исходя из заявки, то по-любому.
Ну тогда у нас тоже должны быть интересные отношения))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.
исходя из заявки, то по-любому.
не пугай меня выяснениями отношений заранее. это дело не менее ужасное, чем написание анкеты
не пугай меня выяснениями отношений заранее. это дело не менее ужасное, чем написание анкеты
Ой да прям) У меня уже есть несколько предложений))
J. D. Oakheart,
хорошо, слушаю.
J. D. Oakheart,
хорошо, слушаю.
То есть мне прямо сейчас излагать?) Ну есть плюс, есть минус) По старинке
J. D. Oakheart,
у меня все отношения выглядят вечно как: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЙ ПРОСТИ УБЬЮ А МОЖЕТ СНОВА ПОЛЮБЛЮ ЛЯЛЯЛЯ ПОКА Я В ЗАКАТ.
можешь сейчас, если решила не ложиться еще, но время сна бежит от тебя нещадно.
J. D. Oakheart,
у меня все отношения выглядят вечно как: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЙ ПРОСТИ УБЬЮ А МОЖЕТ СНОВА ПОЛЮБЛЮ ЛЯЛЯЛЯ ПОКА Я В ЗАКАТ.
можешь сейчас, если решила не ложиться еще, но время сна бежит от тебя нещадно.
Блин, и правда(( Я сейчас спать уже пойду. Но вообще как сам думаешь: какие отношения могут быть между бро и предметом симпатии?)) Минус бы получился только в том случае, если бы ты ему втюхивал, мол, "в море полно рыбы покрупнее, чувак, а у этой ни жопы, ни груди, одумайся")
J. D. Oakheart,
могу тебя вообще не замечать. вон моя биг лаф вообще умерла от СПИДа, скотина такая. какие женщины? не верю я в вас.
J. D. Oakheart,
могу тебя вообще не замечать. вон моя биг лаф вообще умерла от СПИДа, скотина такая. какие женщины? не верю я в вас.
Нет, меня нельзя не заметить А я и не женщина почти, так что))
J. D. Oakheart,
так что ложись спать. и не проспи потом.
J. D. Oakheart,
так что ложись спать. и не проспи потом.
Какой ты заботливый, однако) Нет, я тут буду еще минут 20 точно :р
J. D. Oakheart,
это почему же будешь?
J. D. Oakheart,
это почему же будешь?
Осталась парочка дел)
J. D. Oakheart,
какие дела? эй, ДжейДи, быстро спать
J. D. Oakheart,
какие дела? эй, ДжейДи, быстро спать
Всякие разные О_о Не выгоняй меня
J. D. Oakheart,
чойто не выгоняй? хочу и выгоняю. в нашем флуде я мужик. *стукнул елдой по столу. во имя достоверности*
Anubis Sotiris, меня выгонять может только Честер, потому что только он знает, как это сделать О_о
J. D. Oakheart,
*закатил глаза* ничего не знаю
Anubis Sotiris, а тебе не будет одному скучно?)
J. D. Oakheart,
будет, но ты же не будешь сидеть со мной до семи часов?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.