Vittoria Helen Delfin, о нет, я верен своим чувствам и никогда бы не оскорбил твои ножки таким подлым предательством.
Отредактировано Theron Kountouriotis (08.04.2014 23:01:37)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.
Vittoria Helen Delfin, о нет, я верен своим чувствам и никогда бы не оскорбил твои ножки таким подлым предательством.
Отредактировано Theron Kountouriotis (08.04.2014 23:01:37)
Theron Kountouriotis, безвозмездно? Что-то тут не так Оо
(Любые) А ты с какой целью интересуешься?..)))
Vittoria Helen Delfin, не поверишь, но именно благодаря этому фильму я с детства припас пакет Оо
Отредактировано Max Oakheart Jr. (08.04.2014 23:04:05)
Max Oakheart Jr., эм, Макс, дружище, этот метод работает, только когда ты делишься с друзьями.
А Беннингтон знает, что ты являешься единоличным держателем его малины?)) Точно по его? Может это был бобер в цилиндре или кит с накладными усами?))
Грудь - дело наживное. Зато Дилан очень полезный в хозяйстве человек! И содержать ее выгоднее. Она не так много жрет читает. И что это за отмазка?))
Не могу, коллега гитарист! Твоя жизнь никогда не станет прежней, если я расколюсь!
Theron Kountouriotis, Тэрон, мораль и честь отходят на второй план, когда такая огромная любовь маячит на горизонте)
Max Oakheart Jr., поверю! Я тоже именно оттуда позаимствовала этот прием
Vittoria Helen Delfin, чем делюсь? Пианино? Оо
Я не знаю, но по-моему он в курсе. Новак моя постфактум, а Дилан отпочковалась вместе со мной от одной матери, так что тоже принадлежит мне.
Не помню, Вить. По-моему тогда Беннингтон нарядился зеленым телепузиком, но информация не точна. Я был не немного пьян.
Почему ты так хорошо отзываешься о моей сестре? Она тебе заплатила?? Оо
"Она очень полезный в хозяйстве человек", - ахахахахахаха, не, ребят, ну вы слышали, да?
Я скажу, что ей нельзя меня бить, потому что она беременна. Я гений?
А может я как раз и жду какой-нибудь жизненный поворот, после которого я перестану себя уважать??
Theron Kountouriotis, безвозмездно? Что-то тут не так Оо
(Любые) А ты с какой целью интересуешься?..)))
Из праздного любопытства, конечно. Почему же что-то не так? Для благого дела, от чего же не поделиться?)
Theron Kountouriotis, Тэрон, мораль и честь отходят на второй план, когда такая огромная любовь маячит на горизонте)
Для меня честь и совесть - не пустые звуки, женщина.)
Vittoria Helen Delfin, ты тоже... Надеваешь пакет на голову девушкам?? Оо
Theron Kountouriotis, ну я могу тебе порекомендовать пару селебритис, которые очень забавно пищат, когда пугаются)
Боже, Тэрон, ты слишком щедр))
Max Oakheart Jr., забавно пищат, говоришь? знаешь, чем заинтересовать... хм. хм. ловушка?)
Max Oakheart Jr., да, Макс, пианино. Чур все черные клавиши мои! О_о
Ишь, как разбежался! А может ты принадлежишь сестре, а с тобой и Мел!)))
В общем, был обычный вечер в Эгейнсте?))
Окстись! Чтобы Дилан и делилась деньгами ради каких-то положительных отзывов?))
Что ты смеешься! Это истинная правда! Ты давишь на плюсы своей кандидатки, а я своей))
Хм, чтобы сработало, Макс, беременным придется быть тебе. о_О Плюс ты еще и денег за это получишь. Так что вперед, тебе есть к чему стремиться))
Что, прости? Ждешь?)) *я слышу, как где-то далеко хохочет Меланта*))
Для меня честь и совесть - не пустые звуки, женщина.)
Тогда сжалься над дамой в розовом! Только человек совестливый и честный сможет поступиться навязанными обществом рамками и открыть для нее свое сердце))
Theron Kountouriotis, я просто с душе тоже немного маньяк)
Оу, Тэрон, ну какая ловушка, о чем ты))
ты тоже... Надеваешь пакет на голову девушкам?? Оо
Да. А почему тебя это удивляет?
Что-то меня уже вырубает. Пойду обниматься с мистером подушкой))
Theron Kountouriotis, Max Oakheart Jr., джентльмены и Макс, прекрасных вам снов с дамой в розовом!)) Не разочаруйте ее! И удачной среды))
Тогда сжалься над дамой в розовом! Только человек совестливый и честный сможет поступиться навязанными обществом рамками и открыть для нее свое сердце))
Открою свое сердце я кардиохирургу. Если оно у меня все-таки есть.))
Доброй ночи, бесценная.)
Theron Kountouriotis, я просто с душе тоже немного маньяк)
Оу, Тэрон, ну какая ловушка, о чем ты))
И тоже немного наркоман и алкоман? Смотри ты, как в нас много общего! Когда мне понадобятся почки, я возьму твои.
Отредактировано Theron Kountouriotis (08.04.2014 23:27:35)
Открою свое сердце я кардиохирургу. Если оно у меня все-таки есть.))
А вдруг она и есть кардиохирург!))) Макс, кем работает твоя нимфа?
А вдруг она и есть кардиохирург!))) Макс, кем работает твоя нимфа?
Нет, Виттория - сваха из вас не очень.
Vittoria Helen Delfin, ты на диезно-бемольной диете? *шутка года
Я знаю, всем хочется верить в матриархат, но все же... Нет, они обе принадлежат мне Оо Даже сын Беннингтона немного принадлежит мне!
Что значит обычный? Я сказал, что Честер надел наряд ЗЕЛЕНОГО телепузика, а не красного. По-твоему это одно и то же? -_-
Сорри, затупил чет. Но ты не можешь говорить о ней хорошее просто так. У вас сговор. Да, точно. Я знал всегда...
Я так и не понял... Чем мы с тобой занимаемся?? Честер будет со жрицей любви, это решено, убери свою тухлую кандидатку Оо
Мне не пойдет полнота... А Дилан нельзя нервничать и бить людей )) Это идеальный план. Ты просто пока не поняла...))
А хрен ли она хохочет?
Vittoria Helen Delfin, она загадочно промолчала, когда я спросил)
Да, я удивлен. Ну я по жизни удивленный Оо
Спокойно ночи, королева тьмы
Theron Kountouriotis, возьми лучше у Дилан) Ее мне не жалко )
Theron Kountouriotis, возьми лучше у Дилан) Ее мне не жалко )
Ах, эти умилительные братско-сестринские отношения!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.