Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Charlie Andrews, у меня еще два долга и я лелею надежду отписать один) Небольших размеров) А ты почему не спишь еще?)

0

942

Charlie Andrews, да, и я побеждаю  :glasses:

Alexia, привет)

0

943

Julian Goldman, как ты, неподражаемый?)

0

944

Alexia, ночь на дворе! Какие долги?)
Я делала манип сначала. Потом я доставала Честера, сейчас я пью чай).

Julian Goldman написал(а):

Charlie Andrews, да, и я побеждаю

Держу пари, Лисса совершенно другого мнения). О, и кстати:

Altera Lissa Reynolds, я переезжаю жить к тебе

Поздно, она переехала к Ирвингу).

0

945

Charlie Andrews, Все те же))) Я же вечно доленюсь до поздней ночи, а потом писать начинаю) Все утро в потолок плевала)) А на ночь распиналась))

0

946

Alexia написал(а):

как ты, неподражаемый?)

Отлично) Восхищаюсь твоим рвением к раздаче долгов  ^^

Charlie Andrews написал(а):

Поздно, она переехала к Ирвингу).

Я уже предвкушаю, как Ирвинг будет мне рад  :P

0

947

Alexia, я хотела написать пост, но с манипом мне стало лениво).
Неужели воскресенье вышло непродуктивным? Оо

Я уже предвкушаю, как Ирвинг будет мне рад

Кто сказал, что он впустит тебя, ушастый? :longtongue: И почему ты мне не ставишь плюсики за манипы Оо Всегда ставил! Я каждый манип жду твоей оценки, о да :D

0

948

Отлично) Восхищаюсь твоим рвением к раздаче долгов  ^^

Это инстинкт самосохранения))) скоро перевод времени же)) Надо хоть что-то попытаться доиграть)) Или двигаться в ту сторону) А то придумывать то, что было три месяца... Да еще и без отыгрыша... У меня воображение в узелок завяжется))

0

949

Charlie Andrews, не совсем, но утром у меня плохо пишется. И редко. Вот с вечера что-то начинает пробиваться.

0

950

Alexia написал(а):

Charlie Andrews, не совсем, но утром у меня плохо пишется. И редко. Вот с вечера что-то начинает пробиваться.

Ох уж эта совиная жизнь! Я себя всегда бодрой ночью чувствую. А какие посты пишутся в это время суток...))

0

951

Кто сказал, что он впустит тебя, ушастый?  И почему ты мне не ставишь плюсики за манипы Оо Всегда ставил! Я каждый манип жду твоей оценки, о да

Во-первых, Ирвинга никто спрашивать не будет. А во-вторых, как я мог, я разве не поставил?  :O

Alexia написал(а):

Это инстинкт самосохранения))) скоро перевод времени же)) Надо хоть что-то попытаться доиграть)) Или двигаться в ту сторону) А то придумывать то, что было три месяца... Да еще и без отыгрыша... У меня воображение в узелок завяжется))

И я снова тобой восхищаюсь)) Кто бы мне подарил такой инстинкт  :canthearyou:

0

952

Charlie Andrews, а я всегда себя жаворонком считала)) Но пишется именно ночью или ближе к ней))

0

953

И я снова тобой восхищаюсь)) Кто бы мне подарил такой инстинкт  :canthearyou:

Собираешься меня захвалить, коварный  Носитель?)) Мой тоже видишь с каким глюками работает?))

0

954

Во-первых, Ирвинга никто спрашивать не будет. А во-вторых, как я мог, я разве не поставил?

Во-первых, у Ирвинга есть пантера, а во-вторых, нет, не поставил! :pained: А я уже два манипа сделала за это время! Оо

Alexia написал(а):

Charlie Andrews, а я всегда себя жаворонком считала)) Но пишется именно ночью или ближе к ней))

Тогда ты нетипичный жаворонок). Я-то сова. Ненавижу себя за это).

0

955

Тогда ты нетипичный жаворонок). Я-то сова. Ненавижу себя за это).

Мутант))) Да, я сама уже к такому выводу пришла))

0

956

Alexia написал(а):

Мутант))) Да, я сама уже к такому выводу пришла))

Разве плохо быть исключительным?..))

0

957

Разве плохо быть исключительным?..))

Не тогда, когда исключительность даже в своих глазах  зашкаливает))

0

958

Alexia написал(а):

Собираешься меня захвалить, коварный  Носитель?)) Мой тоже видишь с каким глюками работает?))

Я тебя не хвалю, я констатирую факты  ^^ И где ты тут глюки нашла?)

Во-первых, у Ирвинга есть пантера, а во-вторых, нет, не поставил!  А я уже два манипа сделала за это время! Оо

Я не испугаюсь, даже если Ирвинг себе ненакрашенную Скар заведет  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png
А где второй? Ткни меня моим красивым носом, я, наверное, пропустил  :canthearyou:  :'(

0

959

Я не испугаюсь, даже если Ирвинг себе ненакрашенную Скар заведет  
А где второй? Ткни меня моим красивым носом, я, наверное, пропустил

Какой ты смелый! Оо Но у него нет денег, Джулиан(
А вот: Вон из искусства!
Но по сравнению с Максом и Скар - это фигня полная).

0

960

Я тебя не хвалю, я констатирую факты  ^^ И где ты тут глюки нашла?)

Утром посты писать нужно))Или днем)) В самом крайнем случае- вечером)) Но точно не поздней ночью)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно