Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Pandora Witman, я очень верю)
Да, сил нам и терпения.))
На right у меня свободно все, кроме 21-го)

0

762

Theron Kountouriotis, о, как мне это знакомо)) *села в позу лотоса* А теперь время медитации Оо
Суббота тоже прошла без эксцессов?))
Herbert Stout, "я очень верю, sweetheart", ты хотел сказать)
Да, Герберт, воистину)) Как бы мне дожить до июля... я прямо не знаю.
О, у меня тоже свободно все. Тогда с тебя тема в любое число, а с меня как-нибудь пост ))

0

763

Pandora Witman, да, прости, sweetheart))
В июле тебя уже ждет свобода, Пандора?)
С меня как-нибудь тема и пара уточнений, есть, записано))

0

764

Pandora Witman написал(а):

*села в позу лотоса*

херасе... я бы не сел)))

0

765

Боже, ну и вечерок...

0

766

Theron Kountouriotis, я могу научить тебя! О_о
Herbert Stout, так-то лучше, honey))
Ну как тебе сказать... что такое свобода?)) В июле меня ждет отдых, а до этого времени я просто пытаюсь не убиться).
Каких же уточнений?..)

0

767

Pandora Witman, технику я знаю, но ноги так не гнуться, увы.

0

768

Theron Kountouriotis, практика делает невозможное возможным )) Я знаю, о чем я говорю, я занималась йогой http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

769

Pandora Witman, я много чем занимался, но с йогой меня жизнь не свела. возможно, мы просто не созданы друг для друга.)

0

770

Theron Kountouriotis, поверь мне, это очень весело. Однажды я запуталась у себя в конечностях и упала так, что ушибла копчик ))

0

771

Pandora Witman, однажды я совершенствовался в искусстве эквилибристики на перекладине турника, поскользнулся, пизданулся грудной клеткой о перекладину и рухнул плашмя спиной на асфальт, некоторое время не имея возможности вздохнуть. это не имеет никакого отношения к йоге, но мне тоже было обидно, и сейчас я пожаловался, чтобы ты меня заочно пожалела.) *подставил голову, чтобы его погладили*

0

772

Theron Kountouriotis, ну нефига себе Оо Давно ли это было, милый друг?)) Я однажды упала в комнате у себя (!) и получила сотрясение мозга).
*вздохнула и ласково погладила голову, приговаривая "ну ничего, ничего..."*))

0

773

Pandora Witman, да лет десять назад, когда мозг еще недоразвился.) отделался легким испугом, так сказать, и уязвленной гордостью

Отредактировано Theron Kountouriotis (12.04.2014 22:20:00)

0

774

Theron Kountouriotis, десять лет назад... и ты все еще помнишь?))
Да ладно, со всеми такое бывает. Я ваще чуть не прилипла языком к турникету зимой ._. Язык потом болел недели три Оо

0

775

Pandora Witman, тогда борись, Пандора) Ты сможешь))
Терпение, sweet cakes, они появятся, когда я буду оформлять тему)

0

776

Pandora Witman, почему тебя так удивляет моя память? я даже случайно похеревшиеся в неизвестности посты способен почти дословно и последовательно воспроизвести.

ты лизнула турникет?

0

777

Herbert Stout, наверное, смогу... Подбодри меня как-нибудь, Герберт! Я знаю, ты можешь!
Это случится нескоро, я так понимаю...)) Я буду готова ответить в любой момент ;)
Theron Kountouriotis, слушай, крутой ты чувак Оо Поделись своей памятью, очень нужно!

Ээээ... да. Я лизнула турникет ))

0

778

Pandora Witman, это так прекрасно, что я даже не буду комментировать, а просто полюбуюсь на сочетание этих слов.))

0

779

Theron Kountouriotis, п... почему?))

0

780

Pandora Witman, *крепко обнимает* я знаю, ты легко справишься со всем и со всеми))
Ну, не нескоро-нескоро))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно