Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Heymon Spiro, ну даааа))) но учитывая что ты у нас тут и так как пчеееелка) ой кстати... о пчелках) можно что нить разрушить?)

0

582

Эйс, я уже сказал: я своё отпчеловодил)) Хочешь, разрушай, конечно, ток в сюжетном тогда.

0

583

Heymon Spiro, ну без тебя не интересно)))))))) привыкла за годы уж тебя нервировать Х)))))))

0

584

Эйс, ну, нервировать меня тебе никто не запрещает)

0

585

Heymon Spiro, ну так поводов будет явно меньше жеж)

0

586

Эйс, да я бы и не сказал, что особенно удачно нервировала меня конкретно в этом контексте) так что не переживай.
з.ы. а я спать пошел. Спокойной ночи)

0

587

Heymon Spiro, сладких снов
и псы: так я редко задаюсь специально этой идеей) особенно с тобой)

0

588

Эйс, это потому, что я спокойный) меня нервировать неинтересно и практически безрезультатно.
з.ы. ушел)

0

589

Alisia Jones, привет. ))

0

590

Heymon Spiro, ой да ладно) помнится получалось жеж)
псы: сладких снов Х)
ппсы: ну так ты же для меня уникальный человек ;)

0

591

Wilhelm Johansson, о) привет поник) почему флуд не добили то?)

0

592

Alisia Jones, Лисса ещё не набрала 200 кг. )))  :glasses:

0

593

Wilhelm Johansson, типа думаешь она массой флуд раздавит?)

0

594

Alisia Jones, Ну, как знать. ))) Проведём эксперимент. ))

0

595

Wilhelm Johansson, да вы тут и так неделю экспериментировали) я думала вернусь а тут жизнь кипит) а тут тишь да гладь

0

596

Alisia Jones, тебя ждали. ))) Даже репетировать кипение этой самой, жизни, не стали. ^^ Зацени. )))

0

597

Wilhelm Johansson, да ваще яфшоке Х) такс) за сегодня пара постов и комплект новой графики Х) можно и поспать)

0

598

Alisia Jones, понятно, я вообще спать не должен. )) Но я буду.  :P  И ничто меня не остановит!  :idea:

0

599

Wilhelm Johansson, не должен?

0

600

Alisia Jones, по логике с твоим утверждением - да. ))) Не заработал. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно