Herbert Stout, это будет шикарно! Нам надо найти хорошего художника еще при жизни, а то вдруг нас нарисуют недостаточно сиятельно в будущем.
Мы создадим "классические портреты" себя))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.
Herbert Stout, это будет шикарно! Нам надо найти хорошего художника еще при жизни, а то вдруг нас нарисуют недостаточно сиятельно в будущем.
Herbert Stout, а я Никита, могу и спереди (с)
"И я люблю вставлять"))
Напомнило)
usb - я буду сзади
Я уже успел по ним соскучиться У Гены такая очаровательная кучеряшка)) А я, кстати, в прошлый раз летел в самолете с Турбо
Оу, вопрос снимается. Если без зонтиков, то тогда бояться уже точно нечего)) Скромничай вволю, Джулиан)
Надеюсь, ты что-то задумал, Герберт, я не хочу скромничать впустую О_о
это еще не вся фантазия)
Интересно... Мы с Витей обложились учебниками, а потом..?
Не будь таким злопамятным. Это было всего лишь раз
Ты его раскрыла!
Это может стать торговой маркой еще при жизни! Как надкушенное яблоко у Эпл.
"И я люблю вставлять"))
"Нам надо перестать накуриваться и читать википедию"))
Ты не посмеешь, мы ему денег должны
Ну, начнем с того, что не мы, а ты
Я хотела предложить взять в заложники ее дочь, но таки да, платье будет надежнее!
Определенно. Я еще и ее лифчики украл на случай, если мы лишимся платья
А по понедельникам ходить в пижамах и жокейских сапогах! о_О
Тогда нам надо еще и пижамы выбрать
Уизли крут!)) Герберт был бы Малфоем *что тебе опять же на руку*, а я Снейпом!
А чего это ты сразу Снейп? Я хотел сделать из тебя очкарика
Я уже успел по ним соскучиться У Гены такая очаровательная кучеряшка)) А я, кстати, в прошлый раз летел в самолете с Турбо
Да, Гена модник Гузелька! А их брюнет себе такую ряху наел, как мне кажется))
Вау! Это была судьба!) И ты не попросил автограф?
Ты его раскрыла!
Ты так резко закричал, что у меня соскользнул палец! о_О Но я же быстро достала его. Вернее врачи. Но их быстро вызвала я!
Ну, начнем с того, что не мы, а ты
Он думает, что мы. Я когда брала, сказала, что для тебя занимаю.
Определенно. Я еще и ее лифчики украл на случай, если мы лишимся платья
Да ты опасный тип! А я еще ее шкатулку с драгоценностями прихвачу.
Тогда нам надо еще и пижамы выбрать
Чур со Спанч Бобом моя!
А чего это ты сразу Снейп? Я хотел сделать из тебя очкарика
Он шатен, а мне нужен брюнет!
Да, Гена модник
Гузелька! А их брюнет себе такую ряху наел, как мне кажется))
Вау! Это была судьба!) И ты не попросил автограф?
Из-за тебя я сейчас пойду слушать Арию Гены "Я видела космос!")) Да, из него теперь можно сделать двух Стасиков) Зато Никита цветет и пахнет
Нет, он был такой замерзший и недовольный
Ты так резко закричал, что у меня соскользнул палец! о_О Но я же быстро достала его. Вернее врачи. Но их быстро вызвала я!
Я не умею кричать плавно! И ты доела пироженку перед тем, как вызвать врачей О_о
Из-за тебя я сейчас пойду слушать Арию Гены "Я видела космос!")) Да, из него теперь можно сделать двух Стасиков) Зато Никита цветет и пахнет
Нет, он был такой замерзший и недовольный
Кстати, я тоже пойду послушаю! Или еще раз про "страшную очкастую подругу" посмотрю)) Пока Стасик так растет в ширину, у Никиты нет выбора. Он самый слабый на вид
А как же сила твоего обаяния!)) Он бы увидел тебя и настроение его улучшилось!))
