И Френка хочешь?? о_О
Ты имеешь в виду убить?) Нет, Фрэнк няшка
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!
И Френка хочешь?? о_О
Ты имеешь в виду убить?) Нет, Фрэнк няшка
J. D. Oakheart, если мне продлят больничный - я весь ваш
Julian Goldman, я все равно не скажу то, что ты хочешь у услышать Оо Я камень! Я камень, да...
Kattie Scarlett Gekas, это так же наивно, как и моя надежда увеличить грудь с помощью капусты Я принесу тебе самый вкусный торт)
Lorian Cori, какая прелесть! И мы можем тебя щупать за всякие части дела?
J. D. Oakheart, твоему Двуликому запрещаю за все, а Дженифер, так уж и быть, можно
Lorian Cori, тебе не нравится Герк?? Но он же такой милашка! Оо
Я не Дженнифер, когда ты уже запомнишь? Не буду я тебя щупать! Я имела в вижу нас с Джулом и Скар!
J. D. Oakheart, после перелома, особенно воспылал к нему чувствами)
Как будто я не понял. Я похож на дебила? Не отвечай на этот вопрос
Lorian Cori, так это же я сломала тебе руку, а не он Оо
Ты думаешь это меня остановит? Ну если учесть, что ты называешь меня Дженнифер... Оо *снова загадочно молчит*
J. D. Oakheart, так с чей-то помощью :/
Остановило же, молчишь
я все еще хочу спать
Lorian Cori, неправда, я это сделала сама! Оо
Я просто хочу, чтобы ты сам догадался
Kattie Scarlett Gekas, поспи на столе)
Вилентий
Хочу! Очень! И даже прощу за это имя. Всё, теперь буду ежедневно медитировать на эти яблоки!
Однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше — рубить голову Неду Старку или бои карликов? Я отвечу, что бои карликов. И ты уйдешь, так и не узнав, что пирог суховат.
Доброе утро! ))
ну вы не флудеры! без мамки не фоудится?
Kattie Scarlett Gekas, мамка? -повел бровью-
Kattie Scarlett Gekas, мамка? -повел бровью-
да! мамка 42 размера))
Kattie Scarlett Gekas, в 44 я бы еще поверил)) доброутро
Kattie Scarlett Gekas, в 44 я бы еще поверил)) доброутро
42! >< можешь сам проверить
Kattie Scarlett Gekas, да, думаю стоит проверить, а то на вид там весь 44)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 200. Двухсотый! Именно столько будет скоро весить Лисса!