Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Herbert Stout, тогда ты будешь папой, а Честер будет дядюшкой Беннингтоном 8-)

0

142

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Да, Герб! Вернее, я имею ввиду продюсеров. Что если они наобещали нашим шубам с три короба, в обмен на согласие носить их пару вечерков на неделе? о_О

По-моему, мы с тобой должны собрать их на масонско-сутенерский семейный совет. И объяснить им, что иногда могут пообещать чужие продюсеры.

0

143

J. D. Oakheart, не выгонит! Он же добрый. Где-то глубоко в душе. Очень глубоко. Ты только в первый день спрячься как следует. Желательно в другой стране. А дальше все пойдет на лад))

0

144

Vittoria Helen Delfin:dontcare: Витя, но... Мне не нравится такой вариант >< Давай лучше его шантажировать? Ты ведь поможешь мне? 8-)

0

145

Herbert Stout написал(а):

По-моему, мы с тобой должны собрать их на масонско-сутенерский семейный совет. И объяснить им, что иногда могут пообещать чужие продюсеры.

Согласна! А еще нужно вспомнить про план с молью и отлучением от расчесок! Думаю без истерик не обойдется, но мы справимся.

0

146

K. J. West, вечера)

Тогда не пей слишком много, Джулиан)

Раз уж на то пошло, я и есть слишком много не буду  8-)

J. D. Oakheart написал(а):

ты, видимо, очень сильно жаждешь отравиться Оо

Я ел то, что приготовила Скар, и выжил  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

Ты еще не знаешь, что я там мелким медицинским почерком начеркала!

Только не говори, что там запрет на ношение стрингов по четвергам  :O

Хм, вторая часть твоего признания объясняет столь странную технику твоих рукопожатий! О_-

Ну ты же всегда говорила, что вам не хватает креатива О_-

0

147

J. D. Oakheart, если дело касается Беннингтона, то удача почему-то резко поворачивается ко мне своей пятой точкой, но я готова снова рискнуть! Чем будем шантажировать?  8-)

0

148

привет, чувак с семками! Как твое ничего?)

Семки буш?) Отлииично, сегодня учебу проебал)) Твое как?)

алоха, мистер Вест))

Че по чем?)

0

149

Julian Goldman, Брюс Уиллис в "Шестом чувстве" тоже думал, что он живой ))

0

150

Vittoria Helen Delfin, но ты будешь не одна! Ты будешь со мной! Он не посмеет поднять руку на беременную женщину и ее подругу! Наверное Оо
Но Витя... Я надеялась, что ты придумаешь. Или та премия "шантаж года" была получена тобою незаслуженно? :dontcare:
K. J. West, разумеется, я буду семки, почему ты мне задаешь такие странные вопросы? Оо
Тоже проебала учебу :D

0

151

Julian Goldman написал(а):

Только не говори, что там запрет на ношение стрингов по четвергам

И по пятницам! А еще теперь тебе нельзя носить боа по вторникам и тапочки на шпильках по четным дням. http://uploads.ru/i/D/c/J/DcJZw.png

Ну ты же всегда говорила, что вам не хватает креатива О_-

Это да, но плевать на наши пальцы это уже слишком креативно О_- Сбавь обороты. Добавь чего-то традиционного.

0

152

тогда ты будешь папой, а Честер будет дядюшкой Беннингтоном 8-)

Дилан, я не так жесток))

Согласна! А еще нужно вспомнить про план с молью и отлучением от расчесок! Думаю без истерик не обойдется, но мы справимся.

Точно, придется возвращаться к суровым методам. Мы взяли на себя ответственность по воспитанию, и теперь мы должны быть твердыми и справедливыми.

Раз уж на то пошло, я и есть слишком много не буду  8-)

Да, это тоже мудрое решение))

0

153

Herbert Stout, да ладно, что тут жестокого, о мой герой?)

0

154

K. J. West написал(а):

Че по чем?)

Ты опять без фартука?) *назидательно* Все пучком) *поправляя шляпу* Как твое ничего?)

0

155

вечера)

как жизнь?) не побил мой рекорд по трезвости?)

0

156

Точно, придется возвращаться к суровым методам. Мы взяли на себя ответственность по воспитанию, и теперь мы должны быть твердыми и справедливыми.

А если они бросят нас ради них? :| Мне кажется, что Моника обдумывает такую возможность.

0

157

Брюс Уиллис в "Шестом чувстве" тоже думал, что он живой ))

Тогда мне тем более не стоит бояться твоей еды  ^^

И по пятницам! А еще теперь тебе нельзя носить боа по вторникам и тапочки на шпильках по четным дням.

А почему все ваши запреты касаются только меня?! Что за дискриминация?  :canthearyou:

Это да, но плевать на наши пальцы это уже слишком креативно О_- Сбавь обороты. Добавь чего-то традиционного.

Но это же момент единения  :| Ладно, у меня там и относительно традиционные видео есть, я изучу О_-

Да, это тоже мудрое решение))

Герберт, ты же понимаешь, что я не позволю твоим грязным намекам остаться просто намеками?  8-)

0

158

да ладно, что тут жестокого, о мой герой?)

Я не думаю, что Честер будет рад такой перспективе)

А если они бросят нас ради них? :| Мне кажется, что Моника обдумывает такую возможность.

О, нет. Витя, мы ведь и правда можем лишиться Моники и Линды..((

0

159

Герберт, ты же понимаешь, что я не позволю твоим грязным намекам остаться просто намеками?  8-)

Ну, если ты все же выпьешь большую часть того шикарного вина и закусишь той свежайшей едой, то..))

0

160

А почему все ваши запреты касаются только меня?! Что за дискриминация?

Хорошо, раз у нас честное и справедливое братство, то предлагай свои табу *нервно сглотнув*  :|

Но это же момент единения   Ладно, у меня там и относительно традиционные видео есть, я изучу О_-

Меня несколько настораживает слово относительное. Можешь рассказать поподробнее? О_-

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно