Я стараюсь быть реалистом, но ты прав, к черту Я никогда не говорю пошлости намеренно О_о Буду
Сразу приятней стало, да? Ойли,ойли Джулия А я не дам, я не дам, я не дам и не проси -делит пополам яичко-
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!
Я стараюсь быть реалистом, но ты прав, к черту Я никогда не говорю пошлости намеренно О_о Буду
Сразу приятней стало, да? Ойли,ойли Джулия А я не дам, я не дам, я не дам и не проси -делит пополам яичко-
Сразу приятней стало, да?
Ойли,ойли ДжулияА я не дам, я не дам, я не дам и не проси -делит пополам яичко-
Да, меня прямо распирает от радости Почему ты не веришь в мою непорочность? О_о Ну вот, у тебя тоже двусмысленно звучит Дай!
Да, меня прямо распирает от радости
Почему ты не веришь в мою непорочность? О_оНу вот, у тебя тоже двусмысленно звучит Дай!
Вот и славно, надобный эффект достигнут потому что с фигали верить в невинность маленького развратника? Я бы не сказал, что двусмысленно, просто песня Да дам я, дам -делит джуловскую половину еще раз пополам-
потому что с фигали верить в невинность маленького развратника?Я бы не сказал, что двусмысленно, просто песня Да дам я, дам -делит джуловскую половину еще раз пополам-
Не такой уж и маленький Знаю я твои песни. И завязывай ломать мою половину, богохульник!
Не такой уж и маленькийЗнаю я твои песни. И завязывай ломать мою половину, богохульник!
Cуть ты не отрицаешь А что с ними? Так я ж стараюсь делить как у вас на родине *дает половину половины*
Lorian Cori, это забавно. С глюками можно разговаривать Оо
Я написала больше половины книги! Гони мое бабло! ><
Julian Goldman, неужели шашлычную?? Оо
Отредактировано J. D. Oakheart (21.04.2014 14:03:58)
Cуть ты не отрицаешьА что с ними? Так я ж стараюсь делить как у вас на родине *дает половину половины*
Я собирался отрицать суть сразу после того, как разберусь с "маленьким" В них должен быть подтекст! У тебя плохо получается. Дай я тебе покажу, как надо
J. D. Oakheart, ну вот, теперь сюрприза не получится
Я собирался отрицать суть сразу после того, как разберусь с "маленьким"В них должен быть подтекст! У тебя плохо получается. Дай я тебе покажу, как надо
а чем тебе не угодил "маленький"? Это просто песни. Я тебе уже дал, на своей половине половины и показывай -сожрал оставшуюся часть яйца-
Julian Goldman, я разочарована, Джулиан
Lorian Cori, это забавно. С глюками можно разговаривать Оо
Я написала больше половины книги! Гони мое бабло! ><
о.о золотце, я за тобой скоро приеду
Тебе показалось, ты просто сидела рядом, пока я писал книгу
а чем тебе не угодил "маленький"?Это просто песни. Я тебе уже дал, на своей половине половины и показывай -сожрал оставшуюся часть яйца-
А может, у меня комплексы Вот жмот! Не буду тебе ничего показывать, раз ты такой О_о *сожрал свою половину половины*
я разочарована, Джулиан
А если мы пойдем в китайский ресторан?
А может, у меня комплексыВот жмот! Не буду тебе ничего показывать, раз ты такой О_о *сожрал свою половину половины*
тогда сочувствую -совершенно без комплексов- Кто бы говорил Какой такой?
тогда сочувствую -совершенно без комплексов-Кто бы говорил Какой такой?
Вообще без комплексов? Снимай штаны тогда О_о Щедрость - мое второе имя Жадный, вот какой! Это моя прерогатива
Вообще без комплексов? Снимай штаны тогда О_оЩедрость - мое второе имя Жадный, вот какой! Это моя прерогатива
Но-но-но, на слово верь, что в штанах все сок Какие мы противоречивые И я не жадный, я же поделился)
Lorian Cori, зачем? о.о
Может, с твоими бывшими бабами это и работало, но я все прекрасно помню! Гони деньги! Оо
Julian Goldman, а там будут печенюшки с предсказаниями?
Но-но-но, на слово верь, что в штанах все сокКакие мы противоречивые И я не жадный, я же поделился)
Ну-ну *с сомнением* Ты никогда не показываешь - это подозрительно. Противоречие - мое третье имя О_о А куда ты дел игрушку из яйца?
а там будут печенюшки с предсказаниями?
Если не будет, я тебе их сам испеку
Но-но-но, на слово верь, что в штанах все сок
Показывай, когда мальчик просит))
Lorian Cori, зачем? о.о
Может, с твоими бывшими бабами это и работало, но я все прекрасно помню! Гони деньги! Оо
что значит зачем? радуйся
Да, с бабами работало, а тыж пацан с сиськами Дилан Да какие деньги? Мы на них отдыхать ездили)
Ну-ну *с сомнением* Ты никогда не показываешь - это подозрительно. Противоречие - мое третье имя О_о А куда ты дел игрушку из яйца?
а я должен был всегда показывать, типо : "доброутро -снял штаны-"? А сколько из всего? Маленький там числится?
Игрушка в кармане, я не настолько яйца люблю
и ты, Брут?
Признайся, что просто сам хочешь посмотреть
а я должен был всегда показывать, типо : "доброутро -снял штаны-"?А сколько из всего? Маленький там числится?
Игрушка в кармане, я не настолько яйца люблю
Очень оригинальное было бы приветствие, между прочим)) Маленького там нет, это некошерный титул для Короля
В кармане ли? Может, ты именно поэтому отказываешься снимать штаны?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!