Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Altera Lissa Reynolds, как я с тобой согласна : (

0

562

Vasilisa Maro, мне нравится, как ты выглядишь!   8-)
Вот. Только подумаю, что завтра пн - и волосы дыбом(

0

563

Altera Lissa Reynolds, да, Скарлетт умница ^ ^ Приятно получать неожиданные подарки))
Дааа т___т опять на пары. И снова всю неделю мучаться и страдать до субботы.
А в воскресенье на паучка в кино :3

0

564

О! Тера нашла пивас. Вечер вскр набирает обороты

0

565

почему Алисии так стало мало на Олимпе? о_О

0

566

ну вот стоило на недельку уйти и вы даже флуд добить не можете! ататата! почему время то еще не того?

0

567

Wilhelm Johansson, Yanni Gizise, Pandora Witman, Altera Lissa Reynolds, Vasilisa Maro, Alexia, Julian Goldman, ПОДЬЕМ ОЛИМП!!!! ЧТО ЗА СПЯЧКА?! ПОЧЕМУ ЕЩЕ ФЛУД ЗА НЕДЕЛЮ НЕ ПРИКОНЧИЛИ?

0

568

http://cs605331.vk.me/v605331123/7e9b/wrWAx4qTCfY.jpg

+1

569

http://cs605331.vk.me/v605331123/7f16/nwNuATcUnZU.jpg

+1

570

Эйс, погода хорошая) гуляют, наверно, все.

+1

571

Heymon Spiro, солллнечный) ну да) погодка шепчет) но дела то тоже надо)это как говориться - взвалил фор, так волоки)))) а ты, я смотрю, все трудишься) пчелка ты наше) как твоя Пасха то прошла?) яиц набил?

0

572

Эйс, ну, я своё оттрудился) а сегодня да, и яйца и шашлыки. Всё как положено. А у тебя?

0

573

Heymon Spiro, а у меня как всегда дурдом - домдур) в делах все) еще же у мелкой ДР Х) пока все отметишь да уберешь) пока яйца да куличи Х) спать охото Х)

0

574

Эйс, так иди) чего ты сидишь?

0

575

Heymon Spiro, да пока неделю небыло постов накопилось) совесть не пущает) вот уже один есть, второй тоже почти дописала) может еще третий напишу Х) пока меня не скушали)

0

576

Эйс, а я в кои-то веки без долгов) Отдыхаю, расслабляюсь.

0

577

Heymon Spiro, везучий ты) а мне раздали) надо подбирать) но это на долго) их с десяток наверно)

0

578

Эйс, когда у меня больше трех-четырех долгов, то начинается неписец. Вот чисто от того, что много долгов. Поэтому я столько просто не набираю)

0

579

Heymon Spiro, да не) меня тянет только то, что ждут с меня нетерпеливые)

0

580

Эйс, у каждого свои заскоки, в общем) я просто сесть и написать не могу, мне надо предварительно подумать и настроиться)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно