Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Pandora Witman, это был не я, гарантирую.

0

742

Herbert Stout, нет-нет, то был твой карман, я точно помню!

0

743

Pandora Witman, я не сдаю тех, кому покупаю пончики)

0

744

Herbert Stout, тогда я даже не знаю, кто это мог быть Оо Но он очень похож на тебя!
Я, кстати, придумала офигенную идею для флеша, которую мы можем как-нибудь отыграть!))

0

745

Pandora Witman, я открыт любым идеям))

0

746

Herbert Stout, и ты даже будешь ждать меня, когда я дуду тормозить? Оо

0

747

Pandora Witman, боюсь, darling, это скорее ты будешь ждать меня, очень быстрого)

0

748

Herbert Stout, почему ты так думаешь?)) И почему не sweetheart?))

0

749

Pandora Witman, потому что на данный момент я гораздо тормозее) я могу назвать тебя и так, если ты хочешь, honey))

0

750

Herbert Stout, да ну) Я пишу посты раз в месяц х)
Ух ты!) А какие еще ласковые словечки ты знаешь?))
А идея вообще такая: начать знакомство с того, что я чихну и... И подожду твой пиджак, да :D

0

751

Pandora Witman, sweetie, sweetie-pie, dear heart, pumpkin…
Я пишу их гораздо реже, чем раз в месяц..(
Мой пиджак к твоим услугам))

0

752

Herbert Stout, pumpkin мне не нравится! Я не хочу, чтобы меня называли тыквой! Оо
Работа мешает?))
О как... Тогда в какой период игрового времени его можно испортить?) Что у тебя там свободно?)

0

753

Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.

http://sc.uploads.ru/Qmd1L.jpg

0

754

Theron Kountouriotis, я тоже смотрю часто активных(

0

755

Pandora Witman, но это очень распространенное и очень милое обращение) Так что если кто-то назовет тебя "тыковкой" – это хороший знак))
Да, конец зимы, весна и начало лета – всегда очень тяжелое в этом отношении время)
Эм, мне нужно проверить)) И смотря какой именно период ты хочешь. Совсем флэшный флэш?

0

756

Pandora Witman, я понимаю тебя, бэйба. мы все этим иногда занимаемся  ;)

Отредактировано Theron Kountouriotis (12.04.2014 21:26:50)

0

757

Herbert Stout, ты не поверишь, но я знаю Оо Все равно мне не нравится быть тыквой! Я хочу быть чем-нибудь более милым...)))
Ну ничего, ты справишься!) Все мы справимся, я верю, да...
Период... Да любой. Можно в неделю right. А что в твоем понятии флэшный флэш?))
Theron Kountouriotis, я следила за одним челом, потом мне надоело и я пошла сидеть во флуд Оо
Как настроение, господин маньяк?)

0

758

Pandora Witman, в порядке вещей, прелестный Панд.)

0

759

Theron Kountouriotis, прелестный Панд Оо Нефига себе, меня так еще никто не называл хд
Это значит хорошее?)

0

760

Pandora Witman, это означает, что за последнее непродолжительное время не произошло ничего из ряда вон выходящего, что не может ни огорчать, ни радовать. это состояние равновесия. Ом.)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно