ыЫ))) хорошо что ты не спишь))))))
Выспалась уже по самое нехочу)) Зато мне снились хорошие сны!
Julian Goldman, месье в огненной шубе! Как твои дела?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.
ыЫ))) хорошо что ты не спишь))))))
Выспалась уже по самое нехочу)) Зато мне снились хорошие сны!
Julian Goldman, месье в огненной шубе! Как твои дела?
брысь с моего месте!
И не подумаю. Ты не Лисса, тебе нечем меня запугать
Yanni Gizise, обычный день, разве что без учебы и работы в офисе)
Kattie Scarlett Gekas, конфетно-чаевое) но у меня есть мясо и я им заедаю конфетки Х) я извращенец) ну и пишу пост) надо квест закрыть)))
Julian Goldman, между делами))))вот сейчас например)
Vittoria Helen Delfin, а я бы не отказалась пару снов реализовать ))) чем и занимаюсь)
месье в огненной шубе! Как твои дела?
И обрати внимание на красные ковбойские сапоги со стразами Дела идут, только медленно) А твои?)
в зеркале!
Ты разрушила мои надежды на кого-то действительно классного Кстати, женщина, Янни вчера кидал тут кое-какой компромат. Я тебя теперь побаиваюсь
И не подумаю. Ты не Лисса, тебе нечем меня запугать
я отберу у тебя свое белье
Kattie Scarlett Gekas, конфетно-чаевое) но у меня есть мясо и я им заедаю конфетки Х) я извращенец) ну и пишу пост) надо квест закрыть)))
о, я тоже мяса хочу
Ты разрушила мои надежды на кого-то действительно классного Кстати, женщина, Янни вчера кидал тут кое-какой компромат. Я тебя теперь побаиваюсь
о_О что за компромат??
Kattie Scarlett Gekas, а я себе сделала вяленой курочки) теперь таскаю)
Kattie Scarlett Gekas, а я себе сделала вяленой курочки) теперь таскаю)
а мне??
Kattie Scarlett Gekas, скинуть рецептик?)
а я бы не отказалась пару снов реализовать ))) чем и занимаюсь)
Мне печени не хватит мои реализовывать. И почему-то мы постоянно поддаемся зеленому змию с одним и тем же человеком))
Реализовываешь сны?))
И обрати внимание на красные ковбойские сапоги со стразами Дела идут, только медленно) А твои?)
Мне особенно твои крупные серьги понравились! И плевать, что уши оттягивают, зато тебя сразу за километр видно!
о_О что за компромат??
Не скажу! Давай сохраним интригу! о_О
Vittoria Helen Delfin, конечно)))) а зачем они тогда если не воплощать
Alisia Jones, мои сны настолько звезданутые, что воплощать их в жизнь чревато летальным исходом или чуть менее основательными неприятностями))
Kattie Scarlett Gekas, скинуть рецептик?)
не, мясо скидывай))
Не скажу! Давай сохраним интригу! о_О
это то, что про кошек?
Vittoria Helen Delfin, ой да ладно))))) было бы желание
Kattie Scarlett Gekas, приезжай
для всех тех кто не может.....
это то, что про кошек?
Ты пролистала, читерша? Кстати, очень красивый аватар!
ой да ладно))))) было бы желание
В одном сне я с теткой стунершей приехала в притон с трансами и пила с ними чай в каком-то заброшенном здании. А потом на полуразрушенной крыше встречала рассвет с каким-то незнакомцем монголоидной наружности. Мы с ним очень душевно о жизни беседовали и ощущение было, что я давно его знаю. Но в реальности я навряд ли встречу таких милых люде в притоне хД
Ничего не знаю, это меня Лори научил
Кажется, он меня не любит.
Vittoria Helen Delfin, ой да ладно) я лично встречала много милых психов)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.