Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Heymon Spiro, ну да, ты мне представляешься именно таким)) И щетина этому даже способствует, к тебе автоматически добавляется эпитет "утренний")
Монитор - это, конечно, не лучший вариант для обнимашек, но и не самый плохой  ^^

0

662

Джул, да ладно) смотри, вылитый же:

Свернутый текст

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/23/8/1395579411_865195128.jpg

+1

663

Heymon Spiro, я так и знала))))) сейчас отдыхать?)
Julian Goldman, завтра занятия с мелкой) так что можно в кроссовках)

0

664

Heymon Spiro, Хэй, ты специально нарываешься на обнимашки, да?  8-)

Alisia Jones, что за занятия?) Театр или еще что-то?)

0

665

Эйс, да, скоро пойду уже)
Джул, да ни в жизнь)) в моих объятьях ведь уже монитор есть

0

666

Heymon Spiro, ты не хочешь меня обнять?  :'(

0

667

Джул, вот и кто из нас напрашивается, скажи мне?))

лови

http://www.gameguyz.ru/sites/default/files/pictures_images/20.12.2013/1387507419_4.jpg

+1

668

Heymon Spiro, ах ты извращенец, я знал, что ты об этом мечтаешь!  8-)  :love:

0

669

Джул, что ж) тогда поздравь меня со сбычей мечт))

0

670

Heymon Spiro, еще и руки распустил, стервец!  8-) Да, тебя можно поздравить))

0

671

Джул, и на столь позитивном моменте я пойду спать) а тебе оставлю картинку, которую потом можешь Лиссе показать.

жуткий баянище, конечно)

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/04/11/10/1397232166_917624201.jpg

+1

672

Heymon Spiro, я ей покажу, но вряд ли это на нее повлияет  :D Сладких снов, герой)

0

673

Heymon Spiro, вот везучий) а мне еще писать и писать) и по хорошему бы поработать)
Julian Goldman, занятие с логопедом) дополнительные)

0

674

Alisia Jones, это нужно) А то я помню, когда нас в школе просили сказать, какие у кого оценки, и мой друг картаво говорил "три", я смеялся громче всех))

0

675

Julian Goldman, у меня у сестры фифект фикции... и у подруги) но меня как то это не смешит, больше смешит когда люди не умеют правильно разговаривать)

0

676

Alisia Jones, ну, сейчас-то и меня уже не так смешит) Хотя нет, в его исполнении все равно смешно. Ну в общем логопед - хорошее дело)

0

677

Julian Goldman, да куда уж деться) кстати, что то от тебя постов опять никак, у тебя тоже весеннее обострение?)

0

678

Alisia Jones, у меня зимнее обострение, плавно перетекшее в весеннее  :D У меня бывает, я не знаю, чем это объяснить, кроме того что я раздолбай)) Сначала я набираю кучу отыгрышей, а потом у меня резко пропадает вдохновение  :canthearyou:

Отредактировано Julian Goldman (11.04.2014 23:23:55)

0

679

Julian Goldman, да что-то у всех как то так я смотрю) у меня даже почти долгов нет (!) представляешь?) вон Лексу хоть попинаю

0

680

Alisia Jones, да ты вообще молодец,  не знаю, как у тебя хватает сил на столько эпизодов) Я рад, что хотя бы с тобой успел доиграть, - знаю, как ты не любишь замороженные отыгрыши)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно