Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

J. D. Oakheart написал(а):

а вдруг я просто маскируюсь, чтобы Чесу жизнь медом не казалась?

Звучит сомнительно  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png  Но я могу дать тебе шанс.

Herbert Stout написал(а):

давай я свожу тебя в ресторан, и уже там мы с тобой обсудим все детали избавления от тоски)

Мне определенно нравится начало  8-) Но ты же понимаешь, что в ресторане я первым делом беру в руки карту вин, закрываю глаза и несколько раз тыкаю пальцем, куда попадет?

Vittoria Helen Delfin написал(а):

ДжейДи еще умеет морды хорошо бить. Неужели ты считаешь это бесполезным навыком?

Для битья морд у меня есть ты  :love:

0

102

J. D. Oakheart, почему? они очень плохо о тебе отзывались. Разве ты не хочешь им отомстить? http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

0

103

Julian Goldman написал(а):

Для битья морд у меня есть ты

Чертяга окаянный. Знаешь, чем подкупить! :love:

0

104

Julian Goldman, черт, я надеялась, что ты не поверишь мне и откажешься :|

0

105

Vittoria Helen Delfin, откуда мне знать, что это правда, а не как в прошлый раз? :canthearyou:

0

106

J. D. Oakheart, не проверишь - не узнаешь. Но ты в любом случае сможешь снова забрать их бумажники. Чем не мотивация? ;)

0

107

Vittoria Helen Delfin, я обещала Честеру стать нормальным гражданином  Греции :pained:

0

108

J. D. Oakheart, с этим ты припозднилась))
То есть, ты хочешь от меня… Ну, Дилан, все больше баллов за то, чтобы не затягивать с этим приятным делом)

Julian Goldman, несколько раз, Джулиан?..) Если тебя начнет утешать именно это, я закажу тебе все, что выберет твой палец)

Vittoria Helen Delfin, Витя))

0

109

черт, я надеялась, что ты не поверишь мне и откажешься

Ты про еду или про секс? О_о

0

110

J. D. Oakheart, а что он пообещал взамен? о_О Бросить пить?))

Herbert Stout, Герб)) *протягивает руку для тайного рукопожатия*

0

111

Vittoria Helen Delfin, *посмотрел, не пытается ли кто запомнить схему, и пожал руку*

0

112

несколько раз, Джулиан?..) Если тебя начнет утешать именно это, я закажу тебе все, что выберет твой палец)

Да, несколько, у меня ведь должен быть стимул, чтобы ждать еду) И с чего такая щедрость, Герберт? Ты на что-то рассчитываешь?  8-)

0

113

Да, несколько, у меня ведь должен быть стимул, чтобы ждать еду) И с чего такая щедрость, Герберт? Ты на что-то рассчитываешь?

Я ведь хочу тебя утешить, Джулиан) Только и всего..)

0

114

Herbert Stout, кажется, Джул подглядывал. *шепотом* Как дела у Линды?)

0

115

Vittoria Helen Delfin, ну, он ведь уже почти полностью один из нас)) Линда цветет и пахнет скорее пятым авеню, чем Гарлемом. И не признается, с чего ей так хорошо. Может, Моника что-то знает?)

0

116

Я ведь хочу тебя утешить, Джулиан) Только и всего..)

Но я очень, очень сильно расстроен, Герберт, так что придется постараться  :rolleyes:

Vittoria Helen Delfin написал(а):

кажется, Джул подглядывал

Женщина, ты пьяна  :canthearyou: Я теперь тоже в вашей тайной организации, ты сама учила меня секретному рукопожатию О_-

0

117

Herbert Stout, никогда не поздно лишить кого-нибудь чести повторно 8-)
Даже если и хочу, то чойта ты так быстро соглашаешься? :huh:
Julian Goldman, про еду! С сексом у меня проблем нет :|
Vittoria Helen Delfin, если я скажу, то ты не поверишь :canthearyou:

0

118

Herbert Stout, тсс, он лучше запоминает, когда запоминать нельзя)) Моника хранит таинственное молчание, но я уверена, что она что-то скрывает. С чего бы такие перемены. У тебя есть какие-то подозрения?))

0

119

про еду! С сексом у меня проблем нет

Уверена?  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

0

120

Женщина, ты пьяна   Я теперь тоже в вашей тайной организации, ты сама учила меня секретному рукопожатию О_-

Я не пью по понедельникам! О_- Учила, и ты ничерта не запомнил! А так ты из вредности запомнишь.  http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

J. D. Oakheart, поверю! Я доверчивая, а у тебя глаза честные! 8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно