О, нет. Витя, мы ведь и правда можем лишиться Моники и Линды..((
Может запрем их в шкафу на ключ? И навещать не будем неделю. Или покажемся им с другими шубами, пусть тоже понервничают!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.
О, нет. Витя, мы ведь и правда можем лишиться Моники и Линды..((
Может запрем их в шкафу на ключ? И навещать не будем неделю. Или покажемся им с другими шубами, пусть тоже понервничают!
Julian Goldman, ты думаешь, что ты так же крут, как и Брюс?)
Herbert Stout, то есть ты заботишься о его чувствах?..) Но Герберт... Позволь напомнить, что ты предлагал недавно мне секс, да)
Vittoria Helen Delfin, а я тебе ответила на предыдущей странице! Оо
но ты будешь не одна! Ты будешь со мной! Он не посмеет поднять руку на беременную женщину и ее подругу! Наверное Оо
Но Витя... Я надеялась, что ты придумаешь. Или та премия "шантаж года" была получена тобою незаслуженно?
На тебя не посмеет, ибо дама сердца, все дела. А на меня и ногу поднять не постесняется о_О
Но ты его женщина! Тебе лучше знать, какие у него слабости. Может он любит ходить по дому в шелковом халате? Или заплетать Максу косички за совместным просмотром Бриджит Джонс?
разумеется, я буду семки, почему ты мне задаешь такие странные вопросы? Оо
Тоже проебала учебу
да все все, не кипишуй.. *протянул семки*
день удался хD только надо все по уму делать, чтоб не погнали)
Ты опять без фартука?) *назидательно* Все пучком) *поправляя шляпу* Как твое ничего?)
я не буду одеваться как гомик) *пожал плечами* да ништяк все) завтра ко второй, так что высплюсь.. хотя я и сегодня весьма не плохо выспался)
а я тебе ответила на предыдущей странице! Оо
Хорошо, что напомнила. А то я уже проворонила твое сообщение)
я не буду одеваться как гомик) *пожал плечами* да ништяк все) завтра ко второй, так что высплюсь.. хотя я и сегодня весьма не плохо выспался)
Я же не прошу тебя надевать платье!) *искренне не понимает, что не так) Везунчик)) Я сегодня рано встала и завтра рано вставать, так что по хорошему, мне еще час назад надо было уйти. Но долбодятел - это диагноз)
не побил мой рекорд по трезвости?)
А какой у тебя рекорд? но я думаю, что в любом случае нет >_<
Ну, если ты все же выпьешь большую часть того шикарного вина и закусишь той свежайшей едой, то..))
Мне кажется, ты недооцениваешь мои возможности
Хорошо, раз у нас честное и справедливое братство, то предлагай свои табу *нервно сглотнув*
Ах так?? О_о По субботам мы будем поддерживать пацифистов - никакого оружия! О_-
Меня несколько настораживает слово относительное. Можешь рассказать поподробнее? О_-
Я могу показать, приходи вечером с поп-корном
K. J. West, пасибоны, я как-нибудь верну должок )) *щелкает семки*
Это уж точно)) Но у меня сегодня физически не получилось встать и пойти(
Vittoria Helen Delfin, на меня не посмеет? Оо Витя, ты многого не знаешь о Честере(( Но я буду сопротивляться!
Ты знаешь, однажды я действительно застала их с Максом за этим занятием, но Макс сказал мне молчать
ты думаешь, что ты так же крут, как и Брюс?)
Я круче, у меня есть волосы
Мне нравятся все варианты, они должны сработать. И еще мы можем уделять повышенное внимание шубе Джулиана, и объясним это тем, что она не ходит к чужим продюсерам.
Julian Goldman, отлично, мы проведем эксперимент)
J. D. Oakheart, я просто знал, что ты все равно этого не сделаешь)
Herbert Stout, оу, Герберт... Ты такого хорошего мнения обо мне?))
Julian Goldman, это ты так думаешь
Ах так?? О_о По субботам мы будем поддерживать пацифистов - никакого оружия! О_-
Это удар по бубенчикам! А что у нас будет считаться оружием?
Я могу показать, приходи вечером с поп-корном
Под поп-корном ты имеешь ввиду кукурузу? Я не сильна в вашем жаргоне ценителей особенного кино.
J. D. Oakheart, вдвоем мы справимся! Я еще электрошокер прихвачу!))
Вот и компромат! Теперь мы смело можешь шантажировать Чеса. Пиши свои требования!))
Я же не прошу тебя надевать платье!) *искренне не понимает, что не так) Везунчик)) Я сегодня рано встала и завтра рано вставать, так что по хорошему, мне еще час назад надо было уйти. Но долбодятел - это диагноз)
ха, еще бы попросила платье надеть!) я всю жизнь работал без фартука и сейчас он нафиг не нужен)
так давай иди спать, э) *подталкивает к выходу*
А какой у тебя рекорд? но я думаю, что в любом случае нет >_<
если память не изменяет и если не брать мелкие попойки во внимание то, неделя)
пасибоны, я как-нибудь верну должок )) *щелкает семки*
Это уж точно)) Но у меня сегодня физически не получилось встать и пойти(
та не за что)) сочтемся)
особенно тяжко вставать после продолжительных выходных, а они у меня с четверга начались. так что тажа шняга, можно сказать)
Отредактировано K. J. West (08.04.2014 00:39:08)
Мне нравятся все варианты, они должны сработать. И еще мы можем уделять повышенное внимание шубе Джулиана, и объясним это тем, что она не ходит к чужим продюсерам.
Блестящий план, Гер Асим! Они точно приревнуют нас к рыжей бестии! Осталось только выяснить, что от нас за такую услугу затребует Джул.
ха, еще бы попросила платье надеть!) я всю жизнь работал без фартука и сейчас он нафиг не нужен)
так давай иди спать, э) *подпихивает к выходу*
И варил травильную бурду) Если хочешь работать со мной, то будь добр, соблюдай хотя бы элементарные санитарные нормы)
*упирается и канючит* Еще пару минут, ну пожалуйста)
оу, Герберт... Ты такого хорошего мнения обо мне?))
Я знаю эту твою сторону - ты точно этого не сделаешь, Дилан)
Блестящий план, Гер Асим! Они точно приревнуют нас к рыжей бестии! Осталось только выяснить, что от нас за такую услугу затребует Джул.
Я поговорю с ним об этом в ресторане. Попробую договориться на максимально приемлемых условиях, Витя)
Vittoria Helen Delfin, ты плохая девочка!
А ты не будешь писать?
K. J. West, наркотиками тоже делишься?)
Только не говори, чтов се выходные пил, а то я буду завидовать Оо
Herbert Stout, какую такую сторону, Герберт?..)
Я поговорю с ним об этом в ресторане. Попробую договориться на максимально приемлемых условиях, Витя)
Главное - побольше шампанского! Хотя, не мне тебя учить. Я в тебя верю, мой любимый ученик!
ты плохая девочка!
А ты не будешь писать?
Подобное к подобному, ДжеДи! Мы споемся))
Буду, но давай ты первая, на правах будущей жены этого несносного человека))
И варил травильную бурду) Если хочешь работать со мной, то будь добр, соблюдай хотя бы элементарные санитарные нормы)
*упирается и канючит* Еще пару минут, ну пожалуйста)
йоу, то что я варил это была бомба, так что не гони.. ) да были косяки, но.. *закатил глаза* ладно, давай свой чертов фартук)
че, может мне еще мух всех переловить здесь?)
только если пару) я засек)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.