Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Max Oakheart Jr., да сомневаюсь, если честно)) Но тебе подходит))

0

402

Theron Kountouriotis, я знаю, но... Ведь никогда не поздно переписать историю ;)
Alexia, ты слишком добра ко мне, прекрасная Алексия))

0

403

Max Oakheart Jr. написал(а):

Theron Kountouriotis, я знаю, но... Ведь никогда не поздно переписать историю

Переписать греческие мифы? Занятная амбициозность.)

0

404

Theron Kountouriotis, слава Богу, по канону мне положено быть таким амбициозным, а то я бы сам себя пристыдил ))

0

405

Alexia, черт, ты нас быстро раскусила! :D Оакхарт, я тебе говорила, что это слишком палевный код!)

Theron Kountouriotis написал(а):

доброго вечера, господа.)

Доброго!)) Тут Макс одному не ограненному бриллианту мужа подыскивает, так что ты очень вовремя))

Max Oakheart Jr., пусть Беннингтон, Мел и ДжейДи живут втроем! Они поладят, у них такая идиллия будет! А ты сможешь жениться на своей огромной, хм, любви!))
Когда об этом узнает ДжейДи, то вам с бестией несдобровать. Ты уже написал завещание?))
Не смей! Или Джул узнает, что ты делал с Гербертом в прошлый четверг!  :|

0

406

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Доброго!)) Тут Макс одному не ограненному бриллианту мужа подыскивает, так что ты очень вовремя))

Не уверен, что мое появление каким-то образом катализирует процесс поиска спутника жизни обладательнице столь оригинального образа и стиля.)

0

407

Не уверен, что мое появление каким-то образом катализирует процесс поиска спутника жизни обладательнице столь оригинального образа и стиля.)

Ты не отказывайся так сразу! Макс говорит, что она уникальна и безумно талантлива во многих сферах. Закрываем глаза, подключаем фантазию и вот оно, счастье!))

0

408

Theron Kountouriotis, ты зря отказываешься, дружище))
Vittoria Helen Delfin, а я тебе говорил, что я не силен в придумывании кодов и паролей для сайтов! -_- Поэтому везде я ставлю 1111, да.
Нет, ну-ка постой. Мне любительницу Бродского, а Беннингтону - секс втроем? Я не согласен. Бродский доступен круглые сутки, а вот секс иногда искать годами приходится. Но не мне, разумеется. Да. Просто Беннингтон не заслужил Оо
Напомни мне почему моя сестра должна сделать что-то, после чего мне понадобится завещание?..
Черт, я тоже хочу знать, что я делал с Гербертом в прошлый четверг! Оо

0

409

Theron Kountouriotis, я вместе с бабой пакет на голову отдаю )

0

410

Vittoria Helen Delfin, я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем стать ее мужем. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу.

Max Oakheart Jr., с твоей стороны я могу расценить это как точечный геноцид Хранителей из Fire, дружище.)))

Отредактировано Theron Kountouriotis (08.04.2014 22:47:46)

0

411

Theron Kountouriotis, возможно, так и есть, но зато как ласков и красив этот геноцид!..)

0

412

Theron Kountouriotis, я вместе с бабой пакет на голову отдаю )

ой, должно быть от сердца отрываешь... я не могу принять такую жертву.))))

0

413

Theron Kountouriotis, ты прав. Бумажный пакет из Макдональдса - это не просто какая-то фигня за 2 цента!

0

414

Theron Kountouriotis, ты прав. Бумажный пакет из Макдональдса - это не просто какая-то фигня за 2 цента!

твой любимый юзательный пакет? как много женщин он скрасил для тебя?)

0

415

Max Oakheart Jr.,  а с кредитками у тебя такая же история? 8-)
Макс, ты посмотри на свою зазнобушку! Она одна сойдет сразу за троих, а то и пятерых! Мел и ДжейДи весьма компактные барышни)) Хватит ерепениться! Беннигтон в малине, ты счастлив! Этот план просто идеален!))
Ты подгоняешь ей конкурентку, да еще и такую сногсшибательную!)) Обычно людям такое не нравится))
Ой, это навряд ли. Поверь мне на слово.  :|

Theron Kountouriotis, не могу, Тэрон. Как можно спокойно спать, когда кто-то профукивает свое счастье?))

0

416

Theron Kountouriotis, практически ни одной в пределах Голливуда, да и потом как-то не нужен был... Но я всегда с трепетом в сердце хранил его и верил, что однажды он спасет мне либидо )

0

417

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Theron Kountouriotis, не могу, Тэрон. Как можно спокойно спать, когда кто-то профукивает свое счастье?))

о, мне для счастья хватает лишь мысли о твоих несравненных ногах... а посему я повержен неразделенной любовью и не могу жениться на другой.)

Theron Kountouriotis, практически ни одной в пределах Голливуда, да и потом как-то не нужен был... Но я всегда с трепетом в сердце хранил его и верил, что однажды он спасет мне либидо )

могу для комплекта одолжить свой хлороформ. ;)

(а пределы Голливуда внешние или внутренние?)

Отредактировано Theron Kountouriotis (08.04.2014 22:57:25)

0

418

о, мне для счастья хватает лишь мысли о твоих несравненных ногах... а посему я повержен неразделенной любовью и не могу жениться на другой.)

Можешь, только да ей шанс!) У нее такие глаза выразительные! Вдруг они станут тебе милее любых ног, рук и прочих частей тела))

0

419

Vittoria Helen Delfin:| ээээ... Ну я... Это... Как бы... *прокашлялся и в ужасе поднял глаза к небу* Боже, Витя, это пианино???
Так-то вся Беннингтовская малина принадлежит мне Оо И вообще, я эту барышню по его заказу искал!(
Ну ничего, Витя, Дилан переживет. Я бы на месте Честера тоже выбрал жрицу любви, а не девушку с минус вторым размером груди Оо Которая даже не знает, кто такой Бродский, к тому же! Дилан не посмеет меня убить, я точно знаю. Я даже придумал отмазку. Я думаю, что придумал Оо
Не молчи, балалаечник. Я должен... Должен знать...

0

420

я вместе с бабой пакет на голову отдаю )

Я знаю, кто тебя вдохновил на эту идею! :D

Свернутый текст

http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_1/13964339336482.jpg

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 199. Я так голоден, что сфоткал бы в Инстаграм слона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно