Altera Lissa Reynolds, тебе нужен Френк.
потому что только он меня сможет вытерпеть? потому что появляется раз в 8 месяцев
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!
Altera Lissa Reynolds, тебе нужен Френк.
потому что только он меня сможет вытерпеть? потому что появляется раз в 8 месяцев
Altera Lissa Reynolds, *загадочно молчит*
Wilhelm Johansson, но я съем все его запасы, и тогда он совсем перестанет заходить
Altera Lissa Reynolds, ну и дура Оо
Pandora Witman, я думаю, Енот оценит. Если нет, то у нас ещё есть свободные мужики - выбирай любого.
У Енота учеба, ему не до оценивания(
Все свободные либо старые, либо мне не подходят
Altera Lissa Reynolds, ну и дура Оо
стерва! О_о
Именно столько будет скоро весить Лисса!
Опять вы над человеком издеваетесь :О
Доброго всем вечера :3
Vasilisa Maro, привет потеряшка)
Alisia Jones, как ты?))
Vasilisa Maro, да у меня дурдом по полной) все в спячке) даже долгов почти нет) но с другой стороны у меня сейчас дни чуть ли не до минут расписаны Х)
а ты как?) чего не играешь?
Alisia Jones, да Янни же пост не пишет нам с Вилем : ( Джесси молчит.
Вот, новенький под горячую руку попался *коварный смех*, будем играть хд
Vasilisa Maro, учитывая что я жду пост Яни уже 3 месяца.... а новенький эт который?
Alisia Jones, Леонидес :3
ничо, я пост как-то полгода ждала. Главное - вера хд
Vasilisa Maro, а)))) я сейчас немного запареная так что не особо в новеньких разбираюсь)
Alisia Jones, он сам ко мне подался, я его уже люблю :3
Vasilisa Maro, здорово)))))
Theron Kountouriotis, ты в своем репертуаре)
Theron Kountouriotis, Тэрон, это какие-то хреновые сказки на ночь
Alisia Jones, J. D. Oakheart,
Theron Kountouriotis, я возьму с собой в кровать распятие. Надеюсь, поможет...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!