Pandora Witman, *крепко обнимает* я знаю, ты легко справишься со всем и со всеми))
Ну, не нескоро-нескоро))
Какой ты галантный и милый! А дырок на носках у тебя не бывает?)
Этим сообщением ты огорчаешь Леонида Аркадьевича((
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.
Pandora Witman, *крепко обнимает* я знаю, ты легко справишься со всем и со всеми))
Ну, не нескоро-нескоро))
Это такой интимный вопрос, Пандора... ))
Aww, нет, только не Леонида Аркадьевича!..(
Это такой интимный вопрос, Пандора... ))
Aww, нет, только не Леонида Аркадьевича!..(
Брось, какие секреты между нами! Ты уже играл со мной в двух образах, у тебя не должно быть от меня секретов! Оо
Поздно, в его усах уже потерялись крупные слезинки((
Брось, какие секреты между нами! Ты уже играл со мной в двух образах, у тебя не должно быть от меня секретов! Оо
Поздно, в его усах уже потерялись крупные слезинки((
Только в двух, sweetheart))
Я вышлю ему...что-нибудь для его барабана. И тогда он простит меня.
Только в двух, sweetheart))
А в скольких ты хочешь поиграть для того, чтобы не было секретов?))
Нет, соленые огурцы не смогут задобрить его. Знаешь сколько у него этих соленых огурцов?)
А в скольких ты хочешь для того, чтобы не было секретов?))
Нет, соленые огурцы не смогут задобрить его. Знаешь сколько у него этих соленых огурцов?)
Я пока не решил, мне необходимо подумать))
Это будут круассаны, не огурцы)
Я пока не решил, мне необходимо подумать))
Это будут круассаны, не огурцы)
Душа моя, я не даю на раздумья больше пяти минут
... и круассанов у него много. Герберт, еда не прокатит )) Подари ему бентли. Тогда, возможно, он простит тебя
Душа моя, я не даю на раздумья больше пяти минут
... и круассанов у него много. Герберт, еда не прокатит )) Подари ему бентли. Тогда, возможно, он простит тебя
А что ты мне дашь потом?)
Когда у меня будет бентли, я обязательно его покатаю))
А что ты мне дашь потом?)
Когда у меня будет бентли, я обязательно его покатаю))
Так, постой, что это за торги ._. Но... ладно, я дам тебе... мммм... что-нибудь )
Ты снова расстроил его(
Тук. Ненадолго загляну и снова пойду творить какую-то неведомую хрень.
У меня просто крайтайм из-за "Ганнибала".(
Так, постой, что это за торги ._. Но... ладно, я дам тебе... мммм... что-нибудь )
Ты снова расстроил его(
Что-нибудь - это очень заманчиво, Панда, но я вынужден просить что-нибудь, что доставит больше удовольствия)
Я сейчас позвоню ему и попрошу прощения.
Sebastian Gant, какие люди в Голливуде! здравствуй, родной Как ты?
Что-нибудь - это очень заманчиво, Панда, но я вынужден просить что-нибудь, что доставит больше удовольствия)
Я сейчас позвоню ему и попрошу прощения.
Что же ты имеешь в виду?
Он бросит трубку! Герберт, как ты мог!(
Pandora Witman, хээээээээй! И тебе не болеть Я вполне в порядке, правда жутко задолбался, и меня достали гонять по врачам (нервный срыв). Ты как?
Что же ты имеешь в виду?
Он бросит трубку! Герберт, как ты мог!(
Подумай, как мне его доставить.)
Он только что ответил и сказал, что совсем не сердился на меня. Пандора, Пандора...)
Sebastian Gant, омг... Себа, ты этой учебой себя до нервного срыва довел? ._.
Сижу на таблетках, тоже психически не очень здорова в последнее время. давай пятюню!
Подумай, как мне его доставить.)
Он только что ответил и сказал, что совсем не сердился на меня. Пандора, Пандора...)
Почитай мой характер в анкете, Герберт). Я не умею думать, это нужно делать за меня
Ну эй, почему я всегда оказываюсь у тебя не права? =_= Это не его телефон, ты все врешь!
Pandora Witman, а тут попробуй здоровым остаться, когда работаешь на опережение и в любое время суток!(
Еще один член нашего сообщества) У нас весь филфак дерганый - приобретаешь вместе со званием филолога.
Правда меня спасают не таблетки, а "Ганнибал" и анимэ.
Sebastian Gant, не давай учебе так себя пытать, оно того не стоит даже в самых крутых заведениях.)
Почитай мой характер в анкете, Герберт). Я не умею думать, это нужно делать за меня
Ну эй, почему я всегда оказываюсь у тебя не права? =_= Это не его телефон, ты все врешь!
Ты выкрутилась, Панда))
Его, и по телефону он такой секси) Настоящий пилот.
Herbert Stout, не могу) Если сбавлю скорость, но разленюсь и к сессии буду не готов! Я уже вторую неделю не выполняю план и отстаю от собственной группы. Ну, некоторой ее части.
Короче, у меня синдром отличника(
Sebastian Gant, я понимаю тебя..(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.