Я не умею кричать плавно! И ты доела пироженку перед тем, как вызвать врачей О_о
Учись! Полезный навык по жизни! о_О Да, каюсь, но я не стала ждать, пока заварится чай. Видишь, как я о тебе забочусь!
Julian Goldman, прости, Джулиан... Когда ты скромничал в этот первый раз, ты стремился добиться каких-нибудь действий от окружающих?)
А после учебников...я могу рассказать о таком только под утро, когда все границы приличного и неприличного будут окончательно стерты)
Vittoria Helen Delfin, "читать Википедию – точно"))
Да, мы сделаем из себя и своих портретов настоящие ™)
Он думает, что мы. Я когда брала, сказала, что для тебя занимаю
А ты хороша Но не могу же я встретить папу совсем без страховки О_о
Да ты опасный тип! А я еще ее шкатулку с драгоценностями прихвачу.
Чего уж там, еще и деньги из сумочки достань О_-
Чур со Спанч Бобом моя!
А я надену классическую с медвежатами
Он шатен, а мне нужен брюнет!
Но я не хочу быть нищим Возьму одного из близнецов
Herbert Stout, "мой страстная тетя")))
Так и до построения собственной империи рукой подать!)))
А ты хороша Но не могу же я встретить папу совсем без страховки О_о
Да уж, это чистой воды самоубийство! Давай все свалим на "жидкого дядю". Ему не привыкать.
Чего уж там, еще и деньги из сумочки достань О_-
Гулять так гулять, косметику и духи тоже прихвачу
А я надену классическую с медвежатами
О, ты будешь в ней неотразим! А на ноги красные сапоги наденешь?
Но я не хочу быть нищим Возьму одного из близнецов
Как бы тебе тактичнее сказать.... Уизли все не шибко богаты.
Кстати, я тоже пойду послушаю! Или еще раз про "страшную очкастую подругу" посмотрю))
Действительно, чем еще тебе заняться в четыре ночи
А как же сила твоего обаяния!)) Он бы увидел тебя и настроение его улучшилось!))
Я тоже был замерзшим, недовольным и хотел спать Этот-то чибис хотя бы в самолете выспался)
Да, каюсь, но я не стала ждать, пока заварится чай. Видишь, как я о тебе забочусь!
Ну да, тут мне нечего возразить
Когда ты скромничал в этот первый раз, ты стремился добиться каких-нибудь действий от окружающих?)
Я ничего не делаю просто так, если ты понимаешь, о чем я
И на этой неоднозначной ноте я иду спать)
Сладких вам снов, мои сутенерские братья, пусть ваши шубы будут мягкими, а цацки - блестящими
Действительно, чем еще тебе заняться в четыре ночи
Поесть?
Я тоже был замерзшим, недовольным и хотел спать Этот-то чибис хотя бы в самолете выспался)
Мда, тогда разумно. А то подрались бы еще)))
Ну да, тут мне нечего возразить
Вот видишь. Пора забыть ту историю. К тому же сидеть тебе давно уже не больно))
Сладких вам снов, мои сутенерские братья, пусть ваши шубы будут мягкими, а цацки - блестящими
Сладких снов с Гербертом, ненаглядный сутенер с самыми прекрасными ушами! Да прибудет с тобой шелест купюр, сияние цацок и крутость ковбойских сапог)))
Гер Асим, а тебе шикарных снов с Джулом, учебниками и самой крутой вечеринкой, что ждет нас в будущем!
Vittoria Helen Delfin, мы не будем мыслить мелко. Мы будем думать об…империи!..
Ярких снов, Витя! Наши планы сбудутся, а пока просто отлично отдохни))
Julian Goldman, кажется, я тебя понял..)
Сладких снов, наш законодатель всех мод!..)
доброе утро, Олимп)
Отредактировано Alisia Jones (05.04.2014 08:07:36)
Vittoria Helen Delfin, нууу.... спать не спать есть и более интересные дела) а Фель меня динамит даже во сне((((
Доброе утро! ))
Субботы, Олимп
полтора свободных дня - это нечто прекрасное.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 198. Раз-два - Фредди заберёт тебя. Три-четыре - закончили упражнение.