Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

и мне такое каждый день в новостях выскакивает ><

http://37.media.tumblr.com/fe131776fbaea1acc62269e784e1691a/tumblr_n1tjbsD7rp1sa9pj8o2_250.gif http://24.media.tumblr.com/21ffb1defb4e67ba454e7b8c970e03a0/tumblr_n1tjbsD7rp1sa9pj8o1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/317ce31e7559e548c193099fa85fad37/tumblr_n1tjbsD7rp1sa9pj8o5_250.gif http://37.media.tumblr.com/ac5690cc89748db6b7cb1c47d3996a22/tumblr_n1tjbsD7rp1sa9pj8o3_250.gif

+1

242

Lorian Cori написал(а):

Kattie Scarlett Gekas,   да, думаю стоит проверить, а то на вид там весь 44)

давай, проверяй, проверяй, что у меня 42! :D

0

243

Kattie Scarlett Gekas, -даже не думает смотреть на бирку с размером, убеждается самолично-  ^^ -измеряет грудь- ну, вот тут 42, а по бокам явно 44  :D

0

244

Lorian Cori написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, -даже не думает смотреть на бирку с размером, убеждается самолично-  -измеряет грудь- ну, вот тут 42, а по бокам явно 44

не ври! неправда! в груди тоже 44! померь еще раз!

0

245

Kattie Scarlett Gekas, -меряет снова, двигая грудью туда-сюда- да нет, все правильно, точно 42

0

246

Lorian Cori написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, -меряет снова, двигая грудью туда-сюда- да нет, все правильно, точно 42

слышь, это тебе не зубная щетка, чтобы туда-сюда двигать о_О так что давай понежнее))

0

247

Kattie Scarlett Gekas, -нежно вращает по часовой стрелки- смотри, они хотят выбраться на волю)

0

248

Kattie Scarlett Gekas, Lorian Cori, вовремя я зашла Оо

0

249

Lorian Cori написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, -нежно вращает по часовой стрелки- смотри, они хотят выбраться на волю)

им право голоса не давали, перебьются   :dontcare:

0

250

Pandora Witman написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, Lorian Cori, вовремя я зашла Оо

это приватный разговор, а ты еще слишком молода, выйди вон! оО или плати 50 баксов)

0

251

Pandora Witman, такое доброе утро)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

им право голоса не давали, перебьются

Вообще-то только они и имеют право голоса -сжимает-разжимает- не будь такой злой)

это приватный разговор, а ты еще слишком молода, выйди вон! оО или плати 50 баксов)

и не завидуй молоденьким, кому-то вот скоро тридцаха :D

0

252

Kattie Scarlett Gekas, как ты можешь вымогать деньги у ребенка?? ><

0

253

Lorian Cori, чем же оно доброе?))
Скарлетт тебе отомстит...)

0

254

Lorian Cori написал(а):

Вообще-то только они и имеют право голоса -сжимает-разжимает- не будь такой злой)

да? ну, раз так, то я дам им право голоса! *забирает обратно* они сказали, что им не понравилось - у тебя шершавые ладони оО

Lorian Cori написал(а):

и не завидуй молоденьким, кому-то вот скоро тридцаха

да я выгляжу в два раза лучше её!  :longtongue: и в три раза лучше тебя  http://sb.uploads.ru/kJK2M.png

0

255

Lorian Cori, чем же оно доброе?))
Скарлетт тебе отомстит...)

тем, что я дома и никуда не иду)
да я и так уже вляпался, чего ж сдавать назад)

*забирает обратно* они сказали, что им не понравилось - у тебя шершавые ладони оО

-забирает обратно себе- шутка бы взошла, но не в моем случае. Я же красавчик и работа у меня не физическая - мозоликам не откуда взяться)

да я выгляжу в два раза лучше её!   и в три раза лучше тебя

Да, ты неплохо выглядишь, даже отлично, но годика два и все, прямая дорога в ад  :dontcare:

0

256

Kattie Scarlett Gekas, как ты можешь вымогать деньги у ребенка?? ><

ты права, как я могла не подумать... с тебя 200 баксов!

0

257

Lorian Cori написал(а):

-забирает обратно себе- шутка бы взошла, но не в моем случае. Я же красавчик и работа у меня не физическая - мозоликам не откуда взяться)

*отобрала обратно* моя грудь! о_О

Lorian Cori написал(а):

Да, ты неплохо выглядишь, даже отлично, но годика два и все, прямая дорога в ад

ничего подобного, у меня все еще только начинается  :love: я еще три раза успею замуж выйти!

0

258

Lorian Cori, давай пять, бро))
Ну тогда я буду приносить лифчики тебе на могилку ))
Kattie Scarlett Gekas, черт, я даже не знаю, чем крыть... >< А у меня папа - депутат! :| Оо Но я не знаю, как мне это поможет хддд

0

259

*отобрала обратно* моя грудь! о_О

Жадина, она с тобой 24 часа в сутки. Делись со мной и мы впихнем тебя в твой 42!

ничего подобного, у меня все еще только начинается

еще скажи, что после 40 жизнь только начинается  ;)

0

260

Lorian Cori, давай пять, бро))
Ну тогда я буду приносить лифчики тебе на могилку ))

еее  :glasses:
воу-воу, ты хочешь сказать, что за такое Скар убьет Лориана?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно