, раз ты такой О_о *сожрал свою половину половины*

тогда сочувствую -совершенно без комплексов- Кто бы говорил  :D Какой такой?

0

674

Lorian Cori написал(а):

тогда сочувствую -совершенно без комплексов- Кто бы говорил   Какой такой?

Вообще без комплексов? Снимай штаны тогда О_о Щедрость - мое второе имя  ^^ Жадный, вот какой! Это моя прерогатива  :glasses:

0

675

Вообще без комплексов? Снимай штаны тогда О_о  Щедрость - мое второе имя   Жадный, вот какой! Это моя прерогатива

Но-но-но, на слово верь, что в штанах все сок Какие мы противоречивые  :D  И я не жадный, я же поделился)

0

676

Lorian Cori, зачем? о.о
Может, с твоими бывшими бабами это и работало, но я все прекрасно помню! Гони деньги! Оо
Julian Goldman, а там будут печенюшки с предсказаниями? 8-)

0

677

Lorian Cori написал(а):

Но-но-но, на слово верь, что в штанах все сок Какие мы противоречивые    И я не жадный, я же поделился)

Ну-ну *с сомнением* Ты никогда не показываешь - это подозрительно. Противоречие - мое третье имя О_о А куда ты дел игрушку из яйца?  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

а там будут печенюшки с предсказаниями?

Если не будет, я тебе их сам испеку  8-)

0

678

Lorian Cori написал(а):

Но-но-но, на слово верь, что в штанах все сок

Показывай, когда мальчик просит))

0

679

Lorian Cori, зачем? о.о
Может, с твоими бывшими бабами это и работало, но я все прекрасно помню! Гони деньги! Оо

что значит зачем? радуйся  :suspicious:
Да, с бабами работало, а тыж пацан с сиськами Дилан :D  Да какие деньги? Мы на них отдыхать ездили)

Ну-ну *с сомнением* Ты никогда не показываешь - это подозрительно. Противоречие - мое третье имя О_о А куда ты дел игрушку из яйца? 

а я должен был всегда показывать, типо : "доброутро -снял штаны-"? А сколько из всего?  :P Маленький там числится?
Игрушка в кармане, я не настолько яйца люблю  :dontcare:

Herbert Stout написал(а):

и ты, Брут?  :huh:

0

680

Herbert Stout написал(а):

Признайся, что просто сам хочешь посмотреть  :P

Lorian Cori написал(а):

а я должен был всегда показывать, типо : "доброутро -снял штаны-"? А сколько из всего?  Маленький там числится?
Игрушка в кармане, я не настолько яйца люблю

Очень оригинальное было бы приветствие, между прочим)) Маленького там нет, это некошерный титул для Короля  :suspicious:
В кармане ли?  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png Может, ты именно поэтому отказываешься снимать штаны?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно