А из дополнительных какие?))0о
Так и его одного достаточно!) Хотя первая половина дня еще вполне ничего))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.
А из дополнительных какие?))0о
Выделять что-то другое неприлично
Ты про попу или ....? И когда тебя волновали приличия? Ты же бунтарка, ну!))
Это пока не проснулся?))
Ты про попу или ....? И когда тебя волновали приличия? Ты же бунтарка, ну!))
Витя, Боже, что ты со мной делаешь?? Мне почти стало стыдно! Я говорю про все сразу Бунтарка, но секс - это очень интимно же, сама понимаешь Особенно по любви О_о
Cassandra Svitanok, а?)
Vittoria Helen Delfin, да я не то, чтобы сильно переутомилась) у меня каждый день такой) так что разницы особо нет)
Это пока не проснулся?))
Таки я редко так сплю! Но вообще да, оно радует только когда проснулся, позавтракал, а дальше мысли о понедельнике начинают угнетать.
Витя, Боже, что ты со мной делаешь?? Мне почти стало стыдно! Я говорю про все сразу
Бунтарка, но секс - это очень интимно же, сама понимаешь Особенно по любви О_о
Можно просто Витя *Петросян момент)))* Да кого тут стыдиться, все свои же. И они никому не скажут!))Да, по любви совсем другое дело. Там химия в разы сильнее все-таки))
Alisia Jones, да, тебе не привыкать. Я бы после такого дня валялась без задних ног и даже на кухню за кофе ленилась сходить)
Можно просто Витя *Петросян момент)))* Да кого тут стыдиться, все свои же. И они никому не скажут!))
Да, по любви совсем другое дело. Там химия в разы сильнее все-таки))
Надо тебе орден Петросяна выдать) *роется в закромах* Ну за жопу я тоже люблю иногда кусать, да Но мои любимые места - плечи, шея и грудь)Вот, ты меня понимаешь!) Одним мужик, с которым у меня такая химия, у меня уже есть!
Yanni Gizise, люблю котиков)
Vittoria Helen Delfin, а куда мне деться)
Alisia Jones, что?0о
Таки я редко так сплю! Но вообще да, оно радует только когда проснулся, позавтракал, а дальше мысли о понедельнике начинают угнетать.
А их цензура не фильтрует?)))
Yanni Gizise, кошаки почему-то любят спать со мной рядом и мурчать. Твою ж мать. Подлые создания!
И да, я всегда больше любила собак. Хотя и кошаков очень люблю. Но блин....о_О
Надо тебе орден Петросяна выдать) *роется в закромах* Ну за жопу я тоже люблю иногда кусать, да Но мои любимые места - плечи, шея и грудь)
Вот, ты меня понимаешь!) Одним мужик, с которым у меня такая химия, у меня уже есть!
Да, давно пора! Я же фанат со стажем как-никак!))) Мое любимое, пожалуй, шея, хотя и плечи тоже привлекают. Вот к груди я ровно дышу, абсолютно))Больше одного и не надо, иначе химии уже не получится. Хотя, некоторые могут любить нескольких сразу, тут все индивидуально)
Alisia Jones, никуда) На том свете отдохнешь, раньше, похоже, не получится)
кошаки почему-то любят спать со мной рядом и мурчать. Твою ж мать. Подлые создания!
И да, я всегда больше любила собак. Хотя и кошаков очень люблю. Но блин....о_О
а я когда прихожу к друзьям в гости то если у них есть кот он всегда ложится рядом и начинает урчать
люблю котиков)
а они любят только себя хд
Yanni Gizise, мы с ними похожи)
Vittoria Helen Delfin, да 100%
Cassandra Svitanok, Irish Cream
А их цензура не фильтрует?)))
Старается, но сила ужасающего понедельника непобедима))
Vittoria Helen Delfin, да 100%))))
а я когда прихожу к друзьям в гости то если у них есть кот он всегда ложится рядом и начинает урчать
Янни, нам надо их остерегаться Я больше в комнате наедине со Скар не останусь!
да 100%
Зато у тебя жизнь богатая событиями, что тоже круто)
Vittoria Helen Delfin, ага) но иногда бы покоя)
Да, давно пора! Я же фанат со стажем как-никак!))) Мое любимое, пожалуй, шея, хотя и плечи тоже привлекают. Вот к груди я ровно дышу, абсолютно))
Больше одного и не надо, иначе химии уже не получится. Хотя, некоторые могут любить нескольких сразу, тут все индивидуально)
*вручает медаль Петросяна 4 степени* Поздравляю, любовь моя!))) Ну у меня как раз самое любимое - шея :3 А еще я фетишист в плане запаха кожи )У Дилан химия только с двумя чуваками могла получиться, но один из них - ее друг Да, я ниче не говорила тебе!)) Дилан все-таки полигамна. Если с кем-то отношениях - то все, нафиг, не изменит. Она вообще верный человек.
Alisia Jones, покой это не твое)))
*вручает медаль Петросяна 4 степени* Поздравляю, любовь моя!))) Ну у меня как раз самое любимое - шея :3 А еще я фетишист в плане запаха кожи )
У Дилан химия только с двумя чуваками могла получиться, но один из них - ее друг Да, я ниче не говорила тебе!)) Дилан все-таки полигамна. Если с кем-то отношениях - то все, нафиг, не изменит. Она вообще верный человек.
*почему только четвертой! Мои шутки недостаточно плоские? * Спасибо, дорогая! Я буду носить его с гордостью и не посрамлю великую фамилию Евгения Ваганыча! ЗиГи момент)) Да, на запах кожи я тоже обращаю внимание!))Таки это хорошо)) Друг бы тоже не смог делить ее с другим, даже если бы Дилан такой расклад устраивал) Сборище полигамных людишек))
У Дилан химия только с двумя чуваками могла получиться, но один из них - ее друг Да, я ниче не говорила тебе!)) Дилан все-таки полигамна. Если с кем-то отношениях - то все, нафиг, не изменит. Она вообще верный человек.
я извиняюсь за вмешательство, но логическая цепочка в моей голове не знает в какую сторону ей развиваться. все-таки полигамна или моногамна, прием?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.