Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Herbert Stout написал(а):

О, нет. Витя, мы ведь и правда можем лишиться Моники и Линды..((

Может запрем их в шкафу на ключ? И навещать не будем неделю. Или покажемся им с другими шубами, пусть тоже понервничают!

0

162

Julian Goldman, ты думаешь, что ты так же крут, как и Брюс?)
Herbert Stout, то есть ты заботишься о его чувствах?..) Но Герберт... Позволь напомнить, что ты предлагал недавно мне секс, да)
Vittoria Helen Delfin, а я тебе ответила на предыдущей странице! Оо

0

163

J. D. Oakheart написал(а):

но ты будешь не одна! Ты будешь со мной! Он не посмеет поднять руку на беременную женщину и ее подругу! Наверное Оо
Но Витя... Я надеялась, что ты придумаешь. Или та премия "шантаж года" была получена тобою незаслуженно?

На тебя не посмеет, ибо дама сердца, все дела. А на меня и ногу поднять не постесняется  о_О
Но ты его женщина! Тебе лучше знать, какие у него слабости. Может он любит ходить по дому в шелковом халате? Или заплетать Максу косички за совместным просмотром Бриджит Джонс?

0

164

разумеется, я буду семки, почему ты мне задаешь такие странные вопросы? Оо
Тоже проебала учебу

да все все, не кипишуй.. *протянул семки*
день удался хD только надо все по уму делать, чтоб не погнали)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ты опять без фартука?) *назидательно* Все пучком) *поправляя шляпу* Как твое ничего?)

я не буду одеваться как гомик) *пожал плечами* да ништяк все) завтра ко второй, так что высплюсь.. хотя я и сегодня весьма не плохо выспался)

0

165

а я тебе ответила на предыдущей странице! Оо

Хорошо, что напомнила. А то я уже проворонила твое сообщение)

0

166

K. J. West написал(а):

я не буду одеваться как гомик) *пожал плечами* да ништяк все) завтра ко второй, так что высплюсь.. хотя я и сегодня весьма не плохо выспался)

Я же не прошу тебя надевать платье!) *искренне не понимает, что не так) Везунчик)) Я сегодня рано встала и завтра рано вставать, так что по хорошему, мне еще час назад надо было уйти. Но долбодятел - это диагноз)

0

167

K. J. West написал(а):

не побил мой рекорд по трезвости?)

А какой у тебя рекорд? но я думаю, что в любом случае нет >_<

Ну, если ты все же выпьешь большую часть того шикарного вина и закусишь той свежайшей едой, то..))

Мне кажется, ты недооцениваешь мои возможности  8-)

Хорошо, раз у нас честное и справедливое братство, то предлагай свои табу *нервно сглотнув*

Ах так?? О_о По субботам мы будем поддерживать пацифистов - никакого оружия! О_-

Меня несколько настораживает слово относительное. Можешь рассказать поподробнее? О_-

Я могу показать, приходи вечером с поп-корном  8-)

0

168

K. J. West, пасибоны, я как-нибудь верну должок )) *щелкает семки*
Это уж точно)) Но у меня сегодня физически не получилось встать и пойти(
Vittoria Helen Delfin, на меня не посмеет? Оо Витя, ты многого не знаешь о Честере(( Но я буду сопротивляться! http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png
Ты знаешь, однажды я действительно застала их с Максом за этим занятием, но Макс сказал мне молчать :|

0

169

ты думаешь, что ты так же крут, как и Брюс?)

Я круче, у меня есть волосы  :glasses:

0

170

Может запрем их в шкафу на ключ? И навещать не будем неделю. Или покажемся им с другими шубами, пусть тоже понервничают!

Мне нравятся все варианты, они должны сработать. И еще мы можем уделять повышенное внимание шубе Джулиана, и объясним это тем, что она не ходит к чужим продюсерам.

Julian Goldman, отлично, мы проведем эксперимент)

J. D. Oakheart, я просто знал, что ты все равно этого не сделаешь)

0

171

Herbert Stout, оу, Герберт... Ты такого хорошего мнения обо мне?))
Julian Goldman, это ты так думаешь ;)

0

172

Julian Goldman написал(а):

Ах так?? О_о По субботам мы будем поддерживать пацифистов - никакого оружия! О_-

Это удар по бубенчикам! :canthearyou: А что у нас будет считаться оружием?  :|

Я могу показать, приходи вечером с поп-корном

Под поп-корном ты имеешь ввиду кукурузу? Я не сильна в вашем жаргоне ценителей особенного кино. :|

J. D. Oakheart, вдвоем мы справимся! Я еще электрошокер прихвачу!))
Вот и компромат! Теперь мы смело можешь шантажировать Чеса. Пиши свои требования!))

0

173

Я же не прошу тебя надевать платье!) *искренне не понимает, что не так) Везунчик)) Я сегодня рано встала и завтра рано вставать, так что по хорошему, мне еще час назад надо было уйти. Но долбодятел - это диагноз)

ха, еще бы попросила платье надеть!) я всю жизнь работал без фартука и сейчас он нафиг не нужен)
так давай иди спать, э) *подталкивает к выходу*

А какой у тебя рекорд? но я думаю, что в любом случае нет >_<

если память не изменяет и если не брать мелкие попойки во внимание то, неделя)

пасибоны, я как-нибудь верну должок )) *щелкает семки*
Это уж точно)) Но у меня сегодня физически не получилось встать и пойти(

та не за что)) сочтемся)
особенно тяжко вставать после продолжительных выходных, а они у меня с четверга начались. так что тажа шняга, можно сказать)

Отредактировано K. J. West (08.04.2014 00:39:08)

0

174

Мне нравятся все варианты, они должны сработать. И еще мы можем уделять повышенное внимание шубе Джулиана, и объясним это тем, что она не ходит к чужим продюсерам.

Блестящий план, Гер Асим! 8-)  Они точно приревнуют нас к рыжей бестии! Осталось только выяснить, что от нас за такую услугу затребует Джул.

0

175

K. J. West написал(а):

ха, еще бы попросила платье надеть!) я всю жизнь работал без фартука и сейчас он нафиг не нужен)
так давай иди спать, э) *подпихивает к выходу*

И варил травильную бурду) Если хочешь работать со мной, то будь добр, соблюдай хотя бы элементарные санитарные нормы)
*упирается и канючит* Еще пару минут, ну пожалуйста)

0

176

оу, Герберт... Ты такого хорошего мнения обо мне?))

Я знаю эту твою сторону - ты точно этого не сделаешь, Дилан)

Блестящий план, Гер Асим! 8-)  Они точно приревнуют нас к рыжей бестии! Осталось только выяснить, что от нас за такую услугу затребует Джул.

Я поговорю с ним об этом в ресторане. Попробую договориться на максимально приемлемых условиях, Витя)

0

177

Vittoria Helen Delfin, ты плохая девочка! 8-)
А ты не будешь писать? :huh:
K. J. West, наркотиками тоже делишься?)
Только не говори, чтов се выходные пил, а то я буду завидовать Оо
Herbert Stout, какую такую сторону, Герберт?..)

0

178

Я поговорю с ним об этом в ресторане. Попробую договориться на максимально приемлемых условиях, Витя)

Главное - побольше шампанского! ;) Хотя, не мне тебя учить. Я в тебя верю, мой любимый ученик! :glasses:

0

179

ты плохая девочка! 
А ты не будешь писать?

Подобное к подобному, ДжеДи! Мы споемся))
Буду, но давай ты первая, на правах будущей жены этого несносного человека))

0

180

И варил травильную бурду) Если хочешь работать со мной, то будь добр, соблюдай хотя бы элементарные санитарные нормы)
*упирается и канючит* Еще пару минут, ну пожалуйста)

йоу, то что я варил это была бомба, так что не гони.. ) да были косяки, но.. *закатил глаза* ладно, давай свой чертов фартук)
че, может мне еще мух всех переловить здесь?)
только если пару) я засек)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно