Тебе по приезде подарить синего кита?
даа!
Дай-ка подумать... Нет, мне все равно тяжело.)
я тебя не понимаю
как два торта могут быть тяжелыми
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!
Тебе по приезде подарить синего кита?
даа!
Дай-ка подумать... Нет, мне все равно тяжело.)
я тебя не понимаю
как два торта могут быть тяжелыми
даа!
Меня арестуют, если я украду его из... эм... да я даже не знаю, где его украсть).
Я поражен тем, что ты опять мне не веришь)
Я когда-то тебе не верила? Не помню такого, Герберт). Но да, ты не так прост...))
Altera Lissa Reynolds, да, всего лишь два сладких торта.) Я странный, подозрительный тип))
Я когда-то тебе не верила? Не помню такого, Герберт). Но да, ты не так прост...))
Не так прост? Moi?.. Чарли, о чем ты говоришь, милая?..)
Altera Lissa Reynolds, первый и секс и насморк тоже обычно неожиданны и внезапны, прямо как ты). Это я к этому).
Ты мне еще будешь говорить, как тебя называть! Оо
Herbert Stout, ну я предупредила тебя, пыталась помочь... Не хочешь верить - не надо
Меня арестуют, если я украду его из... эм... да я даже не знаю, где его украсть).
я хочу кита!
Я странный, подозрительный тип))
я знаю
Не так прост? Moi?.. Чарли, о чем ты говоришь, милая?..)
Ты хочешь, чтобы я разоблачила тебя... при всех?)
я хочу кита!
Я куплю тебе кружку с китом )
Altera Lissa Reynolds, первый и секс и насморк тоже обычно неожиданны и внезапны, прямо как ты). Это я к этому).
а-а-а о_О
Я куплю тебе кружку с китом )
Ты хочешь, чтобы я разоблачила тебя... при всех?)
Меня совершенно не в чем разоблачать)
Altera Lissa Reynolds, ты слишком много знаешь, Лисса...
Altera Lissa Reynolds, тогда я не куплю тебе ничего Оо
Меня совершенно не в чем разоблачать)
Герберт, даже меня есть в чем разоблачать...)
Charlie Andrews, я не могу в это поверить, прости..)
Herbert Stout, а что ж так?)
Charlie Andrews, нет доказательств – нет дела) Ты чиста, я чист..)
Herbert Stout, у меня есть доказательства, о Герберт! Насчет меня... неужели ты правда считаешь меня ангелом во плоти?)
Charlie Andrews, может, не чистый ангел, но я таки считаю, что ты все же ангелее многих..)
И у тебя нет доказательств.))
Herbert Stout, в тихом омуте черти водятся...)
Герберт! Не надо меня гипнотизировать и переубеждать! У меня правда есть компромат
Charlie Andrews, тем интереснее)
Нет, Чарли. Нет, у тебя его нет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!