Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Vittoria Helen Delfin написал(а):

*почему только четвертой! Мои шутки недостаточно плоские?  * Спасибо, дорогая! Я буду носить его с гордостью и не посрамлю великую фамилию Евгения Ваганыча! ЗиГи момент)) Да, на запах кожи я тоже обращаю внимание!))
Таки это хорошо)) Друг бы тоже не смог делить ее с другим, даже если бы Дилан такой расклад устраивал) Сборище полигамных людишек))

Так... а какую степень ты хочешь? :huh: Я знала, как тебя порадовать!)
Мы вообще с Честером поняли, что запах - это для нас важно) Мы даже на полу сидели, и я его шарф нюхала http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
Почему мы говорим о Клинте в третьем лице? :D Если бы у нее и была трогательно-интимная химия, то только с Клинтом или с Чесом О_о Это я так вижу. Но по сути у нее и сейчас есть своеобразная химия с ним))

0

742

Theron Kountouriotis написал(а):

я извиняюсь за вмешательство, но логическая цепочка в моей голове не знает в какую сторону ей развиваться. все-таки полигамна или моногамна, прием?

А ты с какой целью интересуешься? :D

0

743

J. D. Oakheart написал(а):

А ты с какой целью интересуешься?

С целью восстановления забуксовавшего на распутье мыслительного процесса, конечно. Ну и в своих низменных интересах.

0

744

Так... а какую степень ты хочешь?  Я знала, как тебя порадовать!)
Мы вообще с Честером поняли, что запах - это для нас важно) Мы даже на полу сидели, и я его шарф нюхала 
Почему мы говорим о Клинте в третьем лице?  Если бы у нее и была трогательно-интимная химия, то только с Клинтом или с Чесом О_о Это я так вижу. Но по сути у нее и сейчас есть своеобразная химия с ним))

Первую, разумеется!)) Да, это ты умеешь! *)))
Хм, для меня важно, чтобы не было неприятного запаха.  :D Если мне не нравятся духи или одеколон человека, я это спокойно перенесу. Ну, если только с ними не перебарщивают. А то есть девушки, так надушатся, что как в газовой камере рядом с ними себя ощущаешь))
Эм, ради интриги! :D У Клинта вообще нет выбора. Не факт, что он помрет одиноким бобылем, но отходить точно будет долго))

0

745

С целью восстановления забуксовавшего на распутье мыслительного процесса, конечно. Ну и в своих низменных интересах.

Пока не влюбилась - моногамна, но выборочна )) Когда влюбилась - изменить не может, Дилан уважает себя. Для нее измена - это дикое блядство, а блядью она себя не считает :huh:

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Первую, разумеется!)) Да, это ты умеешь! *)))
Хм, для меня важно, чтобы не было неприятного запаха.   Если мне не нравятся духи или одеколон человека, я это спокойно перенесу. Ну, если только с ними не перебарщивают. А то есть девушки, так надушатся, что как в газовой камере рядом с ними себя ощущаешь))
Эм, ради интриги!  У Клинта вообще нет выбора. Не факт, что он помрет одиноким бобылем, но отходить точно будет долго))

*нашла первую* Держи, красавица! Ты счастлива?)
Ооо, ну это тоже верно. Иногда столько духов на себя выльют - аж жуть... У меня была знакомая, у которой свой естественый запах просто отталкивающий >< Не могла я с ней обниматься((
Отлично, интрига получилась хд Почему у него нет выбора? Если бы между Дилан и Клинтом че-нить собиралось произойти бы, то оно бы, наверн, на начальной стадии и завершилось, потому что Дилан бы терзала совесть http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Но да, такое могло быть. И мне стыдно Оо

0

746

Пока не влюбилась - моногамна, но выборочна )) Когда влюбилась - изменить не может, Дилан уважает себя. Для нее измена - это дикое блядство, а блядью она себя не считает

В таком случае, ты все-таки путаешь эти понятия. И я приму весь твой гнев, по поводу моего занудства, исключительно на свою голову. Ведь кто, как не я, будет ограждать тебя от заблуждений.

Отредактировано Theron Kountouriotis (05.04.2014 23:52:21)

0

747

*нашла первую* Держи, красавица! Ты счастлива?)
Ооо, ну это тоже верно. Иногда столько духов на себя выльют - аж жуть... У меня была знакомая, у которой свой естественый запах просто отталкивающий >< Не могла я с ней обниматься((
Отлично, интрига получилась хд Почему у него нет выбора? Если бы между Дилан и Клинтом че-нить собиралось произойти бы, то оно бы, наверн, на начальной стадии и завершилось, потому что Дилан бы терзала совесть  Но да, такое могло быть. И мне стыдно Оо

*с гордостью нацепила на себя* Теперь да! Спасибо, зефиринка!))
Оу, я  с таким не сталкивалась. Настолько отвратный запах? о_О Хотя я вообще не шибко люблю обниматься и всегда цитирую Кокса, мол, у меня строгий лимит и мы уже обнимались на новый год, так что больше обнимашек не положено))
Да, я мастер интриг и скрытых махинаций хД Потому что ДжейДи любит другого, а он не может просто взять и разлюбить ее. И там тоже мораль и принципы, которых у него много. Человек же на комиксах вырос! :D Он тут как баба, в том плане, что хочет только по 100% любви. Тут даже не ради себя, ради нее опять же. Она сделает и пожалеет, будет неудобно, дружба полетит к чертям. В общем, прогноз паршивый.

0

748

В таком случае, ты путаешь эти понятия. И я приму весь твой гнев, по поводу моего занудства, исключительно на свою голову. Ведь кто, как не я, будет ограждать тебя от заблуждений.

Бля, ты прав :D Я че-то тупанула, да)) Спасибо)) У меня сегодня мозги не на месте http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

749

J. D. Oakheart, важно, чтобы все остальные органы были на месте. ;)

0

750

J. D. Oakheart, важно, чтобы все остальные органы были на месте.

Не факт :D

0

751

J. D. Oakheart, так я и знал... вот оставь тебя в плохой компании, и кто-то тут же продаст твои почки. :(

0

752

J. D. Oakheart, так я и знал... вот оставь тебя в плохой компании, и кто-то тут же продаст твои почки.

Вот именно, Тэрон! Оо Как ты мог меня оставить?(( Это мы должны продавать почки! 8-)

0

753

J. D. Oakheart, хочешь устроиться на пару в мясной отдел Ашана? не то, чем бы я хотел увенчать свою карьеру, но ради тебя я могу оставить гинекологическое поприще.

0

754

J. D. Oakheart, хочешь устроиться на пару в мясной отдел Ашана? не то, чем бы я хотел увенчать свою карьеру, но ради тебя я могу оставить гинекологическое поприще.

Тэрон, ты слишком многим жертвуешь ради меня! :rolleyes: Но я давно мечтаю поработать в Ашане! Когда приступать?)

0

755

J. D. Oakheart, ну... для того, чтобы нас устроили, ты должна переспать с директором, но так как ты моногамное существо, то это претит твоим понятиям о своей воображаемой семье. а посему - смирись, мечте предстоит остаться чем-то недостижимым, как и любой прекрасной выдумке.)

0

756

Theron Kountouriotis, ты оскорблен моей моногамностью, Тэрон? :D

0

757

J. D. Oakheart, не знаю, что позволило тебе прийти к такому умозаключению.))

0

758

J. D. Oakheart, не знаю, что позволило тебе прийти к такому умозаключению.))

Невозможность осуществления моей мечты :pained:

0

759

J. D. Oakheart, мечты существуют, чтобы их мечтать и к ним стремиться... Ведь как траги-романтично - идти к чему-то всю жизнь, и знать, что никогда того не достигнешь. Не быть тебе мясником Ашана, Дженнифер Дилан Оакхарт.

Отредактировано Theron Kountouriotis (06.04.2014 00:45:21)

0

760

Theron Kountouriotis, но... что же мне делать, Тэрон??((( Я не знаю, как мне теперь жить...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно