Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Herbert Stout,
руки? подозреваю, что некая ироничная прозорливость может прокатить за хитрость

0

162

Anubis Sotiris, смотри, чтобы твои руки думали вместе с твоей задней частью)

0

163

так. 200 сообщений. можно и спать ложиться. всем удачного дня.
Стаут, ты хотя бы вечерами выходи из сумрака. то я не знаю, с кем еще так флиртовать (?ахахахха) без обязательств.
Вилли-бой, надеюсь, что ты выспался. и сегодня обойдется без зомби-формы.

0

164

Anubis Sotiris, иди, высыпайся)

0

165

Anubis Sotiris, вот еще один сладкоешка))))))) зубы испортишь) ну и желудок

0

166

А у меня есть M&M's http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_013.gif

0

167

Wilhelm Johansson, а у меня целый пакет леденцов на палочке)))

0

168

Anubis Sotiris написал(а):

Вилли-бой, надеюсь, что ты выспался. и сегодня обойдется без зомби-формы.

Виль, Вил, Вилл, Виля, Веля, ну и прочие производные. Можно поник. )) но только не Вилли. -_- Не знаю, почему, но не люблю. ))
Зомби-форма у меня по вечерам, после работы. ))) Утром я как-то более живой. )) Обычно.

0

169

Alisia Jones, ладно, ты выиграла. ))) Всё равно я их уже съел. )) Хотя, ещё есть монпансье... ^^

0

170

Wilhelm Johansson, я всегда выигрываю) я же мама))) у меня всегда есть конфеты)

0

171

потенциал флуда резко уменьшается, когда я сплю

0

172

Anubis Sotiris, ибо все спят))))
http://cs605331.vk.me/v605331334/55fb/qMndeGBY3gY.jpg

0

173

я бы тоже спал, но мою ногу свело судорогой. было не айс выть и слетать с платформы для сна.

0

174

Anubis Sotiris, а что свело то? оО просто так обычно не сводит

0

175

Alisia Jones,
много времени провожу на ногах. вот и ночью сводит. а раньше бывало, что иду-иду, а потом как сведет. и всё, уже никуда не иду

0

176

Anubis Sotiris, ухххх.... не) ходьба для меня как то норм, а вот на плаванье когда сводит, это пзц(

0

177

Alisia Jones,
по ощущениям похоже. в воде минус лишь в том, что начинает тянуть ко дну и заносить. если это водоем.

0

178

Anubis Sotiris, ну или проигрывать... но да) не комильфо) разомнешь ножку и все хорошо будет) можно ванну теплую с солью и хвойным экстрактом)

0

179

Alisia Jones, aw, ты так заботлива, Алисия)

0

180

Herbert Stout, ах Герберт... я всегда милая... а с тобой особенно... где то тут Джул кол приносил, а я молоток заготовила, приляг вон на тот контур меловой...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно