Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Cassandra Svitanok написал(а):

А из дополнительных какие?))0о

Так и его одного достаточно!) Хотя первая половина дня еще вполне ничего))

0

722

J. D. Oakheart написал(а):

Выделять что-то другое неприлично

Ты про попу или ....? :D И когда тебя волновали приличия? Ты же бунтарка, ну!))

0

723

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Так и его одного достаточно!) Хотя первая половина дня еще вполне ничего))

Это пока не проснулся?)) :rofl:

0

724

Ты про попу или ....?  И когда тебя волновали приличия? Ты же бунтарка, ну!))

Витя, Боже, что ты со мной делаешь?? Мне почти стало стыдно! http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Я говорю про все сразу 8-)
Бунтарка, но секс - это очень интимно же, сама понимаешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Особенно по любви О_о

0

725

Cassandra Svitanok, а?)
Vittoria Helen Delfin, да я не то, чтобы сильно переутомилась) у меня каждый день такой) так что разницы особо нет)

0

726

Это пока не проснулся?))

:D  Таки я редко так сплю! Но вообще да, оно радует только когда проснулся, позавтракал, а дальше мысли о понедельнике начинают угнетать.

Витя, Боже, что ты со мной делаешь?? Мне почти стало стыдно!  Я говорю про все сразу 
Бунтарка, но секс - это очень интимно же, сама понимаешь  Особенно по любви О_о

Можно просто Витя *Петросян момент)))* Да кого тут стыдиться, все свои же. И они никому не скажут!))
Да, по любви совсем другое дело. Там химия в разы сильнее все-таки))

Alisia Jones, да, тебе не привыкать. Я бы после такого дня валялась без задних ног и даже на кухню за кофе ленилась сходить)

0

727

никогда их не любил  :|

http://cs620318.vk.me/v620318117/2212/bTTUo6shOM8.jpg

0

728

Можно просто Витя *Петросян момент)))* Да кого тут стыдиться, все свои же. И они никому не скажут!))
Да, по любви совсем другое дело. Там химия в разы сильнее все-таки))

Надо тебе орден Петросяна выдать) *роется в закромах* Ну за жопу я тоже люблю иногда кусать, да 8-) Но мои любимые места - плечи, шея и грудь)
Вот, ты меня понимаешь!) Одним мужик, с которым у меня такая химия, у меня уже есть! 8-)

0

729

Yanni Gizise, люблю котиков)
Vittoria Helen Delfin, а куда мне деться)

0

730

Alisia Jones, что?0о

:D  Таки я редко так сплю! Но вообще да, оно радует только когда проснулся, позавтракал, а дальше мысли о понедельнике начинают угнетать.

А их цензура не фильтрует?)))

0

731

Yanni Gizise, кошаки почему-то любят спать со мной рядом и мурчать. Твою ж мать. Подлые создания! :confused:
И да, я всегда больше любила собак. Хотя и кошаков очень люблю. Но блин....о_О

Надо тебе орден Петросяна выдать) *роется в закромах* Ну за жопу я тоже люблю иногда кусать, да  Но мои любимые места - плечи, шея и грудь)
Вот, ты меня понимаешь!) Одним мужик, с которым у меня такая химия, у меня уже есть!

Да, давно пора!  :D Я же фанат со стажем как-никак!))) Мое любимое, пожалуй, шея, хотя и плечи тоже привлекают. Вот к груди я ровно дышу, абсолютно))
Больше одного и не надо, иначе химии уже не получится. Хотя, некоторые могут любить нескольких сразу, тут все индивидуально)
Alisia Jones, никуда) На том свете отдохнешь, раньше, похоже, не получится)

0

732

кошаки почему-то любят спать со мной рядом и мурчать. Твою ж мать. Подлые создания! :confused:
И да, я всегда больше любила собак. Хотя и кошаков очень люблю. Но блин....о_О

а я когда прихожу к друзьям в гости то если у них есть кот он всегда ложится рядом и начинает урчать http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

Alisia Jones написал(а):

люблю котиков)

а они любят только себя хд

0

733

Yanni Gizise, мы с ними похожи)
Vittoria Helen Delfin, да 100%
Cassandra Svitanok, Irish Cream

0

734

А их цензура не фильтрует?)))

Старается, но сила ужасающего понедельника непобедима))

0

735

Vittoria Helen Delfin, да 100%)))) http://cs605331.vk.me/v605331123/580c/meCXTdKl-Lo.jpg

0

736

Yanni Gizise написал(а):

а я когда прихожу к друзьям в гости то если у них есть кот он всегда ложится рядом и начинает урчать

Янни, нам надо их остерегаться :| Я больше в комнате наедине со Скар не останусь! :D

Alisia Jones написал(а):

да 100%

Зато у тебя жизнь богатая событиями, что тоже круто)

0

737

Vittoria Helen Delfin, ага) но иногда бы покоя)

0

738

Да, давно пора!   Я же фанат со стажем как-никак!))) Мое любимое, пожалуй, шея, хотя и плечи тоже привлекают. Вот к груди я ровно дышу, абсолютно))
Больше одного и не надо, иначе химии уже не получится. Хотя, некоторые могут любить нескольких сразу, тут все индивидуально)

*вручает медаль Петросяна 4 степени* Поздравляю, любовь моя!))) Ну у меня как раз самое любимое - шея :3 А еще я фетишист в плане запаха кожи )
У Дилан химия только с двумя чуваками могла получиться, но один из них - ее друг :| Да, я ниче не говорила тебе!)) Дилан все-таки полигамна. Если с кем-то отношениях - то все, нафиг, не изменит. Она вообще верный человек.

0

739

Alisia Jones, покой это не твое)))

*вручает медаль Петросяна 4 степени* Поздравляю, любовь моя!))) Ну у меня как раз самое любимое - шея :3 А еще я фетишист в плане запаха кожи )
У Дилан химия только с двумя чуваками могла получиться, но один из них - ее друг  Да, я ниче не говорила тебе!)) Дилан все-таки полигамна. Если с кем-то отношениях - то все, нафиг, не изменит. Она вообще верный человек.

*почему только четвертой! Мои шутки недостаточно плоские? :D * Спасибо, дорогая! Я буду носить его с гордостью и не посрамлю великую фамилию Евгения Ваганыча! ЗиГи момент)) Да, на запах кожи я тоже обращаю внимание!))
Таки это хорошо)) Друг бы тоже не смог делить ее с другим, даже если бы Дилан такой расклад устраивал) Сборище полигамных людишек))

0

740

У Дилан химия только с двумя чуваками могла получиться, но один из них - ее друг  Да, я ниче не говорила тебе!)) Дилан все-таки полигамна. Если с кем-то отношениях - то все, нафиг, не изменит. Она вообще верный человек.

я извиняюсь за вмешательство, но логическая цепочка в моей голове не знает в какую сторону ей развиваться. все-таки полигамна или моногамна, прием?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно