Я не алкоголик, просто общительный и выпить люблю (с)
это девиз каждого олимпозатора))
Раз так, то тебе тем более нечего опасаться! Смелее, вперед, друг заждался)
слышь, хватит меня на грехи подталкивать! я ведь подтолкнуть...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.
Я не алкоголик, просто общительный и выпить люблю (с)
Раз так, то тебе тем более нечего опасаться! Смелее, вперед, друг заждался)
Надо набить его всем олимпизаторам в виде татухи, чтобы сразу своих узнавать)
Ладно, жалко тебя в тот самый стан отдавать)) Пошли тогда кофе выпьем и фоткам твоего однофамильца усы попририсовываем. ну или то, на что у нас еще фантазии хватит)
Прикиньте у меня на учебе тепло Оо
Надо набить его всем олимпизаторам в виде татухи, чтобы сразу своих узнавать)
мне, чур, внизу живота хотя нет. мой драгоценный друг наверняка будет порываться посмотреть о_О
Ладно, жалко тебя в тот самый стан отдавать)) Пошли тогда кофе выпьем и фоткам твоего однофамильца усы попририсовываем. ну или то, на что у нас еще фантазии хватит)
давай гвоздем поцарапаем ему машину и нажалуемся на него в налоговую инспекцию! а потом подкинем ему в особняк трех пингвином и нажалуемся в ГринПис о_О
Джон красавчик
ты обязан сделать это! В понедельник я устрою тебе допрос на знание мат. части!
Ах так?? А я тогда устрою тебе такой же допрос на знание "Апокалипсиса" и самых эпичных высказываний Дэнни
я все нравлюсь. ты только посмотри на мои зубы о_О
Сначала поклянись, что ты их почистил О_о
Сначала поклянись, что ты их почистил О_о
ты можешь это сам проверить
ты можешь это сам проверить
У тебя подозрительный взгляд
У тебя подозрительный взгляд
и он тебе нравится, я знаю
Прикиньте у меня на учебе тепло Оо
Жизнь налаживается))
мне, чур, внизу живота хотя нет. мой драгоценный друг наверняка будет порываться посмотреть о_О
Вовремя ты одумался) Давай лучше на ступню))
давай гвоздем поцарапаем ему машину и нажалуемся на него в налоговую инспекцию! а потом подкинем ему в особняк трех пингвином и нажалуемся в ГринПис о_О
Мы сработаемся! А еще повесим объявление о поиске второй половине на сайте дам за 50. Обязательно подпишем, что он любит постарше, ибо обожает морщинки пересчитывать!))
Джон красавчик
И скромняга))) Кто тебя приукрасил?) Сторм?)
Ах так?? А я тогда устрою тебе такой же допрос на знание "Апокалипсиса" и самых эпичных высказываний Дэнни
А я сдам! Вызов принят! Готовься проиграть и..... нам надо придумать наказание проигравшему.
Джон красавчик
Джон о себе в третьем лице? Это диагноз?)
и он тебе нравится, я знаю
Он меня настораживает Кестлер, ты что, катишь ко мне свои бубенцы?
А я сдам! Вызов принят! Готовься проиграть и..... нам надо придумать наказание проигравшему.
Давай придумаем такое наказание, которое будет мне нравиться
Вовремя ты одумался) Давай лучше на ступню))
в дополнение к бабской брошке? О_о
меня ж Джефф совсем застебает
Мы сработаемся! А еще повесим объявление о поиске второй половине на сайте дам за 50. Обязательно подпишем, что он любит постарше, ибо обожает морщинки пересчитывать!))
А еще я предлагаю оформить на его имя пожизненную подписку на журналы "Вяжем крючком" и "Для тех, у кого кризис среднего возраста"
И скромняга))) Кто тебя приукрасил?) Сторм?)
таки да
Джон о себе в третьем лице? Это диагноз?)
нет, я говорю о воображаемом пони по имени Джон! О_о он пьет горилку и любит котлеты из индейки
John Koestler, было бы гораздо экзотичнее, если бы он любил котлеты из пони.... понятины, or whatever)
Он меня настораживает Кестлер, ты что, катишь ко мне свои бубенцы?
Да! Напиши заяву в полицию на эту фамилию, а? Зовут меня, кстати, Артур
Да! Напиши заяву в полицию на эту фамилию, а? Зовут меня, кстати, Артур
Да я на вас обоих напишу, извращенцы
Wilhelm Johansson,
John Koestler, было бы гораздо экзотичнее, если бы он любил котлеты из пони.... понятины, or whatever)
я думаю, у вас появилась новая тема для общения
Всем алоха х)
K. J. West, yo Bitch
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.