Настолько лениво, что я приготовила курицу, запечённую с картошкой в духовке.
всем бы твою лень! и мне кусочек... курицы *__*
теперь я хочу есть))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.
Настолько лениво, что я приготовила курицу, запечённую с картошкой в духовке.
всем бы твою лень! и мне кусочек... курицы *__*
теперь я хочу есть))
Kattie Scarlett Gekas, второй обед, нуачо хд
Kattie Scarlett Gekas, второй обед, нуачо хд
а потом и третий...))
У меня есть сникерс и мясо *__*
У меня есть сникерс и мясо *__*
Ты - счастливый человек
привет, олимпозаторы
John Koestler, Джонни бой! Что-то тихо здесь, давай вызовем факира, как в тот раз?
Jeff Pandman, отличный статус, чувак!
Что-то тихо здесь, давай вызовем факира, как в тот раз?
междупрочим, та девочка, которой мы заплатили 5 баксов, прославилась на весь интернет:
Отредактировано John Koestler (13.04.2014 20:51:24)
John Koestler, спасибо, дружище! Я знал, что ты оценишь!
междупрочим, та девочка, которой мы заплатили 5 баксов, прославила на весь интернет:
От блондинок всегда одни неприятности, поверь мне) Кстати, малявка похожа на твою сестру.
От блондинок всегда одни неприятности, поверь мне) Кстати, малявка похожа на твою сестру.
Никогда не буду давать своей сестре мелки
Никогда не буду давать своей сестре мелки
Думаю твою сестра и без мелков справится. Наследственность все-таки
Думаю твою сестра и без мелков справится. Наследственность все-таки
Ну кстати да. Но ведь наследственность ошибается - ты только посмотри на меня
John Koestler, из уважения к тебе, старик, я даже не буду вспоминать поговорку про то, без кого ни одна семья не обходится
John Koestler, из уважения к тебе, старик, я даже не буду вспоминать поговорку про то, без кого ни одна семья не обходится
ты ради меня пойдешь на это!? нунихрена себе!
но вообще, ты можешь сказать это вслух, я знаю, как тебе хочется
John Koestler, в семье не без Джонни! Все, спасибо! Я бы плохо спал сегодня, если не сказал этого!)
John Koestler, в семье не без Джонни!
А это звучало не так страшно, как я думал изначально
А это звучало не так страшно, как я думал изначально
Я решил, что тебе вредно пугаться. Седые волосы полезут, кожа от стресса потускнеет. Кстати, ты пользуешься кремом, который я подарил тебе на Рождество?
Я решил, что тебе вредно пугаться. Седые волосы полезут, кожа от стресса потускнеет. Кстати, ты пользуешься кремом, который я подарил тебе на Рождество?
Конечно, пользуюсь)) Потрогай мои пятки - они же как попка младенца!
Что за мальчишник? Я тоже хочу О_о
Конечно, пользуюсь)) Потрогай мои пятки - они же как попка младенца!
Странно, что ты мажешь пятки кремом для век, но ничего, главное - помогает! /потрогал/
Да, стало лучше. Кстати, тебе пора ногти стричь!
Julian Goldman, мальчишник только набирает обороты. Пока мы обсуждаем крема. Присоединяйся!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.