Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Vittoria Helen Delfin, о нет, я верен своим чувствам и никогда бы не оскорбил твои ножки таким подлым предательством.

Отредактировано Theron Kountouriotis (08.04.2014 23:01:37)

0

422

Theron Kountouriotis, безвозмездно? Что-то тут не так Оо
(Любые) А ты с какой целью интересуешься?..)))

0

423

Vittoria Helen Delfin, не поверишь, но именно благодаря этому фильму я с детства припас пакет Оо

Отредактировано Max Oakheart Jr. (08.04.2014 23:04:05)

0

424

Max Oakheart Jr., эм, Макс, дружище, этот метод работает, только когда ты делишься с друзьями.  :|
А Беннингтон знает, что ты являешься единоличным держателем его малины?)) Точно по его? Может это был бобер в цилиндре или кит с накладными усами?))
Грудь - дело наживное. Зато Дилан очень полезный в хозяйстве человек! И содержать ее выгоднее. Она не так много жрет читает. :D И что это за отмазка?))
Не могу, коллега гитарист! Твоя жизнь никогда не станет прежней, если я расколюсь!  :|

0

425

Theron Kountouriotis, Тэрон, мораль и честь отходят на второй план, когда такая огромная любовь маячит на горизонте)

Max Oakheart Jr., поверю! Я тоже именно оттуда позаимствовала этот прием :D

0

426

Vittoria Helen Delfin, чем делюсь? Пианино? Оо
Я не знаю, но по-моему он в курсе. Новак моя постфактум, а Дилан отпочковалась вместе со мной от одной матери, так что тоже принадлежит мне.
Не помню, Вить. По-моему тогда Беннингтон нарядился зеленым телепузиком, но информация не точна. Я был не немного пьян.
Почему ты так хорошо отзываешься о моей сестре? Она тебе заплатила?? Оо
"Она очень полезный в хозяйстве человек", - ахахахахахаха, не, ребят, ну вы слышали, да? :D
Я скажу, что ей нельзя меня бить, потому что она беременна. Я гений?
А может я как раз и жду какой-нибудь жизненный поворот, после которого я перестану себя уважать??

0

427

Max Oakheart Jr. написал(а):

Theron Kountouriotis, безвозмездно? Что-то тут не так Оо
(Любые) А ты с какой целью интересуешься?..)))

Из праздного любопытства, конечно. Почему же что-то не так? Для благого дела, от чего же не поделиться?)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Theron Kountouriotis, Тэрон, мораль и честь отходят на второй план, когда такая огромная любовь маячит на горизонте)

Для меня честь и совесть - не пустые звуки, женщина.)

0

428

Vittoria Helen Delfin, ты тоже... Надеваешь пакет на голову девушкам?? Оо

0

429

Theron Kountouriotis, ну я могу тебе порекомендовать пару селебритис, которые очень забавно пищат, когда пугаются)
Боже, Тэрон, ты слишком щедр))

0

430

Max Oakheart Jr., забавно пищат, говоришь? знаешь, чем заинтересовать... хм. хм. ловушка?)

0

431

Max Oakheart Jr., да, Макс, пианино. Чур все черные клавиши мои! О_о
Ишь, как разбежался! А может ты принадлежишь сестре, а с тобой и Мел!)))
В общем, был обычный вечер в Эгейнсте?))
Окстись! Чтобы Дилан и делилась деньгами ради каких-то положительных отзывов?))
Что ты смеешься! Это истинная правда! Ты давишь на плюсы своей кандидатки, а я своей))
Хм, чтобы сработало, Макс, беременным придется быть тебе. о_О Плюс ты еще и денег за это получишь. Так что вперед, тебе есть к чему стремиться))
Что, прости? Ждешь?)) *я слышу, как где-то далеко хохочет Меланта*))

Theron Kountouriotis написал(а):

Для меня честь и совесть - не пустые звуки, женщина.)

Тогда сжалься над дамой в розовом! Только человек совестливый и честный сможет поступиться навязанными обществом рамками и открыть для нее свое сердце))

0

432

Theron Kountouriotis, я просто с душе тоже немного маньяк)
Оу, Тэрон, ну какая ловушка, о чем ты))

0

433

ты тоже... Надеваешь пакет на голову девушкам?? Оо

Да. А почему тебя это удивляет? :|

0

434

Что-то меня уже вырубает. Пойду обниматься с мистером подушкой))

Theron Kountouriotis, Max Oakheart Jr., джентльмены и Макс, прекрасных вам снов с дамой в розовом!)) Не разочаруйте ее! ^^  И удачной среды))

0

435

Тогда сжалься над дамой в розовом! Только человек совестливый и честный сможет поступиться навязанными обществом рамками и открыть для нее свое сердце))

Открою свое сердце я кардиохирургу. Если оно у меня все-таки есть.))

Доброй ночи, бесценная.)

Theron Kountouriotis, я просто с душе тоже немного маньяк)
Оу, Тэрон, ну какая ловушка, о чем ты))

И тоже немного наркоман и алкоман? Смотри ты, как в нас много общего! Когда мне понадобятся почки, я возьму твои. http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png

Отредактировано Theron Kountouriotis (08.04.2014 23:27:35)

0

436

Theron Kountouriotis написал(а):

Открою свое сердце я кардиохирургу. Если оно у меня все-таки есть.))

А вдруг она и есть кардиохирург!))) ;)  Макс, кем работает твоя нимфа?

0

437

А вдруг она и есть кардиохирург!)))   Макс, кем работает твоя нимфа?

Нет, Виттория - сваха из вас не очень.

0

438

Vittoria Helen Delfin, ты на диезно-бемольной диете? *шутка года
Я знаю, всем хочется верить в матриархат, но все же... Нет, они обе принадлежат мне Оо Даже сын Беннингтона немного принадлежит мне!
Что значит обычный? Я сказал, что Честер надел наряд ЗЕЛЕНОГО телепузика, а не красного. По-твоему это одно и то же? -_-
Сорри, затупил чет. Но ты не можешь говорить о ней хорошее просто так. У вас сговор. Да, точно. Я знал всегда...
Я так и не понял... Чем мы с тобой занимаемся?? Честер будет со жрицей любви, это решено, убери свою тухлую кандидатку Оо
Мне не пойдет полнота... А Дилан нельзя нервничать и бить людей )) Это идеальный план. Ты просто пока не поняла...))
А хрен ли она хохочет? :huh:

0

439

Vittoria Helen Delfin, она загадочно промолчала, когда я спросил)
Да, я удивлен. Ну я по жизни удивленный Оо
Спокойно ночи, королева тьмы 8-)
Theron Kountouriotis, возьми лучше у Дилан) Ее мне не жалко )

0

440

Theron Kountouriotis, возьми лучше у Дилан) Ее мне не жалко )

Ах, эти умилительные братско-сестринские отношения!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно