Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

J. D. Oakheart, аххххх))) ну достаю Анубиса)))) вообще наверно стоит забить и поспать, пока не разворотила весь скрипт)

0

82

Anubis Sotiris написал(а):

фокус-покус
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА. боюсь, у меня не прокатит.

Не прокатит, его тут нет уже(

0

83

Alisia Jones написал(а):

J. D. Oakheart, аххххх))) ну достаю Анубиса)))) вообще наверно стоит забить и поспать, пока не разворотила весь скрипт)

Я думаю, что поспать - это очень хорошая идея)

0

84

J. D. Oakheart,
ты уверена, что тот чувак, который просматривает тему, не Стаут?

0

85

J. D. Oakheart, да уж) толку от меня что то в последнее время маловато Х) ты завтра на учебку?)

0

86

J. D. Oakheart,
ты уверена, что тот чувак, который просматривает тему, не Стаут?

Я ни в чем не уверена :huh:

Alisia Jones написал(а):

J. D. Oakheart, да уж) толку от меня что то в последнее время маловато Х) ты завтра на учебку?)

Ну почему же маловато?)
Да, именно так)

0

87

J. D. Oakheart, я уже хз сколько туплю последний пост Честу, а он так старался Х( зла на меня нет((((((

0

88

Alisia Jones написал(а):

J. D. Oakheart, я уже хз сколько туплю последний пост Честу, а он так старался Х( зла на меня нет((((((

В эпичный флеш с кровью?)

0

89

вот же молчуны упорные

0

90

вот же молчуны упорные

Ну ты молчишь - и я молчу! :dontcare:

0

91

J. D. Oakheart,
я случайно отвлекся. горе мне

0

92

J. D. Oakheart,
я случайно отвлекся. горе мне

На что же отвлекся?

0

93

J. D. Oakheart,
прочитал фичок на биг бэнге по тин вафле. открыл теперь следующий. вот сижу и думаю: что стало с уровнем текстов? это я придираюсь или люди не рассчитывают свои силы?

0

94

J. D. Oakheart,
прочитал фичок на биг бэнге по тин вафле. открыл теперь следующий. вот сижу и думаю: что стало с уровнем текстов? это я придираюсь или люди не рассчитывают свои силы?

Ну, знаешь, это от многого зависит) Хотя фанфики не всегда пишут шибко грамотные и одаренные товарищи)

0

95

J. D. Oakheart написал(а):

Ну, знаешь, это от многого зависит) Хотя фанфики не всегда пишут шибко грамотные и одаренные товарищи)

это биг бэнг. и туда ходят более-менее пишущие люди. хоть я и не вижу ни одного монстра этого фандома в списках, а жаль.

0

96

это биг бэнг. и туда ходят более-менее пишущие люди. хоть я и не вижу ни одного монстра этого фандома в списках, а жаль.

Так чем же ты недоволен?)

0

97

Так чем же ты недоволен?)

тем, что вот уже третий текст, а все выглядит так себе. а я не люблю, когда то, что читаю - это так себе или хуже.

0

98

тем, что вот уже третий текст, а все выглядит так себе. а я не люблю, когда то, что читаю - это так себе или хуже.

Я тоже не люблю О_о Но что поделать)

0

99

Я тоже не люблю О_о Но что поделать)

*злобно кидается какашками*

0

100

*злобно кидается какашками*

Только не в меня! :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно